Решено blue | бюро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anthony $uicide

sᴀᴜɴᴅᴀᴛᴇ
Пользователи
Реакции
811
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Kreyt_Saundate
3. Суть проблемы: Купил инту, мне сняло вроде бы 1кк, сказали ездить по магазинам и везти домой, я приехал в магазин и там я не смог ничего купить, тупо нужно номер предмета, а номера предметов не писались.
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: 11.05.2025 | 02:00
6. номер счета: 192152 | На жизнь

3. Суть проблемы: Купил инту, мне сняло вроде бы 1кк, сказали ездить по магазинам и везти домой, я приехал в магазин и там я не смог ничего купить, тупо нужно номер предмета, а номера предметов не писались.
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: 11.05.2025 | 02:00
Приветствую. Деньги за планировку при покупки в архитектурном бюро, снимают только по полному завершению постройки интерьера. Попробуйте заново взять нужную вам планировку и сначала заехать в строй материалы и там зайдя на любой маркер вам предложит купить нужные конструкции, затем их отвезите домой и установите, после чего едьте в мебельный и купите с помощью просто команды /buyobj мебель, вам система сама предложит всю нужную за один раз, и после чего ее тоже отвезите домой и установите, не релогаясь/выходя из игры, а прямо с архитектурного бюро. Так же для постройки инты, напоминаю, у вас должно быть куплено необходимое улучшение дома и стоять категория - «свободная планировка», в настройках дома. Приятной игры на Advance RP.

Последнее редактирование:
Привет
Если у тебя уже стоит купленная инта пишешь /home - планировка дома-демонтаж
Далее /home - расстановка мебели - удалить всю мебель. Имеем по итогу пустой квадратный пол и все. После этого едем в бюро, в понравившиеся инте жмёшь Y. Ты купил инту.
Далее строго в том порядке как я пишу. Едешь в мебельный, арендовать фургон, заходишь в мебельку пишешь buyobj и кладёшь в фуру командой putobj, рядом есть строительный сразу идёшь туда, там есть бочка 'отделочные материалы', встаёшь на неё, купил, несёшь в фуру снова putobj. Далее едешь к дому ю, приехал. Вводишь команду pickobj, заходишь в дом и вводишь setobj. Ты поставил стены. Далее снова pickobj, заходишь в дом и вводишь setobj. Ты поставил мебель!

а что делать если кикнуло с сервера?
Ничего, ехать и снова покупать инту. Деньги списываются только тогда, когда ты ставишь стены, списывается стоимость проекта и стоимость стен. Когда ты в бюро покупаешь инту у тебя ничего не списывается

ладно, закрывайте тему, забил уже

У меня было на руках 2.2кк, а стало 1.5кк
Снова приветствую, вот вам более подробная инструкция о механике архитектурного бюро.
Для постройки интерьера вам потребуется:
купленное улучшение дома 7 уровня(капитальный ремонт), а так же свободная планировка в "/home ---> 15. Планировка дома".
Наглядный пример:
sa-mp-665.png
sa-mp-666.png
sa-mp-667.png

ВАЖНО!!! Так же прошу заметить, у вас не должно быть в доме построено никаких конструкций и так же купленной мебели. Если у вас до этого стояла
"Свободная планировка" и вы сами покупали конструкции и мебель, и затем устанавливали в своем доме, то вы должны их убрать. Это делается с помощью:
Для конструкций - /home ---> 15. Планировка дома ---> Демонтаж.
Для мебели - /home ---> 11. Расстановка мебели ---> Убрать всю мебель.

После того как вы закончите все подготовительные этапы(покупка улучшения, установка свободной планировки, демонтаж конструкций и мебели если нужно), можно отправляться в любое из Архитектурных Бюро.
В LS, оно находиться неподалеку от стоянки автомехаников:
sa-mp-673.png
sa-mp-674.png

В SF, оно находиться неподалеку от SFPD:
sa-mp-675.png
sa-mp-676.png

В LV, оно находиться неподалеку от Мэрии ЛВ:
sa-mp-658.png
sa-mp-659.png

В каждом Архитектурном Бюро находятся различные интерьеры, в зависимости от того какой и где решил выложить архитектор(игрок который построил и выставил на продажу). После того как вы выберите и возьмете(Нажмете Y для покупки, при просмотре интерьера в бюро) понравившийся интерьер вам и который подходит вам по количеству конструкций и мебели которую вы можете установить у себя в доме. Вам система сразу выдаст перечень цен по которым вы сможете купить в том или ином магазине, все необходимое для постройки интерьера.
sa-mp-668.png

Отправляйтесь в любой, который вам нравится, и берите там в аренду фургон для перевозки мебели и конструкций, и затем заходите в мебельный салоне и вводите команду /buyobj , вам система предложит купить сразу всю необходимую мебель для вами выбранного интерьера, покупайте ее и загружайте в арендованный вами фургон, с помощью команды /putobj , после чего отправляйтесь в магазин стройматериалов, там подходите на любой маркер (краски, мешка) и вам система предложит купить сразу все необходимые конструкции для постройки, покупайте их и загружайте так же в фургон.
ВАЖНО!!! Соблюдайте покупку и погрузки в точности как я вам сказал. Сначала мебель, затем конструкции.

sa-mp-669.png
sa-mp-670.png

После того как купите все необходимое, отправляйтесь к себе домой и начинайте разгрузку и установку, при помощи команд /pickobj и /setobj .
Сначала вы достанете из фургона конструкции, так как их вы положили последними и установите их. После установки конструкций у себя дома, у вас уже
спишут деньги за них и за купленную планировку интерьера в Архитектурном Бюро.
sa-mp-671.png

После установки конструкций, приступайте к установки мебели, доставайте ее из фургона и устанавливайте у себя дома. Деньги за мебель, аналогично конструкциям, у вас спишут только после их установки у себя дома.
sa-mp-672.png

ВАЖНО!!! Если вдруг так случится и вас крашнет/кикнет/выкинет с сервера/кикнут администраторы сервера, еще не знаю что, на любом этапе постройки, то ни в коем случае не переживайте, данная система продумана. У ВАС ДЕНЬГИ БУДУТ СПИСЫВАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЭТАПА ПОСТРОЙКИ.
Деньги за покупку интерьера в Архитектурном Бюро - только после УСТАНОВКИ КОНСТРУКЦИЙ У СЕБЯ ДОМА.
Деньги за купленные конструкции которые вы взяли в строй материалах - только после УСТАНОВКИ ИХ У СЕБЯ ДОМА.
Деньги за купленную мебель в мебельном салоне - только ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЕЕ У СЕБЯ ДОМА.
Так же, если вдруг так случится и вас крашнет/кикнет/выкинет с сервера/кикнут администраторы сервера, еще не знаю что, после того как вы установите конструкции у себя дома и не успеете поставить мебель, то так же не переживайте не о чем. Просто отправляйтесь назад в то Архитектурное Бюро, в котором вы брали интерьер, берите ЕГО СНОВА и затем отправляйтесь в мебельный салон, берите фургон в аренду и покупайте заново мебель с помощью команды /buyobj и грузите ее в фургон с помощью команды /putobj , затем отправляйтесь к себе домой и устанавливайте ее. После ее установки у ВАС СПИШУТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗА МЕБЕЛЬ. Не за повторную покупку интерьера, не еще не знаю за что, а только за мебель после ее УСТАНОВКИ У ВАС ДОМА.

Приятной Вам игры на Advance RP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх