МВД #Blue | Denis Borisenkov | MoIA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴄʜᴀʀʟᴇs ʙᴏɴᴀᴘᴀʀᴛᴇ ✓

офисный душнила
Проверенные
Реакции
389
Charles Bonaparte
Denis Borisenkov
to @Katrin Leader @Alexey Bartolomeo @Michael Wane

Хай-оу, дорогие зрители данной замечательной жалобы. Перед началом сия божественного творения хочу передать привет моим преданным фанатам, а также проверяющей администрации, желаю набраться сил и терпения ведь все мы перетерпим, дорогие, мои.

И так, сегодня у нас на повестке дня Министр Внутренних Дел - Денис Борисенков, оу, славный парень, люблю его, жить без него тоже не могу, в общем, чтобы не мусолить мои отношения к нему, проведу краткий экскурс по его деятельности за получается сколько? А да, 20 дней, то есть 60 часов отыгранной нормы (пишу жалобу сразу на 2 отчетной деятельности лидера), ведь норма у лидеров 3 часа, благословляю Вейна что не 4.

Любезнейшая администраторша, по совместительству единственный на данный момент следящий администратор за фракцией Министерство Внутренних Дел - Катрин Лидер в прошлой жалобе написала, что мы вместе с ней посмотри на его деятельность, которая должна будет размещена до 4 декабря, собственно вот она, прикрепляю ниже

Так что тут у нас? 2 охраны мероприятия, какие-то 2 конференции со СМИ (обычные диалоги, ДАЖЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ УЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПРОВОДИТЬ ИНТЕРВЬЮ И ДИАЛОГИ, А ТУТ МВД) и все, а нет не все, еще тонна воды налитая чатом GPT.

ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ДОРОГИЕ, МОИ!

Опа-на смотрим на другую, следующую отчетную деятельность МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ!

1. треня захват радика - допустим, прибавим к деятельности
2. треня похищения - допустим, прибавим к деятельности
3. встреча с директором фбр - кринж, это вы называете качественным РП, это даже не деятельность
4. выдал премии - промолчу, где тут качество и деятельность?
5. госсовет - ЛАДНО, препишим, он же министр, изменил 3 пункта, 10 часов видимо потратил.
6. фиглина какая-то
7. награждение - опять же, это вы называете деятельностью? не поверю!

image.png

Так, а тут у нас что? Точно с количеством отчетной деятельности у министра все плохо, а с ее качеством еще хуже. Мне это как-то комментировать вообще стоит? По-моему рядовой в виде кадета делает больше успехов чем министр.

А ГЛАВНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ.

Главный администратор сказал, что оповестит следящую, что НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ GPT (ну я как понял, исходя ответа, Вейна)
А лидер продолжает генерировать свои отчеты с помощью ЧАТА GPT..........

image.png

Выше док-вы
13/01/2024

Последнее редактирование:
Давайте сделаем тему реально интересной)

Алексей он же... Господин раздвоение личности: Экс Генеральный инспектор - Charles Bonaparte, Экс Верховный судья - Austen Fibanachi.

Леша ведь мы с тобой долгий период общались, все хорошо было. Стоило мне стать на пост министра и тебя порвало. Интересно почему?

В какой момент Вам пришло прозрение в вашу голову, что Вы должны стать моим поклонником номер один? Ведь когда мы общались до моего лидерского поста, я не замечал этого, что Ваш пульс подскакивает, а глазные зрачки ваши расширяются при общении, со мной.

Как там Флот США в Синей Федерации получился? Или опять Вам скучно стало? Что же это такое, может надо было выполнить свой план, по прекращению игры? Чего, вы пытаетесь добиться? Какие Ваши планы? Не болеете ли?

На сливались ли вы информации из ФБР канала?

Да сколько можно использовать ЧАТ ГПТ в Правительстве? Инспектор, судьи... Алексей и ЧАТ ЧПТ?
image.png

2024-01-13-09-11-17.png

2024-01-13-09-22-02.png

Интересно, а чем же занимается МВД? Расследует как п0циент с раздвоением личности, решил убрать кандидата из другой партии, то-есть конкурента с помощью своего диагноза и возможностей на инспекторе, жаль что не на Ген. да? Но потом понимаешь что где-то получился прокол.... Скорей всего кто-то помог осознать ошибки в деяние

2024-01-13-02-47-30.png

image.png

2024-01-13-02-36-45.png

Опа
photo-2024-01-12-23-26-39.jpg

e1ce57d7c037c99865f76dc073729cf5.jpg

Как это было на самом деле:

2d2815311d1536154485681c28406a2a.jpg
ae8d78b9828a7b4860401089e1c5cbf4.jpg

anon-6575908.jpeg
картинки-с-надписями-психиатр-раздвоение-личности-психические-расстройства-7151754.jpeg

Последнее редактирование:
он так сильно обиделся, что решил сделать мемы.
не расстраивайся, зайка.
Обиды никакой нет) Когда люди начинают плыть от своей "власти", это выглядит смешно. Пост сделан для людей которые прочитали весь бред и дальше бы себе подняли настроение и очистились от негативной энергии Алексея.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх