BLUE | Denis Borisenkov

• Автор темы Автор темы X.C.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

X.C.

Пользователи
Реакции
12
1. Pier_Danul.
2. Denis_Borisenkov.
3. Выдал бан с причиной неадеква(возможно ручки тряслись или чесались кого бы забанить и не дописал полностью причину). Возможно и есть такие правила пабга, где нельзя умирать и за это кпз, к сожалению, я не знал этого до сегодняшнего дня(признаю, в этом есть моя вина). Не знаю почему так ущемился данный администратор, когда я о нем и о другом админе написал, что они клоуны. Видимо задел чем-то, хотя администратор даже не хотел объяснять причину наказания кпз на 300 минут, а в ответ на мой вопрос просто ответил: "Какие новые?". Это адекватный ответ на мой вопрос о правилах? Новичкам проекта тоже так отвечает данный администратор? Такие ответы и выводят на негатив. Объяснить, что есть такое правила пабга и что за него наказание - нет. Оскорбиться и забанить на 30 дней за оскорбление в репорт - да. И даже не мут, а бан.
Если возможна замена бана на мут, то я согласен. Если нет, то хотелось бы увидеть хороший ответ ГА по поводу моего бана и я приму наказание достойно.
4. тут

Бан выдал за одну фразу, при чем там не было мата, оска родных. Просто написал факт о данном администраторе. Думаю на бан такое не тянет.

Ботоводить будете через 30 дней. Zaharushka Train подождет

Ботоводить будете через 30 дней. Zaharushka Train подождет

бот в наличии, но не за него наказание) Прости, что ты такой ранимый.

Жалобу по форме оформите для рассмотрения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх