Blue/Casual Alvarez/Зга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
1 462
1) Ваш Ник - Maximilliano Rattray
2) Ник Администратора - Casual Alvarez
3) Суть жалобы - Мне тут аккаунт у парня угнали и решили побанится, надо бы разобраться, уже проходили такие практики.
26 Марта 2026 года 20:10 Lalo_Ingrosso забанил оффлайн игрока Thomas_Cub на 30 дней. Причина: opr vagos • C. Alvarez
Ситуация обычная подобрали пароли, взяли аккаунт и впн и по тому бегали умирали или же убивая через стены с аимбота, но мои бойцы так не играют и это все понимают, вопрос кто бьл на аккаунтах.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 27.03.2026

Последнее редактирование:
Ну вот что мне в этой ситуации то сделать? Я не могу заранее знать, осознанно он аккаунт отдал или нет, да там ВПН, но это не обоснование.

Ну вот что мне в этой ситуации то сделать? Я не могу заранее знать, осознанно он аккаунт отдал или нет, да там ВПН, но это не обоснование.
Я тоже не знаю что мне делать в этой ситуации, я не идиот чтоб сейчас сидеть и на полном серьёзе понимать, что у меня человек зашел через стены пострелять и это все вокруг понимают, просто это уже не первый раз и если мы заметим, то это произошло как ацтек выдачу свою замечательную посмотрел, до одного временного отрезка, просто вы мне сейчас что предлагаете окунуться в такую-же игру?

Последнее редактирование:
Я тоже не знаю что мне делать в этой ситуации, я не идиот чтоб сейчас сидеть и на полном серьёзе понимать, что у меня человек зашел через стены пострелять и это все вокруг понимают, просто это уже не первый раз и если мы заметим, то это произошло как ацтек выдачу свою замечательную посмотрел, до одного временного отрезка, просто вы мне сейчас что предлагаете окунуться в такую-же игру?
Ну если пишете подобную жалобу, давайте, предлагайте конкретные действия.
Я не против потратить свое время и пробить каждого казака, но только что этот пробив даст? Увижу ВПН, дальше что? Перестать выдавать территории за сайлент под впном? Один из Казаков так называемых вообще за рифу каптился и опры давал.

Ну если пишете подобную жалобу, давайте, предлагайте конкретные действия.
Я не против потратить свое время и пробить каждого казака, но только что этот пробив даст? Увижу ВПН, дальше что? Перестать выдавать территории за сайлент под впном? Один из Казаков так называемых вообще за рифу каптился и опры давал.
Как минимум не отдавать терры, исключительно по жалобам, где в тупую зашли и ложили через стены, где он там в упоре убивал 3/3 и я понимаю что это не мой игрок, но другого решения я не вижу и не могу изменить что-то.
Подсказку дам сам владелец аккаунта, не заходил никогда под впном сюда.

Я не понимаю, в жалобе фигурирует 2 аккаунта:

Likethis_Waero и Thomas_Cub

Что касается Томаса Куба - действительно, был ВПН, действительно бан крайне тупой, но это прецедент, который если мы будем поддерживать может перерасти во что-то большее.

Но самая интересная часть это Ваеро, какая проблема с ним? Все входы родные, на аккаунте есть твинки в рифе, с которых давались опровержения. Именно эта ситуация меня и напрягает, что Вы сейчас под казаков подписывать будете все тупые баны.

Я не понимаю, в жалобе фигурирует 2 аккаунта:

Likethis_Waero и Thomas_Cub

Что касается Томаса Куба - действительно, был ВПН, действительно бан крайне тупой, но это прецедент, который если мы будем поддерживать может перерасти во что-то большее.

Но самая интересная часть это Ваеро, какая проблема с ним? Все входы родные, на аккаунте есть твинки в рифе, с которых давались опровержения. Именно эта ситуация меня и напрягает, что Вы сейчас под казаков подписывать будете все тупые баны.
Мне нет смысла подписывать все тупые баны, я подписываю баны где всё очевидно и не более того.

Без вас не можем, у Саныча мало команд на третьем уровне, чтоб проверить данные аккаунты на момент капта, кто заходил и как играл и нет ли там аккаунтов, которые могут вести в банду ацтек.

Проверили все аккаунты и историю их захода. Эффекта от взлома не обнаружено. Это был один и тот же человек, что в рифе, что в вагос, который подрубал ВПН. Поскольку баны были выданы до введения правила, территории будут переданы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх