blue blade for гс за гетто and га/зга

Derrick McShоw

antihero
Пользователи
Реакции
1 518
elijah hajile
blade for гс за гетто and га/зга
я конечно всё понимаю, но когда типок из баллас сбивает перед лицом админа аптечку клео сбивом (вероятно его софам, если верить инфе вк кто принимал до этого этот акк) и через пару сек данный админ пишет "живи" - будто уже перебор. может конечно на блу есть правило при нарушении админ сам решает давать или не давать, но к банде вагос оно видимо не относится судя по капт логам. хотелось бы как минимум терру за клео сбив получить, с админом что делать сами решайте если конечно будете это решать :/

вот ещё тема где админ снимает варн за явное дб, игрок даже не пытался остановиться и чуть дал влево, хотя понимал что игрок находится в этой области /:

К чему весь этот текст, Дерик, если вы не знаете суть ситуации? Человек из банды баллас сбил аптечку, прилетел варнинг - зашел в спек за ним - варнить не стал, ибо тот стоял на месте и выжидал кд этой аптечки.

К чему весь этот текст, Дерик, если вы не знаете суть ситуации? Человек из банды баллас сбил аптечку, прилетел варнинг - зашел в спек за ним - варнить не стал, ибо тот стоял на месте и выжидал кд этой аптечки.
нормально он на месте стоит, такое ощущение даже что ноги прилипли к полу :p
77S4Xkv0qlU0Lyxr0a_e5-2zRiqiTqlVbVeU8EucGfqK8_q9kow8i5WoONy31eZo_vUOen_FY1nvP4Ax9ahiQspn.jpg

нормально он на месте стоит, такое ощущение даже что ноги прилипли к полу :p
77S4Xkv0qlU0Lyxr0a_e5-2zRiqiTqlVbVeU8EucGfqK8_q9kow8i5WoONy31eZo_vUOen_FY1nvP4Ax9ahiQspn.jpg
Не могу утверждать по фрапсу левого игрока. Говорю только то, что видел своими глазами. Если старшей администрации понадобится откат этого момента - без проблем предоставлю, где отчетливо будет видно все вышесказанное мной

Не могу утверждать по фрапсу левого игрока. Говорю только то, что видел своими глазами. Если старшей администрации понадобится откат этого момента - без проблем предоставлю, где отчетливо будет видно все вышесказанное мной
Жалко что при таких моментах вагосам всегда прилетает варн моментально, а тут пацан клео сбивом просто шагает с аптечкой в руках

Жалко что при таких моментах вагосам всегда прилетает варн моментально, а тут пацан клео сбивом просто шагает с аптечкой в руках
Если я вижу при спеке за игроком, что тот в момент сбива аптечки стоит и выжидает кд - я за это варнить не буду и неважно из какой игрок банды. При запросе, передам этот момент со своего отката старшей администрации.

Назад
Верх