#Blue | Демократическая партия "Единое Движение" - Кандидат: Charles Quinses.

Stanislav_Narty

Кот
Проверенные
Реакции
171
vwzWZvn.png

QHVOFtA.png
t6aGNNv.png
GhGKR0s.png
1BNFG9O.png
AjB2Pkt.png
tCoGlCs.png
nejiJFc.png
QEZSWHu.png
fOPtsaH.png
WuylzMP.png
3OPDm97.png

Форумуляр для заявки на принятие в партию:
Заявление:

Я, Гражданин Синей Федерации, *Имя Фамилия*, прошу принять меня в состав партии "Единое Движение", я проживаю в Федерации *число* лет. Я полностью разделяю идеи и взгляды партии.
К заявлению прикрепляю документы:
Документы ((/pass, /lic + /c 60)):
Дата:
Подпись:

Гимн Демократической партии "Единое Движение"

Правительство прогнило,Законы изменило.
Мы, вместо папарации
Поможем нашей нации!
Федерация наша
Станет с нами краше,
С учётом положения"Единого движения"!
Бюджет приумножит
И всем Вам поможет
Партийная слава
Чарльза Кьюнсеса!

Последнее редактирование:
Заявление:

Я, Гражданин Синей Федерации, Nikita Quinses, прошу принять меня в состав партии "Единое Движение", я проживаю в Федерации 10 лет. Я полностью разделяю идеи и взгляды партии.
Документы ((/pass, /lic + /c 60)): клик

Дата: 12.11.2024

Подпись: N.Quinses

Заявление:

Я, Гражданин Синей Федерации, Nikita Quinses, прошу принять меня в состав партии "Единое Движение", я проживаю в Федерации 10 лет. Я полностью разделяю идеи и взгляды партии.
Документы ((/pass, /lic + /c 60)): клик

Дата: 12.11.2024

Подпись: N.Quinses
Ответ от руководителя партии Stanislava Narty: Вы приняты в состав партии "Единый Путь". Поздравляю!

IgBcaQy.jpeg

Доброго времени суток, уважаемые жители Синей Федерации!
С радостью сообщаю вам о том, что моя кандидатура вступает в предвыборную гонку на пост Президента нашей любимой Синей Федерации. Я не намерен давать пустых обещаний или строить иллюзии о том, что смогу сделать нашу страну идеальной — это невозможно в нашей реальности. Однако я верю, что мы можем стремиться к лучшей версии Синей Федерации, и именно над этим я и моя команда будем работать.

Моя амбициозная цель — вознести статус Синей Федерации до величия Британской империи, вдохновляя нас на новые свершения и достижения. Вместе, объединяя наши усилия, таланты и страсть к переменам, мы сможем преодолеть любые преграды и достичь значительных высот. Давайте вместе создадим будущее, в котором наша Федерация будет гордостью не только для нас, но и для всего мира!

Дорогие граждане Синей Федерации если вы хотите помочь материально партии, то мы принимаем денежные переводы на партийный счет Единного Движение ( № счета >>> 200941 ). Все денежные средства пойдут на агитацию и мероприятия для граждан Синей Федерации. По окончанию выборов, вы будуте указаны на сайте партии в качестве главного спонсора партии.

Вы также можете оказать помощь партии, агитировав за нашего кандидата в государственных новостях Синей Федерации.

Шаблоны агитации:
1 ~ Сохрани единство с партией Единое Движение, W.Quinses!
2 ~
Политики ставят народ на службу. Quinses ставит себя на службу народу.
3 ~ Время перемен — время действовать. W.Quinses 21 декабря!
4 ~ За честные выборы и открытое управление! W.Quinses 21 декабря!
5 ~ Преемственность власти - ключ для укрепления Федерации! W.Quinses!
6 ~
Ужасный политик думает о выборах. Quinses думает о будущем поколении.

Лозунги для агитации:
1 ~ Из чего ты возник, зависит от генетики. Во что ты превратишься - зависит от твоего выбора.
Сделай правильный выбор - William Quinses 21 декабря.

2 ~ Политик сделает все для рабочих, но им никогда не станет.
William Quinses, при необходимости, не взирая на все возьмется за инструмент.

3 ~ Cтоит выбор перед политиком - предать страну или народ.
William`у Quinses`у не подходят эти два варианта.

4 ~ Как говорили некоторые люди, быть орком - значит быть злостным врагом своей Родины. Но быть свирепым орком - значит изгонять демонов из своей Родины злостным способом.
Боже, храни Вилльяма Кьюнсеса, храни!

Дата: 03.12.2024
Подпись: w.quinses

SQXGJXZ.png

Доброго времени суток, дорогие единомышленники "Единого Движения"!

Сегодня в 19:00 состоятся предвыборные дебаты, на которых мы проведем конструктивные диалоги с нашими оппонентами. Я надеюсь на мирный обмен мнениями между сторонами.

Хотел бы пригласить вас в концертный зал, координаты которого указаны по GPS. Вы сможете задать вопросы как мне, так и нашим конкурентам.

После выборов я прошу вас прекратить агитацию нашей партии. С 20 декабря 2024 года начинается день тишины, в течение которого любая агитация партий и кандидатов будет запрещена. Выборы кандидатов в президенты пройдут 21 декабря 2024 года до 21:00. Также обращаюсь к вам с просьбой воздержаться от агитации на избирательных участках.

После выборов команда нашей партии предоставит отчет о расходах, а также о проведенных мероприятиях и встречах.

Большое спасибо за ваше внимание! Надеюсь на ваше понимание. Желаю вам мирного неба над головой и всего наилучшего!

Слава Синей Федерации! Боже, храни Синюю Федерацию! Мы создадим будущее!

Дата: 19.12.2024

Qs8HEkq.png

Доброго времени суток, уважаемые граждане Синей Федерации и однопартийцы!

Ситуация в нашей стране достигла критической точки: объявлены перевыборы президента Синей Федерации. На предыдущих выборах Александр Лошкарев, к сожалению, допустил ряд ошибок, вызванных неопытностью, и агитировал за свою партию в момент, когда это было запрещено. В результате его голосов было вычтено 15, что открыло путь к победе Арсения Самсонова.

После внимательных обсуждений с однопартийцами мы пришли к единогласному решению поддержать кандидатуру Александра Лошкарева. Он для нас — единомышленник, человек умный и образованный, что несомненно отличает его от Самсонова. Хотя последний и занимал пост губернатора штата Сан-Фиерро, его путь к власти остается для нас загадкой.

В завершение моего обращения хочу подчеркнуть: мы не имеем права отдавать власть тем, кто стремится стать диктаторам и разорвать нашу страну на части. Самсонов является союзником Отомо Ямагути, который в своё время пренебрегал правилами выборов и плохо высказывался о нашем товарище Смарт Пиратове.

Демократическая партия "Единственное Движение" с уверенностью поддерживает на этих выборах кандидатуру Александра Лошкарева!

Как говорили некоторые люди, быть орком - значит быть злостным врагом своей Родины. Но быть свирепым орком - значит изгонять демонов из своей Родины злостным способом.
Боже, храни Александра Лошкарева, храни!

Слава Синей Федерации! Боже, храни Синюю Федерацию!

Дата: 26.12.2024

29.01.2025
Руководитель партии "Единое Движение" Stanislav Narty уходит в отставку, новым руководителем партии назначается William Quinses.

Спасибо всем за то что поддерживали, радовались, терпели поражения и просто верили в судьбу нашей партии и нашей страны. Желаю всем удачи и не забывайте меня, а новому руководителю желаю победу на выборах. Ave Maria, Ave Blue Federation, Ave We!

7HDX8Hk.png

Дорогие однопартийцы, уважаемые коллеги, члены нашей великой партии и единомышленники!

Сегодня я обращаюсь к вам, чтобы возродить то, что когда-то было символом надежды и прогресса для многих людей. Мы находимся на пороге новой эры, и именно сейчас, как никогда ранее, нам необходимо объединиться и вновь заявить о себе.

Наша партия была основана на принципах справедливости, равенства и стремления к лучшему будущему. За годы простоя мы стали свидетелями множества изменений в нашей стране. Мы видели, как наши граждане сталкивались с трудностями, как их голоса оставались неуслышанными. Но сегодня мы здесь, чтобы сказать: «Хватит!» Хватит молчать! Хватит наблюдать! Мы снова готовы взять на себя ответственность.

Мы живем в мире, где важнее всего не просто слова, а действия. Мы должны вернуть доверие к политике и показать, что мы способны решать реальные проблемы людей. Наша программа будет основана на трех ключевых принципах: прозрачности, ответственности и инновациях.

Прозрачность — это основа нашего взаимодействия с гражданами. Мы обязуемся открыто сообщать о наших действиях и решениях. Каждый из вас имеет право знать, как принимаются решения и куда идут наши ресурсы. Вся информация будет публиковаться на сайте партии.

Ответственность — это то, что мы должны проявлять перед вами. Мы будем слушать ваши мнения, учитывать ваши потребности и быть готовыми отвечать за свои действия. Наша партия будет открыта для диалога, и мы будем работать вместе с вами на благо всех граждан. Для дальнейшей связи обращайтесь на почту Carmen.discord.com.

Инновации — это то, что движет прогрессом. Мы должны использовать современные технологии и подходы для решения старых проблем. Будь то образование, здравоохранение или экономика — мы будем искать новые пути и идеи, чтобы сделать жизнь каждого человека лучше. Мы не можем изменить прошлое, но мы можем строить будущее. Будущее, в котором каждый голос будет услышан, каждое мнение будет ценным, а каждый гражданин будет чувствовать себя частью общества. Давайте объединим наши усилия и возродим нашу партию! Давайте вместе сделаем шаг к тому, чтобы вернуть надежду и веру в политику. Мы можем и должны создать страну, в которой каждому будет комфортно и безопасно жить.

Слава Синей Федерации! Слава Единому Движению! Да прибудет с нами господь!

Дата: 26.03.2025

0wbNMaV.png

Дорогие граждане Синей Федерации, уважаемые однопартийцы и наши единомышленники!

Сегодня мы собрались здесь, чтобы сделать важный шаг вперед в нашем стремлении к лучшему будущему для нашей страны. Мы стоим на пороге новых возможностей, и я горжусь тем, что могу объявить о выдвижении нашего кандидата на предстоящие выборы. Дискуссия по выбору кандидата была долгой и насыщенной, но мы все же определились, и теперь готовы двигаться вперед с единым намерением.

Я хочу поговорить о человеке, который не просто занимает должность Губернатора Лас-Вентураса или простыми словами политика, но является истинным слугой нашего общества. Это тот, кто посвятил свою жизнь служению людям, кто глубоко осознает, что такое настоящая ответственность и как важно слышать каждый голос, исходящий от наших граждан. Он понимает, что наше общество — это мозаика из множества уникальных голосов, и каждый из них имеет значение. Каждый из нас — это важная часть единого механизма, и именно поэтому так важно, чтобы наш кандидат отражал интересы всех слоев населения.

Я осознаю, что у некоторых из вас могут возникнуть сомнения или даже недоумение в связи с нашим выбором. Возможно, кто-то посмеется или почувствует огорчение от того, что мы выбрали именно этого человека в качестве кандидата. Но позвольте мне уверенно заявить: он стремится к совершенству с каждым днем, активно прислушивается к конструктивной критике и готов учиться на своих ошибках. Да, у него могут быть разногласия с некоторыми уважаемыми фигурами нашей Федерации, но это лишь подчеркивает его независимость и стремление к прогрессу.

Наш кандидат — это человек с опытом, знаниями и, что самое главное, с искренним желанием изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда был на передовой борьбы за справедливость, равенство и процветание. Его программы направлены на решение самых острых проблем, с которыми сталкиваются наши граждане: доступное образование, качественное здравоохранение, создание рабочих мест и поддержку предпринимательства. Мы знаем, что эти вопросы волнуют каждого из нас, и наш кандидат готов взять на себя ответственность за их решение.

Мы живем в непростое время. Мировые вызовы требуют от нас единства и решительных действий. Но я верю, что с нашим кандидатом мы сможем не только преодолеть эти трудности, но и построить страну, о которой мы все мечтаем. Страну, где каждый будет чувствовать себя защищенным и услышанным. Страну, где справедливость и равенство станут основой нашего общества.

Дайте ему и нашей команде шанс. Мы готовы продемонстрировать вам результаты нашей работы. Мы не будем обещать вам невозможного — это не наш стиль. Вместо этого мы предпочитаем действовать и показывать реальные достижения на протяжении срока президентства. Вместе мы сможем создать будущее, о котором мечтаем, и сделать нашу страну еще более процветающей и справедливой.

Я призываю вас поддержать нашего кандидата. Давайте вместе работать над тем, чтобы наши идеи стали реальностью. Давайте вместе строить будущее, в котором мы все хотим жить! Каждый из вас имеет возможность внести свой вклад в это движение, и я верю, что вместе мы сможем достичь больших высот.

Слава Синей Федерации! Слава Единому Движению! Да прибудет с нами господь!

Дата: 02.04.2025
Подпись: w.
quinses

Заявление:

Я, Гражданин Синей Федерации, Кевин Мориарти, прошу принять меня в состав партии "Единое Движение", я проживаю в Федерации 6 лет. Я полностью разделяю идеи и взгляды партии.
Документы ((/pass, /lic + /c 60)): документация
Дата: 05.04.2025
Подпись: Moriarti

Заявление:

Я, Гражданин Синей Федерации, Кевин Мориарти, прошу принять меня в состав партии "Единое Движение", я проживаю в Федерации 6 лет. Я полностью разделяю идеи и взгляды партии.
Документы ((/pass, /lic + /c 60)): документация
Дата: 05.04.2025
Подпись: Moriarti
Ответ от Руководителя партии Stanislava Narty: Поздравляю! Вы приняты в нашу партию. (( извиняемся за задержку которая случилась из-за выборов ))

Назад
Верх