#Blue | C.Adderio | Пересмотр

Joker •_•

Son of Nemesis
Пользователи
Реакции
3 845
Bruni Gallardo
C.Adderio
Ничего против администрации не имею, но хотелось бы уточнить кое-какие детали. По жалобе №232. Странно, почему ГА принимает пересмотр (клик), ведь я на себя ничего не писали. Ну эт потом...
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png
5:50 стрельба без предупреждения - нонрп коп
434c5a5582fdd4e323327941ce6d20c7.png

Как можно крикнуть предупреждение, если человек УЖЕ уплывает. Согласно п.1.6 имею права без предупреждение стрелять. Я уже не говорю о системной стороне, игрока плывёт врямо - камера прямо, чат уже не увидит, камеру назад не поворачивает, потому что скин плывёт строго прямо. Как итог: ни анимации, ни чата игрок не увидел бы.
18:30 стрельба без причины - нонрп коп
Игрок выстрелил мне в спину, но промахнулся. За что и получил тычку.
29:15 стрельба без причины - нонрп коп
Просто два выстрела в КОЛЁСА машины, для нейтрализации дальнейшей попытки скрыться. Где тут нРП не ясн.​

По данном жалобе выдал наказание исключительно за момент, где Вы по колесам стреляли.
Руководствовался исключительно правилом МВД:
[ВАЖНО] Данное разрешение распространяется исключительно во время погони. Открыть огонь по авто можно, если подозреваемый пытается скрыться. Стрелять по авто "заранее" (до факта начала погони, который определяется мегафоном) на всякий случай, категорически запрещено. Если сотрудник МВД не начинает преследовать игрока, который пытается скрыться на т/c, стрелять по колёсам также запрещено. Рекомендуется стрелять по колёсам.
Так как погони не было, да и сами Вы пишите: "для нейтрализации дальнейшей попытки скрыться", то Вы нарушили данное правило, за что и получили наказание.

Остальные моменты не затрагивал, так как в первом случае игрок действительно начал уходить по воде, а во втором по Вам первыми открыли огонь.

По данном жалобе выдал наказание исключительно за момент, где Вы по колесам стреляли.
Руководствовался исключительно правилом МВД:

Так как погони не было, да и сами Вы пишите: "для нейтрализации дальнейшей попытки скрыться", то Вы нарушили данное правило, за что и получили наказание.

Остальные моменты не затрагивал, так как в первом случае игрок действительно начал уходить по воде, а во втором по Вам первыми открыли огонь.
Солидарен! Но это получается что...по 30 минут за каждый выстрел что-ли?

Последнее редактирование:
И вот ещё просьба, что бы не создавать ещё тему, и не отнимать ещё времени. Касательно данного ответа (клик)
Cогласен, жалобу нужно пересмотреть, вне зависимости от того, видел игрок который в итоге подобрал бандюгана, или не видел, в отношении него никто никаких предупреждений не подавал, следовательно и огня по нему открывать не было смысла.
Представляете реальную ситуацию. Чувак спецом забирает преступника из-под носа копов, а они что, стоять будут? 1 тычка в машину, остальные в колёса, ну где тут ДМ. Правила правилами, ну и элемент РП тоже должен быть, или нет?)

1. Где багаюз то? Я человека в лицо знаю, просто через клетку системно ник не вижу. Человека в лицо то помню, вот и нашёл его...
4. Игрок в ИК попал по средствам поддержки админ.команды, то-ли кикнуло его, то-ли он ливнул, то-ли админы посадили, не помню, но чекните логи)
Если бы в ИС поле было, я бы изъял их в гараже ПД. А т.к , админ, ну...прям грубо говоря, влез в ситуацию, то я не успел системно. Однако, его действия по "вмешательству" оправданы.
6. takelic был обыграй. TC: 01:51
fe9e6a0fdce3d1d7ef69749336cb6b7f.png

Ах да, это КПЗ я уже отсидел, ребята...если что)

Назад
Верх