blue darkness

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Consigliere of Blue

Пользователи
Реакции
39
1) zy woo
2) darkness
3) у тебя админ жалобы под тяжёлыми наркотиками проверяет. За что он отказывает опру? С разбросом там всё нормально, вопросов по смучу тоже не возникает. Если бан за зелёный таргет на трупе, это баг сервера, который появился с переходом на опен мп. Из-за того что теперь когда убиваешь кого-то, у него в хп баре могут визуально остаться хп, над трупом может появляться зелёный таргет. Это и прозошло на моей опре. Ну я всё понимаю, откуда Славику то такое знать? Он ведь на капте был последний раз наверное во времена вот этой бомбовой прощалки. По лайку скинуться не забудьте кстати всем админ составом
4) https://forum.adv-rp.com/threads/grove-zy-woo.2650743/#post-30318690

Последнее редактирование:
Бан был выдан за смуч аимбот, а не за таргеты. Как аргументируете tc: 0:30 - 0:33?

Бан был выдан за смуч аимбот, а не за таргеты. Как аргументируете tc: 0:30 - 0:33?
что там аргументировать? дефолтная стрельба, ничего подозрительного не вижу там. Тебе ли не знать что смуч наводит на ближнюю цель, почему тогда на 0:30 первый хит я даю по дальнему типу?

Заливайте оригинальный фрапс на гугл в эту тему.

А кстати с форумником как быть, который мне твой подопечный забанил по личным потивам? Правил форума я не нарушил, я всего лишь хотел показать прощалку, которая залита на его ютуб канал

Форумник не в бане.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх