Решено Blue / Что за умник ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki Spice ☘

قلبي
Проверенные
Реакции
208 103
А кто закрыл тему еще и с плашкой РЕШЕНО ? что именно решено ? У меня как не пинговались сервера без впн, который вылетает без конца, так и не пингуются. Что решили тут ? Кто мне компенсирует просратую випку, решалы ?
@Ringo @Smart_Jackson @Oswald Sullivan @Sky Trench

Последнее редактирование:
Заюш, когда у меня было время я предлагал тебе поэкспериментировать, но ты мне не написала
Напишешь в четверг - опробуем один способ

Есть вероятность, что сервера блокает сам провайдер, ибо я дома через свой роутер не могу зайти, в доме у мамы получается спокойно

Сразу несколько вопросов. Почему так выборочно,например?уже известно,что случаи были в крыму,дагестане,волгограде.ясен пень,что провайдер у нас не один и тот же.а так же,почему у некоторых все вернулось в прежнее русло,якобы после незамысловатых действий..
Так же,повторюсь.я звонила провайдеру,мне ответили,что у них никаких изменений не было и что они даже не понимают,что я от них хочу

Сразу несколько вопросов. Почему так выборочно,например?уже известно,что случаи были в крыму,дагестане,волгограде.ясен пень,что провайдер у нас не один и тот же.а так же,почему у некоторых все вернулось в прежнее русло,якобы после незамысловатых действий..
Так же,повторюсь.я звонила провайдеру,мне ответили,что у них никаких изменений не было и что они даже не понимают,что я от них хочу
Ответ прост: юг. Крым, например, в сфере услуг не считается Россией(пр: пишут условие акции по всей России, кроме республики Крым и Севастополь). У вас покрытие другое. Приближенные к Крыму области аналогично, имеют, но мало своих зон покрытия, они все арендуются у других компаний. Меняется политика у интернет-провайдера в одной стране - страдают все страны.

Ответ прост: юг. Крым, например, в сфере услуг не считается Россией(пр: пишут условие акции по всей России, кроме республики Крым и Севастополь). У вас покрытие другое. Приближенные к Крыму области аналогично, имеют, но мало своих зон покрытия, они все арендуются у других компаний. Меняется политика у интернет-провайдера в одной стране - страдают все страны.
Почему тогда провайдер мне говорит,что понятие не имеет,о чем речь?и почему шоколад пингуется?

Почему тогда провайдер мне говорит,что понятие не имеет,о чем речь?и почему шоколад пингуется?
Провайдер считает, что ты просираешь свою жизнь за игрой в самп, и дает тебе шанс наладить ее)

У меня тоже домашний провайдер блокирует именно Адвансовские сервера, когда переключаюсь на мобильный Интернет сервер начинает только тогда работать. Некоторые провайдеры любят блокировать европейские айпишники, и нужно им в тех поддержку звонить уточнять, у меня так много сайтов заблокировано, кроме адванса. Провайдерские сервера находятся близко к границе России, в Крыму, и неизвестно как они добавляют нежелательные IP-адреса конечно, потому-что другие сервера адванса у меня также пингуются и работают, а вот форум также заблокирован к доступу. Кто его знает может Blue стоит на другом сервере, а другие сервера стоят на другом дешевеньком оборудовании просто. Также именно устройство может быть добавлено в блэклист, с которого подключаетесь к серверу, и оно не пингует пакеты передаваемые на глобальный сервер, а там он фильтровать может айпишник и одного сервера, который не будет работать, а другие спокойно будут работать, такие вот современные технологии.

Последнее редактирование:
Потому что ты общаешься по телефону с такими же рядовыми людьми, как и ты, которые не понимают/не хотят понимать этого

Есть вероятность, что сервера блокает сам провайдер, ибо я дома через свой роутер не могу зайти, в доме у мамы получается спокойно
Но есть прикол, при раздаче с разных устройств, но с одного провайдера, разный исход, с роутера пустота, с мобилы нет проблем вообще, за все время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх