BLUE | День Рождение Нашего Казаха aka Кейтаро Кассимото

Силён Тебя

Мы слушаем, но не осуждаем.
Проверенные
Реакции
3 551
1680369799-kartinki-pibig-info-p-plov-prikolnie-kartinki-arti-1.jpg

Так-с, сегодня у нашего прекрасного Казаха aka Кейтаро Кассимото день рождения. Давайте все вместе его поздравим, напишем ему ласковые поздравления и напишешь что он сегодня будет есть огромный Казах плова. Андрюша наш любимый Казах, с Днем рождения тебя, хочу пожелать тебе всего самого лучшего и самого невероятного, иди вперед сбивая всех на своем пути и по каждой голове. Чтобы все что ты хочешь, оно сбылось. Я тебя обнимаю и еще раз, наш любимый казах с Днем Рождения.

1680369799-kartinki-pibig-info-p-plov-prikolnie-kartinki-arti-1.jpg

Так-с, сегодня у нашего прекрасного Казаха aka Кейтаро Кассимото день рождения. Давайте все вместе его поздравим, напишем ему ласковые поздравления и напишешь что он сегодня будет есть огромный Казах плова. Андрюша наш любимый Казах, с Днем рождения тебя, хочу пожелать тебе всего самого лучшего и самого невероятного, иди вперед сбивая всех на своем пути и по каждой голове. Чтобы все что ты хочешь, оно сбылось. Я тебя обнимаю и еще раз, наш любимый казах с Днем Рождения.
Даня пасиба огромное братка ❤️

С днем рождения! Пусть этот особенный день станет началом удивительного и вдохновляющего года в твоей жизни. Желаю тебе крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и множества радостных моментов. Пусть все твои мечты сбываются, а каждый день приносит счастье и новые возможности

Туған күн құтты болсын,
Өмір жасың ұзақ болсын.
Орындалсын армандарың,
Мықты болсын тірегің.
Тіл мен козден-аман бол,
Арыстандай айбатты бол.
Денсаулығың зор болсын,
Жумысың алға бассын.
Аспаның ашық болсын,
Шаңырағың биік болсын.

Поздравляю с днем рождения, дружище! Желаю, чтобы у тебя было всё то, о чём ты только мечтаешь, и то, что будет делать тебя счастливым. Пусть у тебя всегда будут силы для достижения твоих целей, никогда не думай сдаваться! Желаю быть сильным, здоровым, любимым, и пусть к тебе притягиваются только такие же хорошие люди, как ты сам!

Назад
Верх