GrouverTV
Пользователи
- Реакции
- 250
kent Alvaro
Darkness
Сань, с каких пор таким неадекватам заменяют варн? https://forum.adv-rp.com/threads/blue-darkness-mcshow-pros-ba.2663380/
Если чекнуть на него сколько жб, я думаю справедливо оставить варн, так как, это не первое нарушения.
На фрапсе видно что никто "дамагером" не убивал, данный игрок целенаправленно открыл стрельбу по человеку в спину, без угрозы жизни, соответственно больше похоже на клевету. Вернуть данному игроку варн, будет справделивим решением.
Darkness
Сань, с каких пор таким неадекватам заменяют варн? https://forum.adv-rp.com/threads/blue-darkness-mcshow-pros-ba.2663380/
Если чекнуть на него сколько жб, я думаю справедливо оставить варн, так как, это не первое нарушения.
На фрапсе видно что никто "дамагером" не убивал, данный игрок целенаправленно открыл стрельбу по человеку в спину, без угрозы жизни, соответственно больше похоже на клевету. Вернуть данному игроку варн, будет справделивим решением.
Kent Alvaro
yaropolk travmatov/onslaught overdose
1) таймкод 0:01 dm+tk - onslaught overdose // yaropolk travmatov - оск родных
2) таймкод 0:19 dm/tk - yaropolk travmatov
пробив 0:10 onslaught overdose
пробив 0:19 yaropolk travmatov
07/10/2025
yaropolk travmatov/onslaught overdose
1) таймкод 0:01 dm+tk - onslaught overdose // yaropolk travmatov - оск родных
2) таймкод 0:19 dm/tk - yaropolk travmatov
пробив 0:19 yaropolk travmatov
07/10/2025
9 | Joni Caution Игроку будет выдан ban на 30 дней. upd: darkness mcshow - yaropolk: unban
Ваш Ник: Makar Maslow
Ник нарушителя: Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: ДМ timecod 00:22 Человек в скине фиб начал стрельбу без предупреждение нарушая применение силы против гражданского (( Нету предупреждение остановки как голосовом так и через мегафон )) 00:48 Гражданский начал стрелять по фиб в той стороне фиб начал стрельбу через перекаты non rp стрельба при том что был напарник у фиб так и не откинули мегафон предупреждение
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Тут
Дата нарушения: [текст] 08.10.2025
Ник нарушителя: Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: ДМ timecod 00:22 Человек в скине фиб начал стрельбу без предупреждение нарушая применение силы против гражданского (( Нету предупреждение остановки как голосовом так и через мегафон )) 00:48 Гражданский начал стрелять по фиб в той стороне фиб начал стрельбу через перекаты non rp стрельба при том что был напарник у фиб так и не откинули мегафон предупреждение
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Тут
Дата нарушения: [текст] 08.10.2025
16 | Joni Caution Игрок получит warn.
Ваш Ник: Domenic Wood
Ник нарушителя: Onslaught_Overdose, Sante_Smith, Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: думаю не стоить говорить что у челов нрп ники, как минимум)) Onslaught_Overdose, Travmatov, но да ладно.
Нрп копы приехали по /wanted, малыши в фбр работают, ни 1 отыгровки кроме ahk /mask , помешали рп, просто приехали и убили чела с 1 звездой, после чего тупо уехали. Не стоит думаю уточнять что /wanted это не рп, не было ни малейшего диалога, ни малейшего рп, xd. Welcome to Advance Role-Play Blue?
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения...
Ник нарушителя: Onslaught_Overdose, Sante_Smith, Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: думаю не стоить говорить что у челов нрп ники, как минимум)) Onslaught_Overdose, Travmatov, но да ладно.
Нрп копы приехали по /wanted, малыши в фбр работают, ни 1 отыгровки кроме ahk /mask , помешали рп, просто приехали и убили чела с 1 звездой, после чего тупо уехали. Не стоит думаю уточнять что /wanted это не рп, не было ни малейшего диалога, ни малейшего рп, xd. Welcome to Advance Role-Play Blue?
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Kent Alvaro
yaropolk travmatov
оскорбление/неадекватное поведение
07/10/2025
yaropolk travmatov
оскорбление/неадекватное поведение
24 | Joni Caution Игрок получит mute на 20 минут.