#blue \ darkness mcshow

• Автор темы Автор темы Auto_Vaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Auto_Vaz

Новички
Реакции
10
1. matvey travmatov
2. darkness ,cshow
3. "Вы навели якобы МВД на след мафии, что они готовят глобальные рп ситуации, лидер мафии не озвучивал эту информацию в IC, вы взяли информацию OOC и превратили её в IC. " - начнем с того, что о теракте и речи не шло, я присутствовал на РП диалоге в особняке, на котором лидер озвучил дальнейшие планы, после чего мы всем бомж составом отправились в порт для покупки бомб и винтовок, перед выездом я сообщил мвд куда мы направимся. При том, что все это было сделано в игре. Где тут ООС игра?

Дополню. Что касается теракта.
Дундук на Александре Травматове кидает мне в телеграмме план с терактом, со словами - "Серег, оцени план, если что то не так, поправь".
- Серега ( я ) находясь не в радужном настроении, решаю перекинуть план Заместителю Шерифа Лас Вентурса, чтобы он уже оценил план теракта и подкорректировал.
- Афрен Бенз ( Сашка ) подкорректировал видимо план.
Где тут ООС игра? Инфузория с состава РМ на 9 ранге скидывает планы направо и налево, а варнят обычных игроков.
photo_2025-07-31_22-58-14.jpg

Всё, что вам предоставили вне игры, считается OOC, по остальному ответ был дан в той жалобе. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх