Blue | Denis Borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Day_de_Janeiro

Проверенные
Реакции
13
1) Ваш Ник - Day_de_Janeiro
2) Ник Администратора - Denis Borisenkov
3) Суть жалобы - Я считаю давать 300 минут за пару выстрелов перебор. я даже в человека не попал, тем более когда я лил жалобу на дмм в зз челу дали 120 минут только, пересмотрите свой вердикт пожалуйста
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...aschix-v-organizacijax.2619874/#post-30082874
5) Дата получения наказания - Не получал еще​

Приветствую, смотря из вашего лога наказаний вы уже ранее наказывались за ДМ на два часа, видимо урок вы не усвоили. Катались табором в машине с целью пострелять в копов/других игроков, шли на это целенаправленно. Профилактика 300 минут должна помочь перестать вам вредничать.

Вопрос к вам: Если выдать вам 180 минут что-то поменяется?

тем более когда я лил жалобу на дмм в зз челу дали 120 минут только, пересмотрите свой вердикт пожалуйста
Я не знаю о какой вы жалобе пишите и причем тут я. Каждый администратор выдает наказания смотря их ситуации на доказательствах.

Я уже признал что был не прав, за сегодняшний дм там совсем другая ситуация в которой я не очень и виноват, решать вам понижать наказание или оставлять, но я признал что не прав и не буду больше стрелять без причины.

Снижу до 180 минут, в надежде, что у вас в истории наказаний не появятся еще тюрьми за дм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх