blue darkness

• Автор темы Автор темы antonioxzol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что конкретно не по форме?

А вы думаете автоотчет покажет другую картину?

Сэр, не отрицаю, нарушил. но пусть человек зальет жалобу по форме и тогда я получу заслуженный бан

и еще просьба снять пред лидеру нарушение было до доверки за что ему пред дали то? https://forum.adv-rp.com/threads/grove-odinn_refizo.2625614/ да и вообще я даже не писал "сын" мб как то сократить бан до 10-15 дней? чтобы было справедливо

Сэр, не отрицаю, нарушил. но пусть человек зальет жалобу по форме и тогда я получу заслуженный бан
Т.е Вы просто хотите что бы игрок перезалил жалобу, и вместо скрина из игры прилепил скрин из автоотчета?
и еще просьба снять пред лидеру нарушение было до доверки за что ему пред дали то? https://forum.adv-rp.com/threads/grove-odinn_refizo.2625614/ да и вообще я даже не писал "сын" мб как то сократить бан до 10-15 дней? чтобы было справедливо
Вы когда забанились, уже были девяткой?

Т.е Вы просто хотите что бы игрок перезалил жалобу, и вместо скрина из игры прилепил скрин из автоотчета?
да, да и мне кажется за такое слишком много давать 30 дней мут 300 мин я думаю самое то:)
Вы когда забанились, уже были девяткой?
я и в момент нарушения был девяткой но не был доверкой, спустя 8 минут после этого нарушения я становлюсь доверкой потом меня уже банят и дают пред лидеру но ведь в момент нарушения я не был доверкой поэтому и не понимаю за что пред это как то не справедливо учитывая то что лидер стоит уже 29 дней на лидерском посту а как мы знаем стоять столько дней на капт банде очень трудно в наше время

Последнее редактирование:
да, да и мне кажется за такое слишком много давать 30 дней мут 300 мин я думаю самое то:)
Ну хорошо, пусть игрок перезаливает жалобу в таком случае, но я бы на Вашем месте не рассчитывал на более благосклонный вердикт.
я и в момент нарушения был девяткой но не был доверкой, спустя 8 минут после этого нарушения я становлюсь доверкой потом меня уже банят и дают пред лидеру но ведь в момент нарушения я не был доверкой поэтому и не понимаю за что пред это как то не справедливо учитывая то что лидер стоит уже 29 дней на лидерском посту а как мы знаем стоять столько дней на капт банде очень трудно в наше время
Вопрос не в том, кем Вы были в момент нарушения, вопрос в том, кем Вы являлись в момент выдачи наказания, это оплошность лидера, если он назначил доверенным лицом игрока которому полагается бан за его действия. Размышлять о снятии выговора лидеру можно было бы в случае, если бы так совпали тайминги, что Вы нарушили - стали девяткой, и Вас тут же наказали. Но Вы утверждаете что прошло определенное количество времени, спустя которое Вас забанили. Исходя из этого вытекает два вопроса. Первый к Вам и Вашей порядочности, если Вы знаете что совершили нарушение за которое Вам полагается бан, и все равно пошли играть на доверке у лидера, не сказав ему ни слова о произошедшем, и вопрос собственно говоря к лидеру, куда он смотрел и чем думал принимая во фракцию человека, который может позволить себе подобные выходки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх