Blue | Baverstock

Looney Quatrini1

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Looney Quatrini
2) Ник Администратора - Baverstock
3) Суть жалобы - варн за снятие розыск..
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
3AGVnWd.jpeg

5) Дата получения наказания - 27.01.25 15:59

Как вы можете прокомментировать свои действия, при которых, занимая первую должность в полицейском департаменте, вы снимаете розыск с игроков, вероятно, своим знакомым или друзьям, без каких-либо объективных оснований?

Как вы можете прокомментировать свои действия, при которых, занимая первую должность в полицейском департаменте, вы снимаете розыск с игроков, вероятно, своим знакомым или друзьям, без каких-либо объективных оснований?
Я проверял команды и не видел, что у игрока был розыск.
Это была ошибка, а не намеренное нарушение или помощь знакомым.
Считаю, что за такое давать варн — слишком строго.
Тем более я никого не сажал, не убивал и не злоупотреблял полномочиями.

Вы, находясь на низком ранге, не имеете полномочий для проведения практической провероки команды снятия розыска. Ваши попытки оправдать подобные действия выглядят необоснованными и вызывают сомнения в искренности. Мои наблюдения показывают обратное, что вы сняли звёзды не с одного, а с нескольких игроков без каких-либо объективных причин. Если вы сейчас пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, наказание будет ужесточено в соответствии с правилами за попытку обмана. Вы согласны с таким исходом? Или все таки признаете свою вину и неправоту в данной ситуации?

Последнее редактирование:
Назад
Верх