blue блат от ловца или личная неприязнь?

• Автор темы Автор темы swithinio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swithinio

Проверенные
Реакции
45
tvoy gospodin
tipichniy lovec
здравствуйте, выиграл сегодня мероприятие на 30.000.000$, контент-мейкер сразу же запросил у меня опровержение, которое я благополучно предоставил. Ютуберу моё опровержение не понравилось, сказал, что у меня софт на бег. Изначально предложил поделить приз с последним убитым участником, после чего поменял своё мнение и выгнал меня с мероприятия. Какой софт увидел данный ютубер у меня на фрапсе - одному Аллаху известно. Прошу разобраться в данной ситуации и выплатить мне заслуженное вознаграждение.
Опровержение с развлекательного мероприятия? У многих игроков нет возможности фрапсить в силу их непроизводительных компьютеров. И то - что я предоставил опровержение - это уже моя личная инициатива, т.к прекрасно понимал, что играю без софтов и мне бояться не за что.
Что это могло быть? Блат? Личная неприязнь? Решать только вам.
a4Qqz1SeGfg.jpg

G7fJIfx-SR4.jpg

psHfZTaeSA0.jpg

Хочу обратить ваше внимание, на то, что сразу после убийства предпоследнего участника, он его телепортировал обратно, уже ориентируясь на его победу, Но к сожалению, после того, как узнал, что у меня есть опровержение - начал придумывать как выкрутиться с данной ситуации, т.к полагал, что фрапса у меня может не быть и он спокойно мог выгнать меня с мероприятия. Получается, реально кент)))
Y7j9I6I8aw8.jpg

nCzYtlX2Wb4.jpg

Кому скидывал данный ютубер фрапс? Своим заблаченным друзьям, которые мп не выиграли?
a4Lzdbs1MNk.jpg

Так же, ютубер попросил продемонстрировать свой бег, но ему и тут что-то не понравилось.
24.12.2024

Последнее редактирование:
Настало время, когда люди даже не в курсе, что обычный бег на нажатие пробела - не самый быстрый. Персонаж бежит быстрее, если ты долбишь кнопку пробела. Но это влияет на время, которое он может так бегать (функция дыхалки, которая в сампе по моду игры вкачана на максимум). Я раньше занимался сборками всякими красивыми, в которые часто впихивали самые разные моды, и один из них - это бесконечный бег, о котором все знают. Именно в видео никаких проблем лично я не увидел, перед админом игрок бегает сначала просто на пробеле, потом на его частом нажатии.

Единственное, к чему можно было бы прицепиться - это к бесконечности этого бега, но по этим записям этого не поймёшь. Только если вам самим судить, какое время длилось мероприятие, и есть ли у вас запись, на которой можно видеть, сколько он так двигался.

Точные числа не помню, поэтому записал видос с таким бегом. Первый - просто с зажатым пробелом, бежал 1:05. Второй забег (побежал с 03:24) с частым нажатием пробела длился 0:45. Если он бесконечно бегал больше 1:05, можете выдвигать вопросы по поводу бесконечного бега)

2+- минуты можно пробежать в гта

(это не у меня компутер лагает, это он так на протяжении всего МП «бегал на пробел», чек остальных людей)

Как я писал ночью, все админы, которым я показывал откат, сказали забанить.
Сейчас уже вечер, я показал другим админам.. ничего не поменялось)) Каждый сказал, что это чит.

Ну и вишенка на торте, которую вы просили:
Mad Bovarro: Я бы дал бан

Все пруфы Майклу Бизнесу отправил, приз вам отдавать не собираюсь, могу только бан на три денька)

Доброй ночи. Ситуация следующая.

На опровержении с мероприятия, в отличии от других, Вы двигались крайне быстро, в хаотичном формате, из-за чего на Вас жаловались и спонсоры, которые стреляли с винтовок.
К сожалению, всё прояснилось в момент, когда оставалось лишь несколько человек. Я понимаю, что не приятно только под конец разбираться, а что же было не так, а какова причина, что не весь приз, только половина.

Посмотреть со стороны организаторов - вероятнее всего не пинг, даже перепроверяли с Администрацией данный момент: похоже на Cleo лаги. С Вашей стороны на опровержении бег выглядит не совсем обычным, утверждать полностью я не могу. И ведь не может быть так, что несколько игроков и администраторов ошибались при наблюдении, что "что-то тут не так".

Исходя из этого, выдать приз Вам не является возможным. Наказание в силу недостаточных доказательств также выдавать не будем.

Что касается призового фонда: Поговорю с контент-мейкером, организуем выдачу приза предпоследнему участнику (Которого телепортировали только потому, что это потенциальный человек на получение если не всего, то части приза, в случае нарушений Вами правил сервера ранее).

P.s. Ловец отправлял фрапс как минимум трём Администраторам Блу, каждый из которых посчитал Вас нарушителем в данной ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх