Правительство Blue | Christopher Hooligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvadore Cassini ♡

✯︎✯︎✯︎✯︎✯︎✯︎
Проверенные
Реакции
1 974
Ваш Ник: Roman Dragunov
Ник лидера: Christopher Hooligan
Суть жалобы: Данный игрок, находясь на должности Губернатора города Лос-Сантос ( на которую он попал по собственному желанию ), не исполняет свои обязанности, прописанные Главным Администратором ещё в 14 году. А именно: предоставляет игрокам услуги ЧАСТНОГО адвоката, тем самым совмещает данную должность с адвокатской практикой. Лицензию данный игрок получил от балды, которую в ниже предоставленном иске её аннулировали. Прошу запретить игроку до окончания лидерского срока заниматься профессиональным представительством в судебных процессах, начать заниматься лидерскими обязанностями и провести беседу и принять меры по отношению к нему.
Доказательство: Иск, в котором данный игрок выступает в роли адвоката. Иск, благодаря которому была аннулирована лицензия.
Дата и время нарушения: 18.12.2021, 22:36.

Последнее редактирование:
Игрок, какие лидерские обязанности, они тут при чём вообще? Если у вас есть жалобы, вопросы по поводу моей деятельности и их недочёты, опишите их по полочкам, Ваше обращение не имеет смысловой нагрузки, Сир. Ответ Верховного судьи есть, если Вас это не устраивает, то это повод задуматься о ситуации в целом, если Вы не разбираетесь юриспруденции не стоит в неё лезть, мой Вам совет.

Последнее редактирование:
Прошу запретить игроку до окончания лидерского срока заниматься профессиональным представительством в судебных процессах, начать заниматься лидерскими обязанностями и провести беседу и принять меры по отношению к нему.
Вообще это тут к чему? Ну я в принципе уже косвенно ответил на жалобу, спасибо за уделённое на меня время, был рад прочитать Ваше недовольство. :D

Игрок, какие лидерские обязанности, они тут при чём вообще? Если у вас есть жалобы, вопросы по поводу моей деятельности и их недочёты, опишите их по полочкам, Ваше обращение не имеет смысловой нагрузки, Сир. Ответ Верховного судьи есть, если Вас это не устраивает, то это повод задуматься о ситуации в целом, если Вы не разбираетесь юриспруденции не стоит в неё лезть, мой Вам совет.
Игрок, смысловая нагрузка Вам и не нужна вовсе. Лидерские обязанности это первое, о чём Вы должны думать. Вы должны делать упор на развитие своей организации, а не заниматься адвокатской деятельностью. Я считаю, что при заморозке лицензии на предоставление услуг частного адвоката, дальнейшее судебное заседание с участием данного адвоката не имеет места быть, также будем обговаривать этот вопрос с инстанциями выше. И да, забыл отметить, как же Ваш верховный судья мог допустить то, чтобы губернатор выступал в роли адвоката на судебных заседаниях?

о чем жалоба? вопрос решен на уровне рп.
О каком уровне РП идёт речь? То, что игрок совмещает лидерский пост и занимается адвокатской практикой это не есть хорошо. Как минимум, следящие должны принять меры по отношению к лидеру.

О каком уровне РП идёт речь? То, что игрок совмещает лидерский пост и занимается адвокатской практикой это не есть хорошо. Как минимум, следящие должны принять меры по отношению к лидеру.
в оос плане такое совмещение никак не сказывается на его активе, как лидера. деятельность у него достойная, онлайн в норме, состав в мэрии тоже укомплектован. совмещение этих двух постов запрещено федеральным законом, а не правилами сервера, поэтому вопрос и решен судом, а не администрацией.

в оос плане такое совмещение никак не сказывается на его активе, как лидера. деятельность у него достойная, онлайн в норме, состав в мэрии тоже укомплектован. совмещение этих двух постов запрещено федеральным законом, а не правилами сервера, поэтому вопрос и решен судом, а не администрацией.
Почему следящий за правительством так спокойно говорит о таких ситуациях? В оос плане как раз таки и может сказаться данное занятие на его активе.

Почему следящий за правительством так спокойно говорит о таких ситуациях? В оос плане как раз таки и может сказаться данное занятие на его активе.
Игрок, как РП сказывается на вопросы с претензиями к администрации, если что-то будет, так это только в РП плане, вводить сюда следящих, тем более если это не нарушение каких-то правил сервера или каких-то особо спорных ситуаций было бы не правильно.

Игрок, как РП сказывается на вопросы с претензиями к администрации, если что-то будет, так это только в РП плане, вводить сюда следящих, тем более если это не нарушение каких-то правил сервера или каких-то особо спорных ситуаций было бы не правильно.
Вообще причём тут нарушение правил сервера? Это как минимум показывает халатность к занимаемой Вами должности, игрок.

Вообще причём тут нарушение правил сервера? Это как минимум показывает халатность к занимаемой Вами должности, игрок.
Халатность к занимаемой должности, действительно, ну ничего Ваше мнение очень важно для меня, ведь, конечно я же халтурщик, что поделать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх