Blue | Borisenkov или зга,га

BUONARROTI

Проверенные
Реакции
38
1) Ваш Ник - Leo Montonari
2) Ник Администратора - Borisnkov]
3) Суть жалобы - Мультиаккаунт
Ну поехали....Интересно как получается...Люди имеющие на 2-3 аккаунтах топ-бизы и не очень,даже целые монополии бизнесов,азс,рц,тк сц и банально по 2-3 дома на твинках ловко обходят Ваши правила.Являющиеся по сути единственными владельцами в лице одного человека,как это ни транно ни банятся за "мультики".Моя бывшая девушка ,когда то играла со мной на проекте под ником Olga Tihonova,купила себе домик и небольшой автопарки,при этом поддерживая проект несколько раз донатив(покупая БП,вирты и другое).Аккаунт регистрировала с телефона .Играли мы соответственно со 1го АЙПИ адреса,на что у меня возник вопрос который я задал бывшему админу Shiro Manabu aka Стас,получив удовлетворительный ответ:Что Вам можно двоим иметь имущество ,но в случае чего Вам придется предоставить некоторые доказательства что вы вместе играете.Ну..Ок.Так продлилось 2года до этого момента.После рассатвания аккаунт достался мне,тем самым просто ради прохода БП,фарм монеток лотереи и зп.Ну и утаивать нам было нечего играли со одного адреса да и играли.Мне предоставить личные фотографии или нечто большее,чтоб Вам показать что были парой и играли?К этому вопрос подходит разглашение личной жизни?Что 2 реально существующих человека?Я не пойму я как то навредил экономике?Продавал вирты?Или занимал лишнее место на сервере при онлайне 400человек?Играл сам по себе,в свое удовольствие,никого не трогал никому не мешал(и появляется тот который спустя более чем 2г ломает игру).Ее аккаунт просто служил легким фармом если уж докапываться и гаражом для авто.После данных действий со стороны ад-ра,охота реально завершить игру после 13летнего стажа на сервере.При том что моя игра в основном составляет тупо проходя бп и коллекционируя различные т.с.Чтоб больше не настольгировать и не заходить по мышечной памяти в лаунчер.
На этом все!Интересно прочитать ваше решение или ответ тут или в ЛС.Критика приветствуется!
p/s раньше написать не мог жизнь все таки есть помимо сампа
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/6cGzpPcz
5) Дата получения наказания - 25 120 2025

Не совсем понимаю, то есть Вы играли со своей девушкой, после расставания оставили её аккаунт себе, держа имущество на обеих, при том что один из них Вам не принадлежит даже?

Не совсем понимаю, то есть Вы играли со своей девушкой, после расставания оставили её аккаунт себе, держа имущество на обеих, при том что один из них Вам не принадлежит даже?
Ну то есть имущество было жаль терять.Тем более она "депала" в проект.Использовал просто как "склад" авто,аккаунт мне отдала.

Жду Вашего решения.Также интересен комменатрий по поводу первых трех полных предложений

Назад
Верх