МО Blue | Daniello Ostwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Castellazo Morreti

Новички
Реакции
4
Ваш Ник: Castellazo Morretti
Ник лидера: Daniello Ostwood
Суть жалобы: кинуть в лс информацию с конфы лидеров по отчетам? Можно, а зачем?
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: ну и слова его следящего "е5ите бойцов" - тоже такое себе, неприятно
OrsaTLMYBZh63ClKFVKOYThu6nIOv0DYjUxQFbUz-MDVbzs6Ndo2FcAvKyf6tYoyPmNx0q6xQgrqwZlyCeEF1d3_bdqit.jpg

Дата и время нарушения: 29.03.26

Добрый день.

В группе лидеров МО есть подраздел с комментариями отчетной деятельности, дабы было проще давать оценку за отчет, чтобы не искать по перепискам определенного лидера, никто никогда не жаловался на этот раздел. То что происходит в конфе следящих и лидеров, остается внутри этой конференции, все между собой общаются на дружеской ноте. Лидер передал вам информацию о его отчетной деятельности, где следящий хвалит человека и дает наставления в будущем, чтобы отчет был еще лучше и игра внутри подразделения была интересной, то что мой следящий передает информацию "простым языком", вас это не должно касаться, следящий рекомендует/советует как сделать интересную игру внутри фракции и подразделения, в его ответе не вижу ничего криминального и страшного.

А вообще, причем здесь мой лидер и какая суть жалобы?????? Человек передал информацию по поводу отчета, а вы решили залить жалобу, я правильно понимаю?

А вообще, причем здесь мой лидер и какая суть жалобы?????? Человек передал информацию по поводу отчета, а вы решили залить жалобу, я правильно понимаю?
да, кринжа занести захотел. А что, тема жб на лидеров есть, а Дани там нет, не порядок. А так он молодец, трудяга, моя кровинушка, береги его и не обижай! и не надо е5 бойцов понял да, не выражайся так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх