- Реакции
- 856
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От представителя Адвокатской конторы «Jet Yamaguti» Otomo Yamaguti, ваше обращение было рассмотрено и направлена вся нужная информация вам на почту .Представителю частной адвокатской конторы "Jet Yamaguti"
От физического/юридического лица Vasilisa Shapovalova
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГНомер телефона: 991
Я, гражданка Синей Федерации Василиса Шаповалова оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: проблема с МВД
Электронная почта: acka991
Дата: 03/05/2024
Подпись: SHAPOVALOVA
Данным заявлением подтверждаю моё согласие на дальнейшее представление моих интересов данным адвокатом.
От представителя Адвокатской конторы «Jet Yamaguti» Stanislav Zimin, ваше обращение было рассмотрено и направлена вся нужная информация вам на почту .Представителю частной адвокатской конторы "Jet Yamaguti"
От физического лица Simoto Yamaguti
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
Я, гражданин Синей Федерации Simoto Yamaguti оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: Я, Simoto Yamaguti, будучи заместителем посла Японии, приехал со своими подчиненными на деловую встречу с губернатором штата Лос-Сантоса. Во время переговоров, вошла толпа людей, судя по одежде - оперативники государственной структуры ФБР. Данные граждане представились, показали документы, но сорвали деловую встречу, чем я и мой состав крайне возмущен. Прошу вас помочь с данной ситуацией.
Номер телефона: 333336
Электронная почта: 7poorpoor7
Дата: 18.06.24.
Подпись:
![]()
Данным заявлением подтверждаю моё согласие на дальнейшее представление моих интересов данным адвокатом.
От представителя Адвокатской конторы «Jet Yamaguti» Antonio LaGatta, ваше обращение было рассмотрено и направлена вся нужная информация вам на почту .Представителю частной адвокатской конторы "Jet Yamaguti"
От физического лица John Shepart
Я, гражданин Синей Федерации John Shepart оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: (напишите подробно, в чем ваша проблема, и какие услуги требуются.): Необходимо предоставление юридических услуг в защите моих законных прав, подробнее опишу вам на почту
Номер телефона: 2729065
Электронная почта: katan4ik_
Дата: 08.08.2024
Подпись: J.Shep
От представителя Адвокатской конторы «Jet Yamaguti» Mason Ragnarson, ваше обращение было рассмотрено и направлена вся нужная информация вам на почту .
Представителю частной адвокатской конторы "Jet Yamaguti"
От физического
Shota Tokado
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГНомер телефона: 1444
Я, гражданин Синей Федерации Shota Tokado оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: (напишите подробно, в чем ваша проблема, и какие услуги требуются.): предоставление юридических услуг в защите моих прав в суде
Электронная почта: [email protected]
Дата: 09.08.2024
Подпись:
![]()
От представителя Адвокатской конторы «Jet Yamaguti» Mason Ragnarson, ваше обращение было рассмотрено и направлена вся нужная информация вам на почту .Представителю частной адвокатской конторы "Jet Yamaguti"
От физического/юридического лица Vasilisa Shapovalova
Я, ГРАЖДАНИН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ MAMONT LUGOWOY, ОСТАВЛЯЮ ВАМ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ В ВАШУ КОНТОРУ, С ЦЕЛЬЮ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА ОСНОВЕ ВАМИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ УСЛУГ.
СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ: ТРЕБУЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7-76-655
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .exequte
ДАТА: 22.08.2024
![]()