Blue | Crispino Agostinucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Faniel_Azzaro

Ex adm
Проверенные
Реакции
372
1. Faniel Azzaro
2. Crispino Agostinucci
3. https://forum.adv-rp.com/threads/az...pybar_portuguese-inspirer_portuguese.2606460/
С чего всем кпз 120? Если из наших начал стрелять только один и то потому что кейс сперва был на миникарте в воде, потом резко стал на дороге, потому что админы тепнули из воды фрапсы ниже приложены.. Я считаю. это неправильно! Capybar and Inspirer, начали стрелять только после ответных выстрелов. С стороны Goldberg.
С чего https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zajavlenija-na-spisanie-semejnyx-ochkov.2585446/post-29979192
200+200+200, может Dream просто пострелять захотел? Откуда же инфа что на кейс ехали? Как такое проверяется? Кейса в руках у нас не было, и не у наших соффамов кейс, откуда инфа?? Но ладно, это не суть, просто интересно как такое проверяется. В общем, мы едем, смотрим на карте кейс почти возле нас, и поэтому начали стрелять, потом резко вижу что кейс начал улетать!!! Хотя он был в воде. Как вы это, Криспино объясните? Проверим фрапс Wakawelli, я увидел что, Kichiro Sukeruton достал из воды. Вы считаете это не нарушение? С чего вы наказываете моих соффамов. Если виноваты в этом всём получается Вы??? Прикладываю фрапс где достали из воды админы! Хотя не должны были. Даже Eric писал в ответ на репорт: net net net
https://rutube.ru/video/private/5768f060858f6723d8fc7c0327edde18/?p=Gor10tP1S9GYnY0sNObnFw (TIMECODE: 2:40)
Также прикладываю фрапс от моего лица! Где видно кейс на карте в воде, потом резко на дороге.(На миникарту смотрите)
25.12.2024

Последнее редактирование:
Ну момент открытия дма Вашей фамой кейс не был в зоне прорисовки. Однако, как я отвечал в похожей жалобе, ситуация с дмом вне кейса 50/50. Наказание было выдано за дм после кейса, два игрока стреляли по машине другие игроков. Однако, при проверке жалобы неверно страктовал правила соучастий поэтому Ваше наказание сниму, вы невиновны в их деяниях. Наказание ваших тиммейтов остаётся в силе, ответ давал в этой жалобе почему

Ну момент открытия дма Вашей фамой кейс не был в зоне прорисовки. Однако, как я отвечал в похожей жалобе, ситуация с дмом вне кейса 50/50. Наказание было выдано за дм после кейса, два игрока стреляли по машине другие игроков. Однако, при проверке жалобы неверно страктовал правила соучастий поэтому Ваше наказание сниму, вы невиновны в их деяниях. Наказание ваших тиммейтов остаётся в силе, ответ давал в этой жалобе почему
Моего наказания, всё равно считаю ваш вердикт, неверным.

ДМ после кейса, это с их провокациями в начале кейса и в середине. В начале они ДБшили в опре Inspirer видно, в середине стреляли.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА в теме которую прикрепил. Ваше наказание снимут в ближайшее время. Провокация с их стороны была во время кейса только если, но в любом случае зачищниками их действия послужил Dream_Azzaro

После кейса игроки НИКАК Вас и вашу фаму не провоцировали. Не понимаю смысл писать, что было во время кейса. Это тоже самое, что если бы по вам стали стрелять у мэрим ЛС - а вы ему ответили спустя час на рынке и аргументировали "Он же по мне стрелял, за что кпз!!"

Ожидайте ответ ГА/ЗГА в теме которую прикрепил. Ваше наказание снимут в ближайшее время. Провокация с их стороны была во время кейса только если, но в любом случае зачищниками их действия послужил Dream_Azzaro

После кейса игроки НИКАК Вас и вашу фаму не провоцировали. Не понимаю смысл писать, что было во время кейса. Это тоже самое, что если бы по вам стали стрелять у мэрим ЛС - а вы ему ответили спустя час на рынке и аргументировали "Он же по мне стрелял, за что кпз!!"
Так, стрелять же начал Dream, в начале? Как вы говорите. ПОТОМУ ЧТО АДМИН ТЕПНУЛ ИХ!!! Я ЖЕ ФРАПС ПРИЛОЖИЛ ОН ПОДУМАЛ ЧТО КЕЙС У НИХ!!! ОСТАЛЬНЫХ ДВУХ INSPIRER AND CAPYBAR за что наказания получили

Я ошибся слегка, Вам наказание я не выдавал. Списание никак не одобрялось. Ожидайте решение ГА/ЗГА в темах игроков которым я выдал наказание. Там им расписал за что выдавал
7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты.

Я ошибся слегка, Вам наказание я не выдавал. Списание никак не одобрялось. Ожидайте решение ГА/ЗГА в темах игроков которым я выдал наказание. Там им расписал за что выдавал
Я расписал всё. И фрапсы приложил

Администратор рассмотрел ситуацию правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх