#Blue | Демократическая партия "Трудовой Союз" | Кандидат:

Cristiano_Bazile

Проверенные
Реакции
132
rgDj5XV.png
Демократическая партия "Трудовой Союз" - новая политическая партия Синей Федерации, основанная на принципе улучшения жизни всех граждан

Главной задачей "Трудового Союза" является приближение власти к народу Синей Федерации.

➤ Руководство партии: Cristiano Bazile.
➤ Кандидат на пост Президента:
➤ Идеология: Демократия
➤ Государственное устройство: Федеративное
➤ Лозунг партии: Союз превыше всего
!

Основные цели партии
1. Полное взаимодействие и прямой контакт с жителями и гостями Федерации.
2. Улучшить качество жизни и уровень развития Федерации.
3. Получить доверие от народа.
4. Сделать максимально доступным и понятным для каждого портал Федерации.
5. Финансовая, моральная поддержка для каждого нуждающегося
6. Борьба с безработицей.
7. Поиск и искоренение блата в государственных структурах при его наличии.
8. Введение государственных наград.
9. Увеличение рабочих мест в Федерации.
10. Улучшение здравоохранения.
11. Повышение пенсии.
12. Регулировка финансовой экономики в Федерации.
13. Защита прав и интересов граждан.
14. Проведение развлекательных мероприятий.
15. Выдача жилищной площади для жителей бедных районов.
16. Налаживание отношений с афро-американскими группировками.
17. Легализация марихуаны в небольших размерах.
18. Помощь в лечении больным наркозависимостью.

Р Е Ф О Р М Ы:

★Правительство★

1. Назначение и подготовка квалифицированных сотрудников, готовых помочь развитию партии в разных сферах деятельности;

2Предоставление более комфортных условий работы в мэрии. Это позволит повысить численность кадров в правительстве, а также разбавит обыденную работу;

3. Будут выделяться лучшие работники недели, которые будут поощряться премиями;

4. Снижение платы за услуги адвоката;

5. Будут небольшие корпоративы для коллектива. Это позволит сбросить стресс, напряжение от рабочих дней. Совместные выезды на пикник, рыбалку и прочий другой активный отдых пойдут на благо в коллективе;

6. Приём охранников будет осуществляться через собеседование, после одобренного заявления;

7. Введение штрафных санкций за ошибки;

8. Развитие и внедрение новых мероприятий министром культуры;

★Министерство Внутренних Дел★
1. Проведение совместных тренировок между департаментами, для поднятия квалификации полицейских;

2. Внезапные проверки для сотрудников на знание УК, АК и ПК;

3. Введение новых постов, которые крайне необходимы в некоторых местах Федерации;

4. Создание горячей линии для нуждающихся в помощи полиции;

5. Введение специальных базы данных для жителей Федерации;

6. Улучшить концепцию работы по наводке диспетчера;
7. Создание «Доски почёта», лучшие сотрудники будут получать медали и премии;

8. Проведение масштабных тренировок армий, полиции;

★Министерство Обороны★
1. Проведение тактических и стратегических тренировок среди всех подразделений армий, для повышения квалификации бойцов Федерации;

2. Предоставление денежных средств для обеспечения армии. Покупка нового транспорта, замена старого оружия на новое, денежные премии и награды за участие в опасных операциях, а также за героизм;

3. Также за армиями будет прикреплён Министр Обороны, который будет следить и отвечать за работу армий Федерации;

4. Внеплановые проверки для проверки физической и военной подготовки бойцов. Это также позволит подготовить опытные кадры для полицейских департаментов;

5. Для солдат будет выделен день, когда они смогут обратиться со своими проблемами к мэру штата. Это позволит узнать, чего не хватает армейцам в армии, какие у них отношения в части и что стоило бы улучшить;

6. Создание «Доски почёта», награждение премиями и орденами отличившихся бойцов;

7. Выделение денежных средств малоимущим на квартиры;

8. Создание реестра проведённых проверок министрами.

★Министерство Здравоохранения★
1. Прямое сотрудничество с Министерством Здравоохранения. Это нужно для того, чтобы быть в курсе о проблемах с экологией в Федерации, со здоровьем жителей и гостей Федерации;

2. Выделение средств на покупку нового оборудования, а также завоз медикаментов;

3. Будут введены "Медицинские награды". Глав.врач должен будет выделить лучшего сотрудника за неделю, который будет предоставлен к премии и награде в области медицины;

4. За Министерством Здравоохранения будет закреплен Министр Здравоохранения, который будет напрямую следить за работой всех больниц Федерации;

5. Создание дня донора и дня здоровья;

6. Бесплатная помощь малоимущим;

7. Расширения складов больниц;

8. Снижение цен на услуги нарколога и т.д;

9. Проведение различных совместных акций;

★Средства Массовой Информации★
1. Выбор государственной радиостанции, по средсвам проведения голосования;

2. Проведение интересных мероприятий и эфиров с коллективом мэрии;

3. Проведение интервью с министрами и с Губернатами раз в неделю;

4. Спонсирование интересных газет и т.д;

5. Фильтрация эфиров;

6. Приглашение радиостанций на заседание конгресса;

7. Пересмотр всех правил, касаемо системы новостей;

8. Основание спортивных движений в Федерации;

УСТАВ ПАРТИИ

1. Общие сведения

1.1. Дата создания демократической партии «Время Перемен» - 15.07.2024, основатель партии - Cristiano Bazile.
1.2. Демократическая партия «Трудовой Союз» занимается своей деятельностью по всей территории Федерации.
1.3. Демократическая партия «Трудовой Союз» - это политическая партия, поддерживающая систему демократизма в Федерации.
1.4. Членом партии может стать любой заинтересованный партией гражданин.
1.5. В устав партии вносить изменения может только основатель партии.

2. Права и обязанности членов партии
2.1. Соблюдение законов Федерации.
2.2. Члены партии должны показывать свою активность в жизни Федерации.
2.3. Проведение различных социальных и общественных работ.
2.4. Членам партии запрещено находится в других партиях.
2.5. Члены партии имеют право получать информацию о деятельности политической партии и ее руководящих органов.
2.6. Члены партии обязаны уважительно относиться к своему руководству и друг другу.

➤ Кандидат на пост Президента Федерации Blue: -- Otomo Yamaguti
➤ Кандидат на пост Вице-Президента Федерации Blue: -- Cristiano Bazile
➤ Кандидат на пост Премьер-Министра Федерации Blue: --
➤ Кандидат на пост Верховного Судьи: --

Последнее редактирование:
rgDj5XV.png

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ

ПАРТИЙНОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
От гражданина Имя, Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ
Я, гражданин Имя, Фамилия, прошу зачислить меня в партийный список Демократической партии "Трудовой Союз", по вступлению в партию обязуюсь принимать активное участие в партийной жизни и в развитии Федерации в целом, а так же соблюдать действующий устав партии. Подписывая заявление, я, прощаюсь со всеми предыдущими партийными взглядами и покидаю партии в которых состою (если состою).
К заявлению прилагаю следующие данные:
1. Имя и фамилия:
2. Ксерокопия паспорта:
3. Номер телефона:
4. Спец рация (( Дискорд )):

Дата:
Подпись:

rgDj5XV.png
ФОРМУЛЯР НА ОБРАЩЕНИЕ

ПАРТИЙНОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
От гражданина Имя, Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Имя, Фамилия, оставляю заявление на обращение к партийному председателю с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
1. Ксерокопия паспорта:
2. Номер телефона:
3. Спец рация (( Дискорд )):

Дата:
Подпись:

rgDj5XV.png

СТРУКТУРА

Структура Демократической партии​

• Политический центр​
  • Офис​
  • Руководство​
  • Национальный Комитет​
  • Кандидат в Президенты​
  • Кандидаты в Вице-Президенты​
  • Кандидаты в Парламент​

РУКОВОДСТВО

Состав руководства​

304.png
Cristiano Bazile​
Руководитель​
Связь:
- мобильный номер: 63-03
- почта:
- приложение Discord:​
171.png
Заместитель руководителя​
294.png
Помощник руководителя​
186.png
Помощник руководителя​
120.png
Помощник руководителя​

ПАРТИЙНОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
От гражданина Antonio LaGatta

Я, гражданин Antonio LaGatta, прошу зачислить меня в партийный список Демократической партии "Трудовой Союз", по вступлению в партию обязуюсь принимать активное участие в партийной жизни и в развитии Федерации в целом, а так же соблюдать действующий устав партии. Подписывая заявление, я, прощаюсь со всеми предыдущими партийными взглядами и покидаю партии в которых состою (если состою).
1. Имя и фамилия: Antonio LaGatta
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Номер телефона: 620-620
4. Спец рация (( Дискорд )): jorkit.

Дата: 16.07.2024
Подпись: A.LG

ПАРТИЙНОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
От гражданина Antonio LaGatta

Я, гражданин Antonio LaGatta, прошу зачислить меня в партийный список Демократической партии "Трудовой Союз", по вступлению в партию обязуюсь принимать активное участие в партийной жизни и в развитии Федерации в целом, а так же соблюдать действующий устав партии. Подписывая заявление, я, прощаюсь со всеми предыдущими партийными взглядами и покидаю партии в которых состою (если состою).
1. Имя и фамилия: Antonio LaGatta
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Номер телефона: 620-620
4. Спец рация (( Дискорд )): jorkit.

Дата: 16.07.2024
Подпись: A.LG

rgDj5XV.png

Заявление(я) было рассмотрено и было Одобрено.
От лица Демократической партии - "Трудовой Союз" , благодарим за выбор именно нашей партии!

С уважением, Cristiano Bazile
Подпись:
Cristiano-Bazile.png

ПАРТИЙНОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
От гражданина Paul de Sanneville

Я, гражданин Поль де Сенневиль , прошу зачислить меня в партийный список Демократической партии "Трудовой Союз", по вступлению в партию обязуюсь принимать активное участие в партийной жизни и в развитии Федерации в целом, а так же соблюдать действующий устав партии. Подписывая заявление, я, прощаюсь со всеми предыдущими партийными взглядами и покидаю партии в которых состою (если состою).
1. Имя и фамилия
Paul de Sanneville
2. Ксерокопия паспорта: TyT
3. Номер телефона:901020
4. Спец рация (( Дискорд )):yeby.

Дата:2.08.25
Подпись:PdS

ПАРТИЙНОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
От гражданина Paul de Sanneville

Я, гражданин Поль де Сенневиль , прошу зачислить меня в партийный список Демократической партии "Трудовой Союз", по вступлению в партию обязуюсь принимать активное участие в партийной жизни и в развитии Федерации в целом, а так же соблюдать действующий устав партии. Подписывая заявление, я, прощаюсь со всеми предыдущими партийными взглядами и покидаю партии в которых состою (если состою).
1. Имя и фамилия
Paul de Sanneville
2. Ксерокопия паспорта: TyT
3. Номер телефона:901020
4. Спец рация (( Дискорд )):yeby.

Дата:2.08.25
Подпись:pdS
rgDj5XV.png

От лица Демократической партии - "Трудовой Союз" , благодарим за выбор именно нашей партии!

Подпись:
Cristiano-Bazile.png

rgDj5XV.png
Деятельность Демократической партии "Трудовой союз"

28 июля 2024 года я, Кандидат в Президенты от ДП "Трудовой союз", Antonio LaGatta, произвел встречу с Генералом-Полковником Военно-Воздушных сил Cristiano Bazile. Для организации встречи главнокомандующий авиации организовал мою встречу в Аэропорту ш. "Las-Venturas". В ходе беседы были раскрыты вопросы нашей партии и принято решение о подписании договора об сотрудничестве между ДП "Трудовой союз" и Военно-Воздушными силами.
Доказательство в виде видео-фиксации, а также ссылки на электронную версию договора прикрепляю ниже:
[CASE-FILE#1]
[CASE-FILE#2]

Кандидат в Президенты от ДП "Трудовой союз"
Antonio LaGatta
Дата: 02.08.2024
Подпись:
WyFT0P5.png

rgDj5XV.png
Деятельность Демократической партии "Трудовой союз"

2 августа 2024 года мне, Кандидату в Президенты от ДП "Трудовой союз", Antonio LaGatta, выпала честь принять участие в эфире, которое проходило в Радиоцентре штата "Las-Venturas", по руководством самого Шефа Радиоцентра Gennaro Portuguese. В ходе эфира мною была рассказана моя кратная биография и раскрыты основные цели нашей партии. Так же были даны ответы на поступающие вопросы, которые были следующие: "Какова будет внешняя политика Федерации?", "Будет ли развиваться молодежная политика?" и "Какие запланированы реформы в области здравоохранения?". Ответы были максимально развернуты и понятны, благодаря чему получилось раскрыть и рассказать деятельность нашей партии.
Доказательство в виде видео-фиксации прикрепляю ниже:
[CASE-FILE]

Кандидат в Президенты от ДП "Трудовой союз"
Antonio LaGatta
Дата: 02.08.2024
Подпись:
WyFT0P5.png

Я, гражданин Bruno_McFreaz, прошу зачислить меня в партийный список Демократической партии "Трудовой Союз", по вступлению в партию обязуюсь принимать активное участие в партийной жизни и в развитии Федерации в целом, а так же соблюдать действующий устав партии. Подписывая заявление, я, прощаюсь со всеми предыдущими партийными взглядами и покидаю партии в которых состою (если состою).
1. Имя и фамилия: Bruno_McFreaz
2. Ксерокопия паспорта: 3. Номер телефона:2139763
4. Спец рация (( Дискорд )):melon#7930

Я, гражданин Bruno_McFreaz, прошу зачислить меня в партийный список Демократической партии "Трудовой Союз", по вступлению в партию обязуюсь принимать активное участие в партийной жизни и в развитии Федерации в целом, а так же соблюдать действующий устав партии. Подписывая заявление, я, прощаюсь со всеми предыдущими партийными взглядами и покидаю партии в которых состою (если состою).
1. Имя и фамилия: Bruno_McFreaz
2. Ксерокопия паспорта: 3. Номер телефона:2139763
4. Спец рация (( Дискорд )):melon#7930
rgDj5XV.png

Подпись:
Cristiano-Bazile.png

Prezident2.png

photo1674330795-1.jpg

"Трудовой Союз" идёт на августовские выборы! Наш кандидат: Otomo Yamaguti.

Моя цель и задачи
Я приветствую Вас с ясным видением будущего нашей страны. Наша основная цель - создать справедливое, прозрачное и процветающее общество.

Прозрачность и справедливость Нам необходимо восстановить доверие граждан к правительству. Мы будем бороться с коррупцией, внедряя прозрачные процедуры и независимый контроль, чтобы каждый человек знал, что его мнение имеет значение.

Экономическое развитие и инновации
Мы способствуем развитию бизнеса и инноваций, ослабляем налоговое бремя и привлекаем инвестиции. Наши законы должны способствовать, а не препятствовать развитию предпринимательства.

Социальная справедливость и защита
Мы обеспечим доступность качественного здравоохранения и образования для всех. Мы будем поддерживать самые уязвимые слои населения, чтобы никто не остался без помощи.

Международное сотрудничество
Мы будем развивать отношения с другими странами, укреплять мир и стабильность. Международное сотрудничество станет основой нашей внешней политики, чтобы мы могли делиться опытом и учиться у других.

Экологическая устойчивость
Мы обязуемся заботиться о нашей планете. Мы внедрим программы по защите окружающей среды и развитию зеленых технологий, чтобы наше будущее было чистым и безопасным.

Заключение
Уважаемые граждане Синей Федерации, наша партия - это партия перемен, надежды и процветания. Мы готовы бороться за лучшее будущее для каждого из вас. Вместе мы сможем преодолеть все препятствия и создать страну, на которую будем гордиться. Ваша поддержка и ваш голос помогут нам достичь этих целей. Давайте вместе строить будущее, где каждый будет чувствовать себя защищенным, услышанным и важным. Спасибо за вашу веру и поддержку.

С уважением, Мистер Отомо Ямагути.

photo1674330795-1.jpg

Биография кандидата Otomo Yamaguti: мы максимально честны по отношению к нашим избирателям, поэтому публикуем её полностью и без цензуры.

«Я прошел долгий путь, полный испытаний и достижений. Моя история, как и наша с вами, полна стремления к справедливости, процветанию и светлому будущему».

Ранние годы
Отомо Ямагути родился в городе Синдзюк, Япония. Его детство омрачилось трагедией: его отец был убит при неизвестных обстоятельствах. Это событие сильно повлияло на юного Отомо, сформировав в нем стремление к справедливости и желание изменить мир.

Карьера в Японии
Отомо решил посвятить свою жизнь политике, чтобы иметь возможность влиять на будущее своей страны. Он быстро продвинулся по карьерной лестнице и стал заметной фигурой в японской политике. Однако его успехи были омрачены слухами о сотрудничестве с мафией Якудза. Несмотря на это, Отомо продолжал свою деятельность, стремясь к более высоким постам.

Переезд в Синюю Федерацию
После очередной волны обвинений и скандалов, Отомо решил покинуть Японию и переехать в Синюю Федерацию, где жил его дядя Джет Ямагучи. В Синей Федерации Отомо поступил в Национальную академию ФБР и успешно её окончил. Это открыло ему путь к работе в правоохранительных органах, где он занял должность секретного агента.

Возвращение к политике
Получив ценный опыт работы в органах внутренних дел, Отомо вновь решил заняться политикой. Он стал губернатором одного из штатов Синей Федерации, где проявил себя как эффективный и решительный лидер. Однако после окончания срока полномочий ему пришлось вернуться в Японию из-за личных проблем.

Дипломатическая миссия
В Японии Отомо был назначен Представителем дипломатии и отправлен в Синюю Федерацию с дипломатической миссией. Его усилия увенчались успехом: были достигнуты важные договоренности между двумя странами, и Отомо стал Японским Послом в Синей Федерации.

Возвращение в политику Синей Федерации
После завершения дипломатической миссии Отомо вновь обратил своё внимание на внутреннюю политику Синей Федерации. Обнаружив множество несоответствий и некорректностей в законах, он решил изменить ситуацию. Отомо был выдвинут кандидатом в президенты с особой целью и президентской программой, направленной на улучшение и реформирование законодательной системы Синей Федерации. Одержав высокие в сравнению с оппонентами выборные голоса, Отомо был исключен и был поднят целый агитационный фронт против Отомо Ямагути. Введя активную деятельность в роли сильной оппозиции, Отомо присоединился к силовикам, и после была создана партия от которой Отомо Ямагути выступает Кандидатом в Президенты Синей Федерации.

photo1674330795-1.jpg

Выбирай Свою Оборону

photo1674330795-1.jpg

Prezident1.png

photo1674330795-1.jpg

Предвыборная гонка. Победит сильнейший !

Кандидат в Президенты от демократической партии «Трудовой союз», Otomo Yamaguti, принял решение организовать встречу с избирателями, чтобы представить свои идеи и планы на будущее. В рамках подготовки к этому мероприятию он встретился с директором радиоцентра штата Сан Фиерро, Daniel Ustsov. Во время этой встречи мистер Отомо договорился о эфире на радио 13 августа, где он подробно рассказал о своей партии, о своем выдвижении в президенты, а также о запланированных реформах и улучшениях.
После эфира Otomo Yamaguti пригласил Daniel Ustsov принять участие в предстоящей встрече с избирателями, которая должна была состояться в 22:00 у Библиотеки. Директор радиоцентра согласился и выделил ведущего для этого мероприятия.

Следующим шагом мистера Отомо была встреча с министром внутренних дел, Maximilian Benz. Эта встреча была ознакомительной, в ходе которой обсуждались различные вопросы и проблемы. Основной целью визита была просьба о обеспечении безопасности на предстоящей встрече с избирателями. Министр выразил положительный ответ на просьбу и заверил в поддержке.

photo1674330795-1.jpg

На встрече с избирателями, которая состоялась 5 августа 2024 года, присутствовал многоуважаемый министр обороны, Dante Ebersbach. Мероприятие открыл руководитель партии, генерал-полковник Cristiano Bazile, с вдохновляющим выступлением.
После него слово взял кандидат в президенты Otomo Yamaguti. Он подробно рассказал о своих планах и ответил на все вопросы, которые поступали от избирателей. Завершив свое выступление, он передал слово кандидату в премьер-министры, Arseniy Samsonov. Его речь завершила официальную часть мероприятия.

В завершение встречи Otomo Yamaguti попросил министра внутренних дел собрать своих сотрудников. Он выразил огромную благодарность каждому из них, лично пожал руки и поблагодарил за обеспечение безопасности на мероприятии.

photo1674330795-1.jpg

После завершения официальной части мероприятия, члены партии направились к Администрации Губернатора Штата Лос Сантос, где провели акцию помощи нуждающимся, раздавая социальные пакеты каждому, кто в них нуждался.

Так прошел этот важный день, 6 августа 2024 года, когда многие избиратели выразили свое доверие к партии «Трудовой союз».

Спасибо всем за внимание и поддержку!

От Кабинета Оппозиции Otomo Yamaguti:

Мы выражаем искренние и глубокие соболезнования в связи с трагической кончиной президента Гранадоса. Это тяжёлая утрата для всех и мы понимаем, насколько глубоко она затронула сердца граждан. На данный момент у нас нет подробной информации касаемо обстоятельств этой ситуации, но мы хотим заверить всех, что как партия мы сделаем всё возможное, чтобы поддержать страну в этот трудный период. Мы готовы оказать помощь и поддержку каждому, будь то граждане или правительственные структуры, и будем работать над тем, чтобы обеспечить стабильность и спокойствие в это сложное время.

Пресс. секретарь: Yuto Yamaguti

rgDj5XV.png
Мы победили! В первом туре на 35 % ! И во втором на 54% поддержали «Трудовой Союз» и Otomo Yamaguti на Августовских выборах.
Этот короткий пост посвящён вам!
Тем, кто участвовал в нашей кампании, тем, кто поверил в «Трудовой Союз» и отдал свой голос за нас!
Мы ценим и благодарим каждого, кто поддержал партию и уже с сегодняшнего дня начинаем работу над счастливой жизнью
Синей Федерации!

Мы, как и обещали, будем вести открытую деятельность и отчитываться о каждом шаге перед вами. Следите за тем, как страна меняется к лучшему на нашем сайте партии.

Руководитель партии
Cristiano Bazile

IMG_3509.png

Послевыборное обращение от новоизбранного
Президента Синей Федерации Otomo Yamaguti

photo1674330795-1.jpg

Уважаемые граждане Синей Федерации!
Сегодня я обращаюсь к вам с чувством глубокой благодарности и гордости. Благодарности за вашу поддержку и доверие, гордости за то, что имею честь возглавить нашу великую страну. Ваше доверие — это большая честь и огромная ответственность, которую я принимаю с полным осознанием важности предстоящих задач. Выборы завершились, и теперь настало время для нас всех — вне зависимости от наших политических предпочтений — объединиться ради общего блага. Нашей целью должно быть создание сильного, процветающего и справедливого общества, в котором каждый гражданин будет чувствовать себя защищённым и услышанным. Первым и главным приоритетом моего президентства будет укрепление экономической стабильности и развитие инновационных отраслей. Мы должны создать условия для роста малого и среднего бизнеса, поддержать наши предприятия и привлечь иностранные инвестиции. Мы будем работать над улучшением инфраструктуры и обеспечением достойного уровня жизни для всех граждан. Не менее важным направлением будет борьба с коррупцией и повышение прозрачности работы государственных органов. Мы обязаны вернуть доверие людей к власти, создавая механизмы для контроля и подотчетности.

photo1674330795-1.jpg

В сфере внешней политики мы будем стремиться к укреплению наших международных позиций, развивая сотрудничество с нашими партнёрами и соседями. Мы будем продвигать идеи мира, безопасности и устойчивого развития на международной арене.

Важным шагом в этом направлении станет создание Совета Национальной Безопасности. Этот совет будет ответственен за разработку и реализацию стратегий, направленных на обеспечение безопасности нашей страны. Мы будем тщательно анализировать все угрозы и вызовы, стоящие перед нами, и предпринимать необходимые меры для их нейтрализации. Совет станет важным инструментом в координации действий всех силовых структур и государственных органов, обеспечивая эффективное реагирование на любые кризисные ситуации. Наконец, я хочу подчеркнуть, что моя политика будет открыта к диалогу с сильной оппозицией в лице наших прошлых оппонентов. Я верю, что конструктивная критика и сотрудничество способны привести нас к лучшим решениям для нашей страны. Мы готовы слушать и работать вместе ради светлого будущего Синей Федерации. Спасибо за ваше доверие и поддержку. Впереди много работы, и я уверен, что вместе мы сможем достичь больших успехов. С уважением,

Ваш Президент,
Otomo Yamaguti

Назад
Верх