Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для чего вы на крыше задержали человека? С крыши здания в ЛВ тащили в ФБР, что бы посадить в КПЗ?
Видели что человек 5 лвл, новичок на проекте и не особо понимает в РП, вы хотели с ним играть РП? Нет, вы его с ЛВ притащили в ФБР, вытащили с вертолета, усадили в ФБР ранчер и посадили его в КПЗ. Какую цель приследовали?
С каких пор администрация вмешивается в РП процесс?! Это ведь не ваша прямая обязанность. Если человека что то не устроило во время задержания - пусть отправляет запрос в прокуратуру. Благо, она у нас на сервере имеется.
Но я отвечу на ваш вопрос.
В рацию общей волны я пару раз написал чтобы ЛВПД пригнало машину к их входу чтобы провести аррест, но никто так и не приехал. Спустя время я решил что в ЛВПД мне не помогут, и улетел в ФБР дабы пересесть в ранчер и провести аррест.
По поводу Вашей ремарки что у человека 5-ый уровень. Я если вижу нарушение - то сажаю человека вне зависимости его уровня. Пусть учится на ошибках. И да, с каких пор маленький уровень игрока освобождает человека от уголовной ответственности?
Сейчас, вместо того чтобы играть и наслаждаться игрой на нашем сервере, я вынужден здесь сидеть и расписывать свои действия.
Причину задержания я расписал еще когда выдавал звезды человеку. (7,1УК + 11,1УК). Плюс ко всему, ЗВ у человека были до самого задержания
И попутали здесь Вы! Вы вмешались в РП процесс, хотя делать это не входит в Ваш пул обязанностей как админа.
Попрошу ГА и ЗГА провести профилактическую беседу с данным администратором по поводу вмешательства в РП. У нас сервер как называется? Адванс РОЛЕПЛЕЙ. То есть, каждый выполняет свою роль, что и делал я. По итогу, что мы видим? Админ просто напросто отбирает у меня МОЮ роль.
Даже если я в чем то косякнул во время задержания, это нарушение процессуального кодекса. Не вам этим заниматься, а ПРОКУРАТУРЕ!