Blue | Bavarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruletov the Emperor

Я - это Яковлев из Рублёвки в мире САМПа.
Проверенные
Реакции
152
Jacob_West
Bavarro
Не согласен с вердиктом жалоб 237 и 238.
237 - ну какое им кпз по 5 часов? Во-первых они ночью с ботов отсидят, и никто это не отследит - админы тоже ночью спят (без учёта тех кто живёт на ДВ). Как я и писал, у Переза читы были точно, т.к. убил сквозь машину (вряд ли это можно сделать просто так), сбивы, ещё и офались от /id, т.е. явно пытались избежать наказания, да ещё и делали такое (дмили) намеренно и не один раз. Да их изолировать от нормального общества надо! Хотя бы один их акк на месяц! А с лидера или 9ток который их принимал ещё и спросить за это.
238 - ну какие им варны? Во-первых это явный ДМ, т.к. с яками грув не связаны. Во-вторых у второго (у которого ник сложный) был такой +с который вполне тянет на бан на 10 дней. Так что повторюсь - какие варны? Наказания должны быть строже! Тем более что на 1:38 можно услышать обрезы, которые были у геттовца Кента, которые я просто забыл записать в жалобу.
10.01.2025

Последнее редактирование:
ну какое им кпз по 5 часов?
В их случае это лучше, чем Варн.
Варн они снимут и сразу же продолжать ДМить. А так они 5 часиков посидят и никого не убьют.
Как я и писал, у Переза читы были точно,
Никаких читов у него не было стекла машины простреливаются

Варн они снимут и сразу же продолжать ДМить. А так они 5 часиков посидят и никого не убьют
ну какое им кпз по 5 часов? Во-первых они ночью с ботов отсидят, и никто это не отследит - админы тоже ночью спят
Никаких читов у него не было
окей, а как насчёт сбивов, офф от /id? явная попытка избежать наказания

окей, а как насчёт сбивов, офф от /id? явная попытка избежать наказания
5 часов кпз в полне достаточно
Так что повторюсь - какие варны? Наказания должны быть строже
Варн это и есть строгое наказание
Во-первых это явный ДМ, т.к. с яками грув не связаны.
Ознакомьтесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх