Blue | Bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatogor Travmatov

Юрий Виссарионович Бонапарт • 18
Проверенные
Реакции
941
Arizu_Nishimura
Mad_Bovarro
Варн за помеху капту. Честно, сейчас в недоумении сильном. Объясню вкратце. У нас было похищение 9 ЛВПД. По общей договорённости, мы все приехали к парковке гетто у Вагос для дальнейшего проведения рп. Вижу, бежит Fiey. Я сначала не понял прикола, чё он там делает. Начинаю играть с ним, что мол чё мы тут делаем, давай-ка стой на месте и ручки наверх. Он мне пишет, что у них капт. Но!!! Капт был у территории баллас между Ацтек и Вагос. На карте квадрат на парковке не светился, камон. ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ТЕРРА ВАГОС И РИФА. ЧТО ЗА БРЕД))). ЧТО ОНИ ЗАБЫЛИ ВНЕ ТЕРРЫ КАПТА. Де-факто, они сами делали помеху рп. Он не подчинился - я его убил. Далее нас дмили ацтеки и вагосы вместе. После, я объяснил всё Feeling Pain, что так да так, у нас тут рп и что капта здесь ну как бы не было, а был в другом месте)). + Он тут 1 был из вагос, камоооон. Далее Bandit пишет, чтобы не мешали капту. И всё, я после этого ничего не делал. Надо сразу, чтобы админы предупреждали о капте. Ну норм вы считаете, что поц 1 себе такой приехал на парковку, когда капт был недалеко от респы баллас и что-то говорит про капт тут?)) Ну бред же
02.02.2025

Да если бы всё так было как вы написали, было бы круто, но почитайте правила гетто и поймете, что после 3:59 можно сливать в любой точке гетто.
По вам никто не стрелял и даже не собирался, но почему-то вы помешали Вагосу и убили его в спину. Тоже конечно нашли место для провождения похищения

Да если бы всё так было как вы написали, было бы круто, но почитайте правила гетто и поймете, что после 3:59 можно сливать в любой точке гетто.
По вам никто не стрелял и даже не собирался, но почему-то вы помешали Вагосу и убили его в спину. Тоже конечно нашли место для провождения похищения
Я не гетто игрок, откуда мне было это знать? Приехал 1 человек. Ладно бы 3-5, более. 1 рандомный тип начинает писать, что капт. Ну место для похищения стандартное как бы. Не знаю, зачем геттовец сюда пришёл. Не знал, что у нас тут вне терры капта можно сливать. Как только Bandit сказал, чтобы мы не мешали, я перестал прикапываться к гетто. Почему просто нельзя это сказать? Я же мог просто не знать про это. Также можно до любого докопаться за не знание ФЗ к примеру. Если уж так в правилах и написано, то извинится готов, но не обязательно было после этого фулл стаком ещё и дмить нас

Вопрос только один: зачем вы начали стрелять в спину вагосу, когда по вам никто не открывал огонь?
Банальная рп ситуация. Я его предупреждал поднять руки. У нас тут было рп похищение. Любой свидетель должен быть либо захвачен в заложники, либо устранён за неподчинение. Человек не послушался моим приказам, за что и был убит. Причём, я стрелять начал после того, как человек выстрелил

Причём, я стрелять начал после того, как человек выстрелил
Вот именно, что стрелять он начал даже не в вас, а в «Ацтек» который проезжал мимо, а вы просто взяли и за ДМили игрока.
Любой свидетель должен быть либо захвачен в заложники, либо устранён за неподчинение.
Я всё конечно понимаю, но это гетто-игрок не с РП «Банды», он вам сразу дал понять, что у него капт.

Вот именно, что стрелять он начал даже не в вас, а в «Ацтек» который проезжал мимо, а вы просто взяли и за ДМили игрока.

Я всё конечно понимаю, но это гетто-игрок не с РП «Банды», он вам сразу дал понять, что у него капт.
Нет, в него сделал выстрел человек левее от меня, и я подумал, что его собираются убить. Я и убил. Какая разница из РП банды или из Нон рп? По Вашей логике он мог спокойно себе прийти, сказать, что у него капт, и в то же время делать рп фрапс и потом собирать на нас инфу за похищение? Мы абсолютно с любым игроком играем рп, если тот попадается к нам в глаза рядом. Причём, я его предупреждал. Тупой дм был бы, если бы я его сразу без разговора бахнул. Он мог быть свидетелем, напомню просто, и потом всё фибам взять да слить.
Та и я повторю, что ну можно было админам и раньше нам сказать, что ну не убивайте бандосов. Я же потом даже и не докапывался, когда Bandit сказал не трогайте банду. Я просто банально не знаю всех правил гетто и поэтому и начал играть с ним.

Кого вы похищали в тот момент, у вас был заложник? Или вы собирались кого-то похищать?

У нас была 9 ЛВПД Kent_Alvaro на тот момент, когда мы все были на стояке. Забежал геттовец на стоянку. Я начал играть с ним как со свидетелем, просив его поднять руки. Убил в результате неподчинения. Я согласен, что нарушил правило, т.к. банально не знал, что после 16:00 можно убивать вне терры. На тот момент капт был под респой баллас, и я думал, что поц специально тут придумывает, что он капте, поэтому я с ним начал играть. Стрелять по нему начал после многочисленных предупреждений и его игнорирования. Причём стрелять начал после первого выстрела человека слева от меня. Но по поводу правила окей, нарушил. Но варн, как по мне, довольно сильно. Учтите, что геттовец прекрасно видел, что у нас рп сита, но нет он намеренно пришёл + потом нас дмить начал с ацтеками. После того, как нам админы сказали гетто не трогать, я их не трогал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх