blue darkness + ZGA/GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exceltacioN saureN

Проверенные
Реакции
76
ezxer sauren
darkness + ZGA/GA
Я как то не очень понял как это с 4 ЯВНЫХ моментов по которому выдали бан, его снимают из за какой то води в ушах и липовых аругменатах.
Ладно игрок наплел в уши на счет УЛЬТРА ВХ , якобы он увидел по тени игрока. Какой же бред ....

ТС от Даркнесса 2:34 преф по u-wh , игрок списал на то что он в ФАЙТЕ смотрит на ТЕНЬ от моего бойца за 5 метров от него... Притом что мой боец не бежал а был в прыжке.Это что за киберспорт у нас я не понял... НО я нашле еще 2 момента где игрок спалил УЛЬТРУ.
2:30 - смотрим куда будут бежать мои бойцы либо туда куда сначало бежали когда он дал тычку в дерево, либо захотят зайти в спину, навел камеру посмотрел по ВХ.
image.png

НАЧИНАЯ от 2:32 игрок бежит в одну сторону, потом резко меняет траекторию и смотрит по стене ведя камеру вверх и потом префом выходит на моего бойца и вешает все без промахов.
4:19
image.png

4:20
image.png

И дальше наш киберспортсмен после того как проглядел всю информацию по ВХ. Выходит так скажем на охоту
image.png

Это у нас на счет ВХ. Снизу прикреплю жалобу по который КЕЛС забанил моего бойца за 1 момент и то не водил он по стенкам пол каптам. Тут этих моментов вполне хватает что отправить человека на 30дней на отдых , так как это сделал сначало следящий.Но потом пошло что то не по плану.

Дальше хотел узнать а как из 3 АРГУМЕНТОВ НА СМУЧ АИМБОТ, сразу пропали все??? Когда мою доверку банят за 1 момент "ДОВОДКИ" НА 3 выстреле.
ТС - 2:35 , после фаст переката хит ровно в центр, даже не смутило то что мой боец был в положение сидя.
image.png

Так же я не увидел куда и как залетел трассер на 3 выстреле и где он вообще пропал на ГУГЛ диске от шрека
image.png
/
2:37 первый выстрел в центр кровь зарисовала за спиной + доводка после 1 выстрела на центр скина + на втором выстреле в упоре так же нету трассера. все смотрим по кадрам конечно же...
image.png

image.png

Дальше ласт выстрел в ближайшую кость, кровь залетает раньше трассера.
image.png

И ласт фраг вообще хайп, чел с 180 градусов выдает 3/3 я не выжу смысла дальше расписывать этот килл потому что это АБСУРД.
Сначало был выдан правильный вердикт от Даркнеса, дальше был пересмотр который написали левые аргументы с которыми просто согласились, НО я не согласен. Прошу еще раз пересмотреть и выдать игроку БАНАН и отдых на 30 дней. Спасибо за просмотр.
13.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх