Решено BLUE | /dayloto не работает

• Автор темы Автор темы Otis Garcia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otis Garcia

Проверенные
Реакции
58
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Otis_Garcia 1152698
3. Суть проблемы:
/dayloto вообще работает? У меня ещё куча билетов висит за 26 число
И сделайте так, чтобы игрок мог купить сразу пачку билетов, иначе стоять и покупать по одному билету - не круто

4. Доказательства: https://postimg.cc/K1DhvD7h

Последнее редактирование:
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Otis_Garcia 1152698
3. Суть проблемы:
/dayloto вообще работает? У меня ещё куча билетов висит за 26 число
И сделай так, чтобы игрок мог купить сразу пачку билетов, иначе стоять и покупать по одному билету - не круто

4. Доказательства: https://postimg.cc/K1DhvD7h
Приветствую. Лотерея работает, просто в списке сохраняются все 100 последние купленные вами билеты, в том числе и за прошедшие дни. А насчет последнего - предложите данное разработчику на стриме на официальном канале, который проводиться каждую неделю.

Это вечерняя лотерея, разве результаты не подсчитываются каждый вечер? Если итоги по этим билетам были подведены, как мне это узнать? Выиграл я или проиграл? Кому звонить, кому писать? Непонятно

Надо доработать этот моментик

Ну кстати да, по доработке есть идея:
Например выиграл в лотереи тебе уведомление в чат пришло при запуске а в банке одноразовый счёт типа:
ВАШ ВЫИГРЫШ: 15.000.000$
И с счёта можно только снять свой выигрыш и задать например цвет названия счёта жёлтого, а сумму выигрыша зелёного цвета

Ну кстати да, по доработке есть идея:
Например выиграл в лотереи тебе уведомление в чат пришло при запуске а в банке одноразовый счёт типа:
ВАШ ВЫИГРЫШ: 15.000.000$
И с счёта можно только снять свой выигрыш и задать например цвет счёту зелёного цвета
ВАШ ВЫИГРЫШ:15.000.000$

Это вечерняя лотерея, разве результаты не подсчитываются каждый вечер? Если итоги по этим билетам были подведены, как мне это узнать? Выиграл я или проиграл? Кому звонить, кому писать? Непонятно

Надо доработать этот моментик
Итоги каждый день подводятся, просто билеты сохраняются в истории и все.

Добрый день, ответ тестера выше, и надо действительно добавить информацию о том выиграли ли вы в в розыгрыше или нет, передам разработчику

Теперь вы будете получать информацию о результатах розыгрыша, даже если не находились в игре, хорошего вечера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх