МВД #Blue | Denis Borisenkov | MoIA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴄʜᴀʀʟᴇs ʙᴏɴᴀᴘᴀʀᴛᴇ ✓

офисный душнила
Проверенные
Реакции
389
Charles Bonaparte
Denis Borisenkov

Очень слабая отчетная деятельность лидера фракции за период 03.12.2023 - 13.12.2023 (не понимаю куда смотрит следящая администрация)

Идем по порядку:

1. Данный лидер очень любит использовать искусственный интеллект, а именно использования программы ChatGPT, или схожей на ту, сразу отчетливо видно что текст сгенерирован в ней, если у кого-то к ней есть доступ, сможете спокойно сгенерировать аналогичный. Вступление как я понял было дабы "растянуть" саму отчетную деятельность, сделать вид что в ней есть хоть какой-то "конструктив" и "смысл". Одним словом - тут вода, идем дальше.

image.png
2. Посмотрим на вторую часть его отчета. Так и что же у нас тут? А, понял, опять ChatGPT и ничего более, обычные "красивые" фразы, можно пожалуйста хотя бы доказательства по следующим пунктам?:
  • "Запущены новые технологии и методы контроля, направленные на эффективное поддержание общественного порядка"
  • "Усилен контроль за выполнением мер по предотвращению обстановки преступлений"
  • "Проведены активные мероприятия по профилактике правонарушений"
  • и т.п.
3. Далее... Перестановка в руководящем составе МВД. Как это относится к деятельности министра внутренних дел? Директора ФБР и Шерифа ставила администрация, двух 9-ок ФБР сам директор ФБР, как это можно отнести к деятельности в игре? - не понятно.
Отчетность лидеров ПД закинуть в свой отчет, или сделать вид что ты проверил их отчетную деятельность - еще более гениальный мув, нежели написать НПА о назначении рук.лиц.

МВД это вроде не правительство, законы оно не трактует а исполняет, почему вся деятельность тут указана в одних НПА - тоже непонятно.

4. Так, а вот теперь по пунктам, которые лидер указал в своем отчете.

1) Награждение сотрудников МВД. Как долго лидер думал над данным мероприятием? Есть какие-то реальные результаты в МВД, кроме как постоянные провалы терактов и их откат?

2) Предотвращение террористического акта? Это какого именно? По-моему МВД опять как всегда проиграло, террористы сбежали, убили людей, а со стороны никаких следственных мероприятий после данного теракта НЕ БЫЛО.

3) Тренировочный захват. Согласен, деятельность в этом присутствует. Но какой смысл проводить однотипные тренировки, и тренировочные похищения и захваты, когда при настоящем происходит провал? Тоже не понятно.

4) Доклад на "Конгрессе Федерации". Какой Конгресс? У нас Государственный совет, лидер даже не знает куда пришел, даже комментировать не буду это. Но это НЕ ПРЯМАЯ деятельность МВД.

5) Назначение ИО Шерифа - деятельность? Опять же я комментировать данное фиаско не буду.
Какой итог?
Министр ВД за 10 дней из реальной проделанной работы организовал учебный захват, поучаствовал на тренировке с бойцами МО, выступил на "Конгрессе". Я думаю комментарии излишни.
Остальное это банальная вода, налитая для создания "большего размера текста", (ну типа он реально что-то сделал), хотя даже тут постарался ChatGPT, при чем лидер сам не раз говорил что за него нейросетка все далает.

Доказательства: document
Дата нарушения: 13.12.2023

Последнее редактирование:
Кстати, вот дополнение к жалобе, сама же нейрослетка проанализировала текст с отчета на наличие копипаста АИ и ручной писанины, процентное соотношение видео на скрине)
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх