BLUE | Crispino_Agostinucci

• Автор темы Автор темы Alan Burial
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan Burial

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Aleks_Duarte
2) Ник Администратора - Crispino_Agostinucci
3) Суть жалобы - Администратор выдал наказание за чит, хотелось бы увидить доказательства нарушения. Сборка у полупустая, у меня нет никаких читов по типу аима,рванок,вх или чего то такого. P.S((Недавно играю на проекте не особо понял куда подавать с моей проблемой. Надеюсь вы разберётесь с этой ситуацией за ранее спасибо.)).
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *клик*
5) Дата получения наказания - 30.01.2025 в 19:06

Посмотрите свою сборку внимательнее, Вы бежали со средним пингом 75 рывками которые ускоряли Ваш бег раза в 3. Если сознаетесь, что был читик-с в сборке могу снизить срок бана, а если нет предоставлю все необходимые доказательства ГА/ЗГА.

Посмотрите свою сборку внимательнее, Вы бежали со средним пингом 75 рывками которые ускоряли Ваш бег раза в 3. Если сознаетесь, что был читик-с в сборке могу снизить срок бана, а если нет предоставлю все необходимые доказательства ГА/ЗГА.
А её сам составлял, у меня максимум стоит антибаннихоп и камхак. Возможно это из-за пинга и антибх, если это так я очень прошу смягчить или снять(на ваше усмотрение) наказание. P.S((Последний использую для видео, хочу снимать на вашем проекте)).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх