blue darkness

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Romanov

sapphire
Проверенные
Реакции
2 031
whitley punk
@Darkness McShow
Здравствуйте, мистэр. Не согласен с вашим ответом
2. Бан за u-wh (tc: 0:11, 0:13) + s-aim, tc: 0:21, второй выстрел регает без выжданного кд на такой дистанции. Бан в силе.
Так-с
0:11 u-WH
S5auTJ0WEFaStjJ6483rX9KIhR_GynLANVpEvBuZrW5o95E_2TV1wDYBJxlNLygxPY0mIRhL0D_KPeuOcBQYoNwY.jpg

На самом деле мне не очень сильно понятен данный таймкод, после появление модельки грува прошло 15 кадров , и только после этого, я уже начинаю делать полуслайд. Не считаю, что этот момент можно вписывать в таймкоды
0:13
Тут я с вами соглашусь, Александр, момент не из стандартных, но не забываем то, что я нахожусь один, возле меня несколько противников, которые жаждут моей крови. После первого убийства, я предпринимаю решение начать пикать человека, который стоит под правую руку, как можем заметить, у меня это получилось удачно. Еще раз повторюсь, что момент не из стандартных, но его будет недостаточно для блокировки.
+ s-aim, tc: 0:21, второй выстрел регает без выжданного кд на такой дистанции
Теперь мне очень сильно интересно, как Вы это определили? Нет никакой отрисовки крови
Этот выстрел мог спокойной залететь в любую точку ( показал красненьким )
xIKYq7jDCwM2Mw6jMVFKKUgFCfasI_yty3Sk29FFy8lkYpuUJkmuPCLJ2wDPxAGm8QKbjht7LKqswVmFBM-yp8nI.jpg

Я заморочился и нашёл старенькую тему, где опровергал почти такой же момент.
48m_fT2LbLbCdE2x_Xfe27-wxV7c_hT9cnV87Yp1Blw0zwJUJfNpCI32Y56HPYaEJaNwW3UxpkOM0TPK3cQghNR2.jpg

Расстояние чуть-чуть больше, ну ничего страшного.
Вместе со своим другом @bob trash
Исходя из всех перечисленных таймкодов, а их целых 3. Можем взять 1 единственный 0:13. Но по моему мнению, его будет недостаточно.

Разбаню, мало доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх