#Blue | Denis Borisenkov | Просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New man

Пользователи
Реакции
82
1) Ваш Ник - [B.Gallardo (пишу от его имени)]
2) Ник Администратора - [D.Borisenkov]
3) Суть жалобы - Отвечал игрокам в данной теме (клик), т.к админы там крайне редко - снесли форумник. Просто упрощал работу админов, помогал игрокам, отвечал на вопросы. За такое хелперку дают, или модерку на худой конец. Тут банан. И я не знаю на сколько. Хотел помочь игрокам и разгрузить админов - бан. Адванс не для помощи? Просьба снять баллушки.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - click

Оффтоп, флуд вопросами, оскорбления и прочие гадости будут пресекаться,
а авторы этого будут наказаны блокировкой форумного аккаунта на месяц
Блокировка форумного аккаунта до 02.12.2025. Не на месяц... А на неделю...

Блокировка форумного аккаунта до 02.12.2025. Не на месяц... А на неделю...
И где там "гадости"? Если админы ответают неделями...И в многих вопросах я намного конструктивней администрации

Да, с такими логическими конструкциями как у Вас надо странами управлять, что там хелперка. Но тема предназначена для того, что бы игроки задавали вопросы администрации и получали на них ответы. Перед тем как отматывать в начало пластинку с романсом "виноват как обычно тот, кто что-то делает" нужно прочесть оглавление самой темы. Если Вам так хотелось ребятам помочь, то Вы берете их вопросы, переходите к ним на страницу профиля, создаете с ними свою личную переписку, и даете ответ на заданный ими вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх