Blue/Bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

travis saundate

Пользователи
Реакции
247
1) Ваш Ник - Travis_Tripsix
2) Ник Администратора - Mad_Bovarro
3) Суть жалобы - Забанил меня по вот этой жалобе якобы за "танк мод" https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2606512/page-16#post-30009118 Человек в жалобе написал, что от прямого столкновения ему сняло +/- 600 хп и он задымился в то время когда я якобы остался на месте и не задымился. Начнем с того, что человек изначально ехал с 855 хп в машине. После столкновения стало 421 хп По моим математическим подсчетам сняло не "+/- 600хп", а 434 хп, что вполне нормально для такой аварии. Я не задымился, потому что ехал с 1000 хп и после аварии у меня стало где то 600.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 13.01.2025 / 13:15

Последнее редактирование:
А как вы прокомментируете то что у вас не снялось длл?

А как вы прокомментируете то что у вас не снялось длл?
А как вы определили, что оно не снялось? По внешнему виду? Может потому что у меня блл в машине было больше изначально чем у инфернуса, который летел на большой скорости. Почему по вашему мнению я должен был именно отлететь и загореться, если я ехал на маленькой скорости и блл у меня изначально было больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх