blue darkness dean mad

• Автор темы Автор темы shxshx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shxshx

Пользователи
Реакции
113
soulja groves
mad dean darkness
пересмотр
чел в наглую арабит по вх , инфу в дсе сказали но не сказали на каком этаже он был, тут есть за что оставить бан
14.09.25

Кстати, да, тоже при просмотре заметил, что на всех этажах есть противники, а он арабит именно в верхнего
8DfoPfLArmOxbd2zSl7VKg8EnEHlFC7pc6HDM10Aqe3QknTYH0FT4ExDLzbFN4Xvm_z-eJXxOMBBIab3wfUuNpx5.jpg
васек в момент его стрельбы там не видно 1 этаж, а на радаре как раз в тот момент там был мой боец, к тому же на крыше там тоже был баллас, выбор был велик в кого валить, но он выбрал прошить листву в которой даже пикселя не видно так что в заблуждения не вводи xdddd
5iGzPXnS8WfCgVHY6wWkX_a5DgD8S5-ytLt-aPdhL0khEeeBJCahZJzL-NhMik7pwM9mCkqOwNLGSyiQUUMwLuZq.jpg

Последнее редактирование:
васек в момент его стрельбы там не видно 1 этаж, а на радаре как раз в тот момент там был мой боец, к тому же на крыше там тоже был баллас, выбор был велик в кого валить, но он выбрал прошить листву в которой даже пикселя не видно так что в заблуждения не вводи xdddd
5iGzPXnS8WfCgVHY6wWkX_a5DgD8S5-ytLt-aPdhL0khEeeBJCahZJzL-NhMik7pwM9mCkqOwNLGSyiQUUMwLuZq.jpg
и стоило оно того, чтобы редактировать сообщение ради xdddd
mKz8sQVTiNw5LFr8r4PIeK0wSTpD7Rg9g93YV-kxZ6XaYDoOanLXdRjGhf8vdaGaz4qvGo5Tu17AbuO21Iw-Hfy6.jpg

по скрету, этому типу на крыше я не мог нанести урон здесь, стрелять по нему не было никакого смысла

Этот момент учитывался, если посмотреть на скаченном оригинальном фрапсе игрока, будет видно мало доказательств для выдачи бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх