blue crispino

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DONALD MCDONALDS

SPLXSH'EM REZHU SVK V POTOKE
Лидеры
Реакции
5 931
donald mcdonalds
@Crispino Agostinucci
мусорская тачка пропала (для меня или для всех хз) и легавые тож пропали, эт видно когда я поворачиваю камеру на первой секунде. я сначала просто был зависший потом понажимал прыг и бег, ескейп и f поспамил и вышел из невидимой машины, то есть сначала пропали мусара а потом и их катафалк (я в пустой тачке еще не пропавшей посидел секунд 15 на заднем), мб у них /drive был
ps когда машина пропала у меня я был в состоянии типа падаешь на месте, например когда в больке спавнишься или когде текстуры подгружает в интерьере
5 мая

Последнее редактирование:
Да сказал он игнорщик хош тебе скажу?

Ничего себе улики прям как в детективах

Очень интересно, а на уликах администратора вы переместились в совершенно иное место, после чего вернулись обратно...

Очень интересно, а на уликах администратора вы переместились в совершенно иное место, после чего вернулись обратно...
Раздаю инет с телефона и не могу не сказать что он говн... Я всегда тпхаюсь в карах и влетаю во все на пути, особенно такое происходит когда у меня рассинхронизация с водителем. Все уходят на паузу и машины продолжают ехать, такое можно наблюдать когда выскочило окно бана

Таким темпом я сам разбанюсь уже

Раздаю инет с телефона и не могу не сказать что он говн... Я всегда тпхаюсь в карах и влетаю во все на пути, особенно такое происходит когда у меня рассинхронизация с водителем. Все уходят на паузу и машины продолжают ехать, такое можно наблюдать когда выскочило окно бана
Но пинг при этом в моменте не превышает 80. Это очень интересно...

Но пинг при этом в моменте не превышает 80. Это очень интересно...
Ну конкретно в этом случае у мня может и было все нормально. А как там у ментов? Может у них машина отображалась в чуть ином месте и я вышел там а потом появился на том месте где вышел у себя.

И хотелось бы увидеть этот момент от другого лица, куда это я мог в "совершенно иное место" переместиться? на соседнюю улицу или речь об паре метрах?

cartoon-hand-drawn-word-up-with-arrow-symbol_69210-233.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх