МВД #Blue | Denis Borisenkov | MoIA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴄʜᴀʀʟᴇs ʙᴏɴᴀᴘᴀʀᴛᴇ ✓

офисный душнила
Проверенные
Реакции
393
Charles Bonaparte
Denis Borisenkov

А я нэ понял, где выложенная отчетная деятельность лидера за 30-ый день? Если вы скажите что был НГ, то это не освобождает его от такой обязанности, мог заранее ее выкатить.
Следовательно вопрос следующий, почему не наказали лидера за отсутствия выложенного отчета (деятельности) и продлили срок на второй, опять же, не наказав лидера?
Если вы скажите, что лидеру разрешили чуть позже, то... ну как бы 3-ье число (40 минут до 4-ого), лидер сидит в игре в эти дни, отчета (деятельности) до сих пор нет на форуме, это как понимать? что за чудо-юдо

https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-dejatelnost-ministra-vnutrennix-del.2536314/
03.01.2024

Вот банальный пример:

Лидер оставил отчет в субботу, хотя по правилам должен был в воскресенье, но понятное дело был праздник, поэтому действия лидера полностью одобряемы и респектабельны.

Думаю как мне, так и другим игрокам интересно было бы поглядеть на деятельность меместра. В игре как таковую я не наблюдал, так что сомневаюсь в том, что она была, а дабы никто друг другу не врал, попрошу сделать как положено в правилах.

Доброй ночи, с 31 по 3 число официальные выходные для лидеров, которые объявил Максим Вейн. В некоторых организациях и вовсе отменили еженедельный отчёт в связи с праздником. Министру я лично разрешила выложить отчетную деятельность после 3 числа, если Вас это сильно возмутило, то тогда, стало быть, жалобу нужно писать на меня. Если всё же Вы, как и мы, живёте в реальном мире и помимо проведения времени в сампе празднуете Новый Год с семьёй - предлагаю дождаться отчёта Министра и после этого уже тщательно изучить его отчетную деятельность, а после, вероятно, прочесть ещё и Вашу точку зрения на неё. Доброй ночи :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх