blue / blade waero , casual peresmotr

• Автор темы Автор темы braitbot4
  • Дата начала Дата начала

braitbot4

Bu2 2La
Проверенные
Реакции
257
chris layng
blade waero
принял паленку без фулла , чел просто не стесняясь дал 3/3 через кусты . 1-ый хит фликшот , 2-ой смуч , 3-ий фликшотом закрутил
+ я хотел доп ливануть с этого капта не успел меня тоже 3/3 вжарил
на гугл если не доступен ютуб
20.05.2026

Последнее редактирование:
Оффтоп
ага, ещё и гм забыл дописать. покажи хоть один хит своейственный в этом фраге какому-нибудь перечисленному от тебя читу &D
12312311111111111111.gif

ага, ещё и гм забыл дописать. покажи хоть один хит своейственный в этом фраге какому-нибудь перечисленному от тебя читу &D
12312311111111111111.gif
ну ты сам показал что 1-ый хит дал по вх челу за тачкой с фликшота, второй довело, третий фликшотом фаст перекат довел.
поиграй хоть разок без читов , поймешь как разница в механике

ну да, информации о нём у меня же не было. на блу играю без единого чита. твои пустышки к каждому хиту без аргументов конечно сильно звучат, интересно как здравый админ посмеётся с этого.
ты свои жб и пересмотры почитай , с тебя уже как с джокера все хаха ловят, какая инфа если ты с фликшотом от стилз в3 рубишь мальчик

Ответ блейда нормальный. Допы всегда можно дозалить по новому, не обязательно в одну тему.

Ответ блейда нормальный. Допы всегда можно дозалить по новому, не обязательно в одну тему.
окей , ну раз уж я сюда доп ливанул и высказал свое недовольство по поводу паленки, запросим фулл или простим читера

Назад
Верх