МВД Blue | Crispino Agostinucci | Вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 564
Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник лидера: Crispino Agostinucci
Суть обращением: хотелось бы уточнить, за что меня уволили. Ведь Директор ФБР не имеет против меня ничего - (
видео + screen). А Министр...ну, что ж, министр, состав дело лидера, не понятно почему министр лезет, причём из-за одного упрёка по делу, так обиделась и уволила. Я понимаю, у нас МВД очень чсвшный парень. Но ливать за то, что я указал агенту, на то, что он обязан указывать тайм-коды подавай фрапс на экспертизу, что бы я не смотрел по часу его фрапсы. Влез Миник, побурчал, меня убрали из лаборатории, при том, что я просил, мол сделайте приказ, что бы я был обязан смотреть ВЕСЬ фрапс и вникать. Мне сказали - лаборатория дело лидера. А щас игрока ливают без уведомления лидера, и это типо ок?

Я не прошу чего-то баснословного. Я лишь прошу играть по написанным правилам и не руинить мне игру. Был бы приказ/НПА, что я обязан вдумчиво пересматривать фрапсы агента по часу - без проблем. А в случае их отсутствия, уж извините, потрудитесь указать тайм коды.

Все подробности "ссоры" в разделе Лаборатория---> общий чат. Участвовали в диалоге Я, Министр, и @Peto Laquinto. Ясно, что проще того, что бы написал жалобу - это ливнуть игрока, но лично Я такого подхода не понимаю. Напишите правила или приказ и всё, неужели так сложно.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: откат апелляции, мол миник против

за что меня уволили
Вы за время нахождения во фракции настроили против себя большую часть руководящего состава ФБР, а также некоторую часть младшего состава которые просили Вас уволить.
состав дело лидера, не понятно почему министр лезет
Верно, состав дело лидера поэтому, перед увольнением я спросил мнение директора который был не против Вашего увольнения.
причём из-за одного упрёка по делу, так обиделась и уволила
Вас уволили не за один упрёк, а за совокупность Ваших действий во время нахождения в Бюро.
Я понимаю, у нас МВД очень чсвшный парень
Забавно слышать это от человека с очень завышенной самооценкой. В отличие от вас у меня адекватная самооценка, сир.
Но ливать за то, что я указал агенту, на то, что он обязан указывать тайм-коды подавай фрапс на экспертизу, что бы я не смотрел по часу его фрапсы. Влез Миник, побурчал, меня убрали из лаборатории, при том, что я просил, мол сделайте приказ, что бы я был обязан смотреть ВЕСЬ фрапс и вникать. Мне сказали - лаборатория дело лидера.
Я Вам объяснил в чём Вы не правы, Вы начали спорить и не соглашаться. Через время Вам точно такой же ответ написал глава лаборатории, Вы начали конфликтную ситуацию. За что, как я полагаю, Вас и выгнали с лаборатории.
К тому же, если Вы не хотите работать по внутреннему регламенту лаборатории, то смысл от такого сотрудника?)
А щас игрока ливают без уведомления лидера, и это типо ок?
Лидер был уведомлен и дал добро на Ваше увольнение.
Я лишь прошу играть по написанным правилам и не руинить мне игру. Был бы приказ/НПА, что я обязан вдумчиво пересматривать фрапсы агента по часу - без проблем. А в случае их отсутствия, уж извините, потрудитесь указать тайм коды.
Вам игру никто не руинит, Вы своим же поведением и отношениям к другим людям руините себе игру. Вам указывают на ошибку Вы начинаете конфликтовать, смысла от агента который привносит деструктив в коллектив нет.

Также рекомендую вновь прочитать ответ Алексея Бартоломео, может дойдет, что быть задирой в коллективе - это плохая роль, которую Вы чаще всего выбираете.
image.png

Последнее редактирование:
Вы за время нахождения во фракции настроили против себя большую часть руководящего состава ФБР, а также некоторую часть младшего состава которые просили Вас уволить.

Верно, состав дело лидера поэтому, перед увольнением я спросил мнение директора который был не против Вашего увольнения.

Вас уволили не за один упрёк, а за совокупность Ваших действий во время нахождения в Бюро.

Забавно слышать это от человека с очень завышенной самооценкой. В отличие от вас у меня адекватная самооценка, сир.

Я Вам объяснил в чём Вы не правы, Вы начали спорить и не соглашаться. Через время Вам точно такой же ответ написал глава лаборатории, Вы начали конфликтную ситуацию. За что, как я полагаю, Вас и выгнали с лаборатории.
К тому же, если Вы не хотите работать по внутреннему регламенту лаборатории, то смысл от такого сотрудника?)

Лидер был уведомлен и дал добро на Ваше увольнение.

Вам игру никто не руинит, Вы своим же поведением и отношениям к другим людям руините себе игру. Вам указывают на ошибку Вы начинаете конфликтовать, смысла от агента который привносит деструктив в коллектив нет.

Также рекомендую вновь прочитать ответ Алексея Бартоломео, может дойдет, что быть задирой в коллективе - это плохая роль, которую Вы чаще всего выбираете.
image.png
Если кому-то не нравиться игра, могут смело уходить из фракции. Я контактирую только с 2-3 людьми, не думаю что они что-то против меня имеют. А такие Как E.Wylth, которых триггерет просто моё нахождение в подразделении, может смело увольняться. Пользы от него, как он зам.нач.па вообще ноль. Я повторюсь, не стоит мне ломать игру. Не нравится - увольняйтесь, Вы достаточно посидели в фракции. А мне интересно поиграть в этом подразделении, но и в случае хамского поведения в свой адрес, я тоже молчать не будут. За это все контактировал только с 1 лаборантом, нач.ПА, и ВРИО Нач Лабы, и всё. Это не высший, и не младший состав, это меньших процент от общего финда...поэтому, давайте друг друга уважать, и относиться нормально. Если я что-то не так делаю, по Вашему мнению, так напишите мне лично,я не ясновидящий, что бы читать мысли. А бегать и плакаться в жилетку министру, это последнее дело. По примеру того, что я взял оружие раньше игрока, он разнылся, меня уволили..ну бред. Если что-то я не так делаю, нарушаю субординацию или НПА - подавайте жалобу, что бы я понимал, за что меня уволили. А Ваше - " настроили против себя" - это вилами по воде.

никто не будет увольняться из-за твоего шизанутого эго, который ты строишь вокруг себя. за все время игры, многим ты был противен, даже в банальных вещах
Так Вы мне это скажите, что лапочек треггерит, а не ливайте даже не через жалобы, как дети, разрыдались в личку, а МИник и рад

Сир Артемий, не однократно вам уже говорил, что быть задирой в составе - дело гиблое. Пообщался с министром, с директором фбр... Результат закономерный и ожидаемый - люди не хотят вас видеть во фракции, им тяжело работать с вами, взаимодействовать.

Я мог бы поверить в том, что кто-то всплылил по отношению к вам один раз, два раза... Но когда это происходит систематически и с разными людьми, которые на вас жалуются, то стоит задуматься...

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх