#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: ЖЕНЩИНА "Fabio Kanobe" КОШКА
2. Ник администратора: Mike Seagers (Илюшка) Ziro Seagers (Серега) Sempronio Sero (Димка)
3. Описание благодарности: Вот это истинные тащеры,рили хелпуют. Они не скучные,не озабочены своей работой,спокойно можете написать кому-нибудь из них и пофанитесь. Но и про игру не забывают,это вам не хелперы-болоболы,которые говорят "мы проследим",а на самом деле забивают болт. Уважение таким мужикам!
P.S. Илья (Майк) в скуп зайди,дело есть.

Ваш ник: Sergey Tagintsev
Ник администраторов:
Graboid Yablonin, Michael Wane, Pavel Bartolomeo, Ziro Seagers. Sempronio Sero. Niko Djenkins, Nikolas King.
Описание благодарности: Вот те которые мне помогали всегда. Остальные либо вредили, либо я их просто не замечал. А новых 1-ых лвлов, я вообще первый раз вижу. Особая благодарность Graboid Yablonin, за то что всегда подсказывал в трудной ситуации, когда я стоял на лидерке.

Ваш ник - Pedro_Yorkez (Tayller_York)
Ник администратора - Dir_Jewish
Описание благодарности - Веселый администратор, часто проводит мп. репорт тащит тоже.
14651.png

1. Ваш ник: Anton Homov
2. Ник администратора: весь админ состав ;)
3. Описание благодарности: тащите, привет с Purple

Последнее редактирование:
Ваш ник: Dimas McRich
Ник администратора: Sio Havasaki, Jonatan Wane, Nikоlas King, Evgeniy Kutuzov
Описание благодарности: Хочу сказать этим людям огромное спасибо, за то что поверили в меня, доверили лидерка, ставили на путь истинны, помогали. Вообщем огромная благодарность вам, может и не оправдал ваши ожидания что ушёл по СЖ, но у меня учёба, а она важнее чем игра. Не держите зла и обид, удачи вам в дальнейшем:)

Ваш ник: Jack_Words
Ник администратора: Всему составу администраторов.
Описание благодарности: Спасибо всему составу администрации за поддержку и хорошее время провождения. Вы бываете иногда суровы, но справедливы. Уже на моей памяти неоднократно помогли мне. А так же я хотел бы выразить благодарность Oleg Andreevich'у за недавнюю хорошую компанию, Sio Havasaki за помощь не только на недавних гонках, но и в М.О., и Emma Watson за то что мне смертному дала даже не по просьбе автомобиль Sandking покататься. Вы все лучшие!

Назад
Верх