#Blue | Центристская Партия "Voice Of Federation" Кандидат: Kyle Granados

Формуляр заявления о вступлении в партию
Руководству ЦП "Voice Of Federation"
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

Я, законопослушный гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия* подаю заявление о вступлении в Центристскую Партию "Voice Of Federation". Заявляю что поддерживаю идеи партии и центризма. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта.
Дата: xx.xx.xxxx
Подпись:

Формуляр заявления о выходе из партии
От члена партии *Имя Фамилия*
Я, член Центристской Партии "Voice Of Federation" *Имя Фамилия* подаю заявление об выходе из партии и аннулировании членского билета по
причине *Причина*. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта.

Подпись:

Формуляр обращения в партию
От гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия"

Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия* хочу *Задать вопрос/подать жалобу/попросить*
*Текст обращения*

Подпись:

Последнее редактирование:

Голосование на звание лучшего центриста!

365 дней центристы трудились на благо страны, выражая наши общие интересы. В шапке вы можете выбрать лучшего центриста года, голосование проводится для замера мнения, голосовать может любой. В прошлом году мы делали такие итоги, с результатами знакомьтесь здесь. Мы включили в шорт-лист тех, кто активно помогал партии и был её частью в 2024 году. Некоторых уже нет с нами, кто-то ушёл из политики, а кто-то до сих пор готов продолжать борьбу за сердца избирателей. Итоги будут подведены 31 декабря, в канун Нового Года.

1. Alexandro Granados (RIP) – экс-Президент. Являлся идеологическим центром партии. За год дважды принял участие в выборах, которые запомнились конкурентностью. К сожалению, добровольно покинул наш мир. 8 декабря на кладбище Лос-Сантос пройдёт поминальное мероприятие, приходите!

2. Smart Piratov (RIP) – экс-Президент. В начале года наши пути практически разошлись, но перед смертью он успел примириться с нами и поддержал кандидатуру Александро Гранадоса. Похоронен при поддержке партии как герой.

3. Austen Fibanachi – экс-Президент. Работал по юридической составляющей, давал ценные консультации. На данный момент отошёл от политики.

4. Mad Granados – глава левой ячейки. В этом году прекратил политическую деятельность, тем не менее, был ценным агитатором на предвыборных кампаниях.

5.Christopher Hooper – бывший Премьер-Министр. Продуктивно вёл как аппаратную работу, так и агитационную.

6. Mia Granados – экс-Президент. Работала с гражданами, своей харизмой привлекая на нашу сторону активных сторонников.

7. Kyle Granados – мэр Сан-Фиерро. В марте выдвигался на выборы, которые не состоялись так как соперник отказался от борьбы. После предательства Эстевана Гранадоса-младшего выступил за сохранение самостоятельности центристского движения.

8.Juzzou Sakurai – экс-Президент, бывший директор ФБР. Разрабатывал реформы органов внутреннего правопорядка.

9. Stanislav Narty – кандидат в Президенты. После тесного сотрудничества с нами, которое продолжается до сих пор, создал свою партию, стабильно добивающуюся неплохих результатов. Многократно поддержан нами на выборах.

10. Daniella Tsarskaya – бывший мэр Лос-Сантоса. Долгое время возглавляла столицу, помогала с проведением партийных мероприятий и поддержкой наших кандидатов в медийном плане.

Наших сторонников намного больше, но всех уместить в голосовании не представляется возможным. Мы помним каждого! Подводим итоги года и готовы входить в новый, сохраняя преданность идеалам. Выбирайте на основе того, кто больше импонирует как политик.

С наступающим!​

Последнее редактирование:
Центристы идут сразу в бой?

Давно не было новостей от Центристской партии, спустя полгода отсутствия, мы возвращаемся в строй и идём в бой на досрочные выборы Президента 7 мая 2025, высшим советом партии было принято решение выдвинуть от Центристов нашего председателя - Кайла Гранадоса.

Это первые выборы для обновлённой партии и мы идём на выборы вместе с Демократической Партии "Единое Движение", я готов представить вам мою команду, которая войдёт в руководство страны, в случае моей победы:

Вице Президент: Dima Ragnarek
Премьер Министр: Oleg Ragnarek

Руководитель Администрации Президента: Maximilliano Lagardi

Мы хотим перемен для Федерации и мы готовы их привнести.
Голос Федерации на выборах 7 мая - Кайл Гранадос!

Назад
Верх