Blue | Bart | Wane | Kristy_Barrington

• Автор темы Автор темы maygli
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maygli

Пользователи
Реакции
24
Adalard_Rogers :Diablo1:[/I]

Kristy_Barrington

Суть: Да,нарушил,да с читами, признаю. Но какой еще выход,как бороться с ДМщиками сервера? Администрация спит а эти отбитые игроки ездят на Патриотах + с ковшом ДБшат и сливают людей с аимом. У меня сгорело и я сам включил аим и начал сливать этих клоунов. Я писал в репорт неоднократно ,администариция была офф или просто не отвечала на репорты.Вы сами знаете что такое есть на сервере. Их не банят на 1к дней основычерез твинки.

Меня,это не оправдывает но можете как-то умягчить мне срок бана.Ведь я не с твинков это делал а с основного аккаунта с 60 лвлом.:Pardon1:

30 дней мне кажется много,я просто хотел убрать этих псов с сервера.

дата: 03 02 25

Последнее редактирование:
Зачем упоминать Вэйна, если он не ГА более

факт нарушения есть, наказание не сниму, ожидайте ответа ГА

Что за чит вы использовали и что делали?

Суть: Да,нарушил,да с читами, признаю. Но какой еще выход,как бороться с ДМщиками сервера?
Метод известен, фрапсите нарушения дмщика, а после по форме заливаете жалобу в соответствующий раздел, и каждый из нарушителей был бы наказан.
Администрация спит а эти отбитые игроки ездят на Патриотах + с ковшом ДБшат и сливают людей с аимом. У меня сгорело и я сам включил аим и начал сливать этих клоунов. Я писал в репорт неоднократно ,администариция была офф или просто не отвечала на репорты.Вы сами знаете что такое есть на сервере. Их не банят на 1к дней основычерез твинки.
Сир, необходимо брать в расчет контекст времени в том числе, удивляться тому что в пол второго ночи администратор не отреагировал молниеносно на Ваш репорт, и не наказал всех по первому зову - довольно глупо. Я вот например вижу картину, где администратор заходит в игру - видит репорт что как раз те, о ком вы говорите дмят на мэрии, заходит в слежку, и тут Вы принимаете гениальное решение слить их сайлентом. За подобные читы наказания не смягчаются и не амнистируются, потому что методы борьбы могут быть разными, если Вы пользуетесь запрещенными - Ваше право, но удивляться после тому, что за свои действия Вам пришлось отвечать - не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх