Решено Blue | билборд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thom_Shelby

Проверенные
Реакции
78
Меня не интересуют ваши баги ребят, если какой то тип забыл проплатить борды это его проблемы, или настолько бешеный блат то что вам больше 1кк рублей занесли? Что игроки поймали, потратили время, а вы их отжали и вернули обратно тому кто вам заносит донат, так получается? Тогда добавляй новые билборды, решайте вопрос, таким отношением вы убиваете онлайн, даже такой маленький, не будет даже такого онлайна, не будет вам Максимка заносить деньги. Думайте.

Здравствуйте. Очень жаль, что вас не интересуют баги. Уверен, если бы вы изначально владели биллбордом и с вами произошла подобная ситуация вы бы обратились в технических раздел для разбирательства. Напомню, что биллборды слетели из-за бага, и всем пострадавшим игрокам были возвращено их имущество

Здравствуйте. Очень жаль, что вас не интересуют баги. Уверен, если бы вы изначально владели биллбордом и с вами произошла подобная ситуация вы бы обратились в технических раздел для разбирательства. Напомню, что биллборды слетели из-за бага, и всем пострадавшим игрокам были возвращено их имущество
Не уверен, если бы у другого любого игрока, вряд-ли бы это рассматривали, ну да ладно, вы внимательно просмотрели все это? Смотри ситуацию, я поймал 3 ьилборда, и поймал Jack_Jordan 3 билборда, он захотел мой борд в ФК, решили сделать обмен, он мне у военного завода, я ему в ФК, хорошо, я когда поймал, оплатил сразу на 10 дней, через пару часов мы решили сделать обмен, он предложил оплатить услуги в размере 500к, чтобы я не остался в минусе, окей, мне все вернули, а ему?

Получается ему тоже вернули все вирты за оплаченные дни, но вряд-ли вернули 500к, так как был обмен

Что на это скажешь? Как будете выкручиваться из этой ситуации?

Не уверен, если бы у другого любого игрока, вряд-ли бы это рассматривали, ну да ладно, вы внимательно просмотрели все это? Смотри ситуацию, я поймал 3 ьилборда, и поймал Jack_Jordan 3 билборда, он захотел мой борд в ФК, решили сделать обмен, он мне у военного завода, я ему в ФК, хорошо, я когда поймал, оплатил сразу на 10 дней, через пару часов мы решили сделать обмен, он предложил оплатить услуги в размере 500к, чтобы я не остался в минусе, окей, мне все вернули, а ему?
Команда технической части проекта рассматривает абсолютно все жалобы игроков независимо от их статуса - будь то богатый или бедный игрок, ко всем мы относимся одинаково и с понимаем. Что касается описанной вами ситуации. Если игроку, с которым вы проводили обмен, не были возвращены средства, попросите его оставить жалобу в данном разделе - её обязательно проверят и передадут разработчику

Бро, ты прекрасно понимаешь, что это не баг, хоть сам то не занимайся ерундой как Андрюша) Я чисто из принципа сейчас сяду и распишу всё по пунктам в новой теме, и объясню, что это не ошибка в моде.

Бро, ты прекрасно понимаешь, что это не баг, хоть сам то не занимайся ерундой как Андрюша) Я чисто из принципа сейчас сяду и распишу всё по пунктам в новой теме, и объясню, что это не ошибка в моде.
Билборды слетели исключительно из-за технического бага. Все билборды были заранее оплачены владельцами на максимальный срок за день до возникновения проблемы. Разработчик в теме также подтвердил, что именно из-за этой ошибки владельцы билбордов лишились своего имущества

Билборды слетели исключительно из-за технического бага. Все билборды были заранее оплачены владельцами на максимальный срок за день до возникновения проблемы. Разработчик в теме также подтвердил, что именно из-за этой ошибки владельцы билбордов лишились своего имущества
Пока я пишу тему, найди пжпж хоть одного потерпевшего, кроме господина X, который забыл оплатить билборды, купленные за средства Максима Монтонари. Окэй?

Понимаю, что ситуация с багом крайне неприятная, и мы приносим свои извинения за такие неудобства.

Писать пустые слова, что ребята забыли проплатить, ни к месту. Оплата была, а сохранения не было, более подробно можно узнать в соседней теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх