#Blue | Частная адвокатская контора "Jet Yamaguti"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otomo Yamaguti

Charles Aznavour
Проверенные
Реакции
856

photo1674330795-1.jpg

ЧАСТНЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ АДВОКАТ, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ И ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОНТОРЫ OTOMO YAMAGUTI
photo1674330795-1.jpg

photo1674330795-1.jpg

photo1674330795-1.jpg

photo1674330795-1.jpg

photo1674330795-1.jpg

photo1674330795-1.jpg

Последнее редактирование:

Частная адвокатская контора "Jet Yamaguti"

Всю проводимую деятельность конторы основана на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Услуги предоставляемые конторой:
  1. Консультации по юридическим вопросам​
  2. Представление интересов клиентов в суде​
  3. Подготовка исковых заявлений и жалоб​
  4. Претензионная работа (написание претензий, договоров и прочих юридических документов)​
  5. Сопровождение сделок и соглашений​
  6. Защита прав интеллектуальной собственности​
  7. Ведение дел по наследственным спорам​
  8. Корпоративное право (регистрация и ликвидация компаний, договоры между участниками)​
  9. Трудовое право (споры с работодателями, разработка трудовых договоров)​
  10. Защита прав потребителей​
  11. Уголовное право (защита подсудимых)​
(Стоимость именно вашего дела, будет основана на предоставляемых услугах)

photo1674330795-1.jpg

Часто сотрудники МВД нарушают свои права и превышают полномочия, что может привести к негативным последствиям для граждан. Большинство дел, в которых присутствует правонарушение со стороны сотрудников правоохранительных органов, рассматриваются без участия адвокатов, что делает процесс более сложным и менее справедливым.

Наша контора готова предоставить вам максимальную защиту в любой сфере закона. Подписав договор с нами, Вы сможете вызывать меня на допросы в удобное для Вас время, получать юридическую консультацию как единоразово, так и постоянно, а также оспорить незаконные действия сотрудников МВД.

Не оставляйте свои права без защиты. Обратитесь ко мне, и я помогу вам в любой ситуации.

photo1674330795-1.jpg

Официальные сотрудники:

Представитель, а также генеральный директор конторы - Otomo Yamaguti
НОМЕР: 909090
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected](( discord ))
Зам. Генерального директора Stanislav Zimin
Лиценз. Адвокат Antonio LaGatta
Лиценз. Адвокат Yuto Yamaguti

Деятельность адвокатской конторы "Jet Yamaguti" основана и функционирует в соответствии с Федеральным законом "Об адвокатах" и указом главы коллегии адвокатов под номером №3 01-05/2024.
Лицензия на осуществление адвокатской деятельности имеет номер L-010-A.

При особой серьезности и недееспособности вашего дела оплатить требующиеся услуги, для данного случая Jet Yamaguti - японский инвестор, бизнессмен чьё имя носит наша контора, готов будет при специальном обращении оплатить все услуги требующиеся для вашего дела.

photo1674330795-1.jpg

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В ЧАСТНУЮ АДВОКАТСКУЮ КОНТОРУ "JET YAMAGUTI"
Представителю частной адвокатской конторы "Jet Yamaguti"
От физического/юридического лица
(Имя и Фамилия если физ. лицо, название организации если Юр. Лицо)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия] оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: (напишите подробно, в чем ваша проблема, и какие услуги требуются.):

Номер телефона:
Электронная почта: (Discord)

Дата: XX.XX.XXXX
Подпись: (Ваша подпись)

Данным заявлением подтверждаю моё согласие на дальнейшее представление моих интересов данным адвокатом.

От физического/юридического лица Vasilisa Shapovalova​

Я, гражданка Синей Федерации Василиса Шаповалова оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: проблема с МВД​
Номер телефона: 991
Электронная почта: acka991
Дата: 03/05/2024
Подпись: SHAPOVALOVA​

Данным заявлением подтверждаю моё согласие на дальнейшее представление моих интересов данным адвокатом.

От физического/юридического лица Vasilisa Shapovalova​

Я, гражданка Синей Федерации Василиса Шаповалова оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: проблема с МВД​
Номер телефона: 991
Электронная почта: acka991
Дата: 03/05/2024
Подпись: SHAPOVALOVA​

От представителя Адвокатской конторы «Jet Yamaguti» Otomo Yamaguti, ваше обращение было рассмотрено и направлена вся нужная информация вам на почту .

От физического лица Simoto Yamaguti​

Я, гражданин Синей Федерации Simoto Yamaguti оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: Я, Simoto Yamaguti, будучи заместителем посла Японии, приехал со своими подчиненными на деловую встречу с губернатором штата Лос-Сантоса. Во время переговоров, вошла толпа людей, судя по одежде - оперативники государственной структуры ФБР. Данные граждане представились, показали документы, но сорвали деловую встречу, чем я и мой состав крайне возмущен. Прошу вас помочь с данной ситуацией.​

Номер телефона: 333336
Электронная почта: 7poorpoor7
Дата: 18.06.24.
Подпись:
OnlineSignatures.net-248.png

От физического лица Simoto Yamaguti​

Я, гражданин Синей Федерации Simoto Yamaguti оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: Я, Simoto Yamaguti, будучи заместителем посла Японии, приехал со своими подчиненными на деловую встречу с губернатором штата Лос-Сантоса. Во время переговоров, вошла толпа людей, судя по одежде - оперативники государственной структуры ФБР. Данные граждане представились, показали документы, но сорвали деловую встречу, чем я и мой состав крайне возмущен. Прошу вас помочь с данной ситуацией.​

Номер телефона: 333336
Электронная почта: 7poorpoor7
Дата: 18.06.24.
Подпись:
OnlineSignatures.net-248.png

От представителя Адвокатской конторы «Jet Yamaguti» Stanislav Zimin, ваше обращение было рассмотрено и направлена вся нужная информация вам на почту .

От физического лица John Shepart​

Я, гражданин Синей Федерации John Shepart оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: (напишите подробно, в чем ваша проблема, и какие услуги требуются.): Необходимо предоставление юридических услуг в защите моих законных прав, подробнее опишу вам на почту​

Номер телефона: 2729065
Электронная почта: katan4ik_

Дата: 08.08.2024
Подпись: J.Shep

От физического лица John Shepart​

Я, гражданин Синей Федерации John Shepart оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: (напишите подробно, в чем ваша проблема, и какие услуги требуются.): Необходимо предоставление юридических услуг в защите моих законных прав, подробнее опишу вам на почту​

Номер телефона: 2729065
Электронная почта: katan4ik_

Дата: 08.08.2024
Подпись: J.Shep

От представителя Адвокатской конторы «Jet Yamaguti» Antonio LaGatta, ваше обращение было рассмотрено и направлена вся нужная информация вам на почту .

От физического
Shota Tokado

Я, гражданин Синей Федерации Shota Tokado оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: (напишите подробно, в чем ваша проблема, и какие услуги требуются.): предоставление юридических услуг в защите моих прав в суде

Номер телефона: 1444
Электронная почта: [email protected]

Дата: 09.08.2024
Подпись:
v-Bm-Di-Ye3-S-transformed.png

От физического
Shota Tokado

Я, гражданин Синей Федерации Shota Tokado оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: (напишите подробно, в чем ваша проблема, и какие услуги требуются.): предоставление юридических услуг в защите моих прав в суде

Номер телефона: 1444
Электронная почта: [email protected]

Дата: 09.08.2024
Подпись:
v-Bm-Di-Ye3-S-transformed.png

От представителя Адвокатской конторы «Jet Yamaguti» Mason Ragnarson, ваше обращение было рассмотрено и направлена вся нужная информация вам на почту .

От физического/юридического лица Vasilisa Shapovalova

Я, ГРАЖДАНИН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ MAMONT LUGOWOY, ОСТАВЛЯЮ ВАМ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ В ВАШУ КОНТОРУ, С ЦЕЛЬЮ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА ОСНОВЕ ВАМИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ УСЛУГ.
СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ: ТРЕБУЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7-76-655
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .exequte

ДАТА: 22.08.2024
mtd49bu.png

От физического/юридического лица Vasilisa Shapovalova

Я, ГРАЖДАНИН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ MAMONT LUGOWOY, ОСТАВЛЯЮ ВАМ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ В ВАШУ КОНТОРУ, С ЦЕЛЬЮ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА ОСНОВЕ ВАМИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ УСЛУГ.
СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ: ТРЕБУЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7-76-655
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .exequte

ДАТА: 22.08.2024
mtd49bu.png
От представителя Адвокатской конторы «Jet Yamaguti» Mason Ragnarson, ваше обращение было рассмотрено и направлена вся нужная информация вам на почту .

Тема изъята из официальной государственной платформы на основании ордера RPA-014.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх