Blue / Crispino Agustinucci

• Автор темы Автор темы Dneprovets
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dneprovets

Jedem Das Seine
Проверенные
Реакции
208
Naillie Dunkelheit
Crispino Agustinucci
Нормально всё? Мало того, что пабг не регламентирует наличие обязательного фрапса, так еще админ запрашивает опру НА ПУСТОЙ МОМЕНТ, где я в тупую рашу игрока, без какого-либо байта на вх, без префайров и тд. Отказывайте этот бред.

Правила раздела почитайте. Увидел подозрительные моменты с вашей стороны - запросил опровержение. Просто так опровержение никогда не запрашиваю.

Правила раздела почитайте. Увидел подозрительные моменты с вашей стороны - запросил опровержение. Просто так опровержение никогда не запрашиваю
Там и в помине нет подозрительных моментов. То что я пошел рашить это вам такой подозрительный момент?

Последнее редактирование:
Слыш умник, а в моей ситуации ты не думал провести свою админскую экспертизу?? Следственный экспермент провести или что-то такого?
Зови Леонида Каневского, для точного расследование данного преступление в мою строну.
Сообщение в теме 'cuadrado / venanzio pavarotti'
https://forum.adv-rp.com/threads/cuadrado-venanzio-pavarotti.2625529/post-30125267
@Crispino Agostinucci

Последнее редактирование:
У вас как полагаю, опры нет, да?

Я Вам вроде не говорил про какие либо правила, я адекватно у Вас интересуюсь. Окей, согласен что за эти моменты будет недостаточно доказательств для выдачи бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх