#Blue | Дизайнерская компания «COZY HOME» LLC [THREE YEARS ANNIVERSARY EVENT]

Lana_Madrasso

Businesswoman
Проверенные
Реакции
261
ALs6j_HxNszOtZcv7stmyY1L87AmaMqBm7iPVE52yP1-LqK8R_o-X8yFg7wQFEMId1ctrumw1e9fBPjgND_A7PnmSumAjnLwKFJ8MNsBQStGCWY_0ehc7te-7mqH_ZzRaJJeF8aH4vaEgHTUyYrfvsczpWZqDoQpkXBPJVwsWztWxj7X36rG3kk_g9GbRi1arK_LN_ywMQOTEXXSzulqshfBU77IwVhSQ6HW3WMee1pSsAWw3KokHQl4uQ09FL9hNw4jxW6ioUuT8CDh6F374K8-rjZ7o060XtMAubdcKGuBJIU5TmsiHNBQ-QxEDOimPMTAlXodqGtL0OrDcFsxwyx1rka4Xf6SgYG51u4GV51oNnVuqP75Aop_BwRzNExb9YAF9Kr7Dv0tgxzM8SPM_QRFEMe1YfxQXDGODD4Jvkw_MmSY0LxZvCkEKZoVguRLVbIakpO-BQm0jyhkXUxXPH8D4C9ULNDqsEInDW3IJZ0MULrK-WMzOdYXtznwBFkKvz4edlU5YN0mtl5zkt25O2U9Zdx-UJlBejdVn86xv4UYT8PTDO4gv0HYag5_xMaK-2Yfao4wKeHeKcKQAGn1B6HyL9MD8GD0UgJVi0OpenimSD8PUm0vAWi5dPwpVLwEpfssNDohvrK6WWjOt1EYiHEmTZowF4Cx_k16vyVlhTuqh9uBYgrwgDOdwmeYDidyfMssWPsXQU8qdbJesEUl_K-LFM8_JkCXpuy49m5I73Pv_sDXzB3AW4uJJAkNiJrB5of0WVTUNTMLCEnVJzgpfBi93D4T76zPt5A0XywYTfKQwvYCAlcJ7qM_1B68-xHQt58yGdD7zg2OE3OYcqhfjuAbrJjPNHEUOzppbcIm8fAQ8YLcdB8qquEQ5BkSKZWeMqTuFKigAO1CVni0-nyMdB_mB5-A2xhd90vsukThkL8SUNSiu6eCTTAA9E8gMDFXB7bgbDiJWtBVQh5XgoCUQp_eTngF9CqRyWtd9wvIUlqDMzH8ChifMSzbrwzsb7fEIH4JzX6x19fvvAN2fU8eywejE6IIRyXayMwrjHEuaHaaIWF_9HI_tIA56H_VKuHYBKbie2wUw-lLjv60PrL4Wlt2HtQjgYzRGegvDo2junkk8Kov-Me5G9cXu6iqury6cBu5wg56qhU1ngdnNHAhVDUWbJ-X0GlOd8X2n9xC9wBW1gZ03m6Rfp0a3LaYLdR1XUcJk-th6e4xvjvkIcN46KhLaIKpp-hAQ9lCjZZyZCydxHzvs1z9XxiOMYuT8ETd6USpLGYsfU3HcDWoK7AhiyZf4FOvCgoDD0w4rNh_ElFfI3MyA-r7EJag1ISzhM_N8xJ5je3uFwgHohgZeV8kNNsXGWLDMkjIxVkfJWyhxqIEwzjbuTKJBiYeENFDd8TNQehAOHeoTDg246XvhqizCbHj0mmTTRaY93n5HzirOe32AkW9l2hQLzqWnlMOmMH7ETQXP7m-8BS_QPSL7CCfzlQSv8BuZ7dnZ2hofgDtk1sz17ZJZOqbgv7XIrR_XhVD01XBtkRBpvByaqxxMne3G1MDqKPBMRIXHM5ownpt1EZzBI6bTZXW1qS1BYBJBENaB89LUjLJCPchRlL9MVws7xXmtQ=w1920-h964

Добро пожаловать на сайт дизайнерской компании «COZY HOME» LLC!✓

Cozy-Home-Theme4-2-6.png

«COZY HOME» LLC - компания, создающая интерьеры для жилых и коммерческих помещений, объединяя последние тренды и функциональность. Мы демонстрируем мастерство и умение команды адаптировать различные стили к потребностям клиента. Наша команда занимается созданием уютных и стильных квартир для семей с детьми и без, для тех, кто предпочитает жить в одиночку, а также комфортные рабочие пространства. В каждом проекте сочетаются профессионализм, пожелания заказчиков и высокая эстетика. Мы соблюдаем индивидуальный подход к каждому участнику проекта, с нами работать выгодно.
Выбирая «COZY HOME» LLC, Вы можете быть уверены, что Ваши идеи будут реализованы с вниманием к деталям.
Наши фирменные проекты покорили сердца многих людей.

Генеральный директор и главный дизайнер нашего концерна - талантливый дизайнер Лана Мадрассо. Она - профессионал с архитектурным образованием, чья страсть к созданию красоты и комфорта не знает границ.
Лана влюблена в свою профессию и каждый проект для неё - возможность помочь людям реализовывать мечты о уютном и комфортном жилье. Уникальный подход Ланы отражает глубокие знания, приобретённые за годы учёбы: она успешно закончила архитектурный колледж, строительный университет и художественную школу.
Начав свою карьеру как архитектор, Лана всегда мечтала заниматься дизайном интерьеров. За более чем 10 лет своей профессиональной деятельности она накопила богатый опыт в проектировании и реализации квартир, загородных домов и офисов.
«Правильно подобранный цвет не только задаёт настроение пространства, но и подчёркивает индивидуальность его обитателей» - Лана Мадрассо.
Лана уверена, что предметы мебели, детали интерьера и акценты - это то, что наполняет ваш дом, делая его более уникальным и особенным!

Лана Мадрассо: «Важно наполнить любовью то место, в котором вы живете».
Я всегда хотела помогать людям воплощать мечты детства! Когда я была маленькой, то всегда хотела иметь большой и красивый дом. До сих пор я не исполнила свою заветную мечту, но я нашла работу, которая мне по душе - помогать людям делать их проживание комфортным и непринуждённым.
Моя компания была основана 31.03.2022. Совсем недавно концерну исполнилось три года! И за время работы компания получила отличный рейтинг в Федерации. Я рада, что вновь, несмотря на произошедшие изменения в моей жизни и карьере, возобновила работу.
Спасибо всем, кто поддерживает меня и мою деятельность❤️

0b33face774f2203446507ce5f075538.gif
Cozy-Home-Theme2.png

Cozy-Home-Theme4-2-5.png

Для выполнения проекта сотруднику нашей компании необходимо быть законным владельцем Вашего дома. Для проведения работ потребуется временно переоформить документы для получения возможности строительства на объекте. Во время работы над проектом клиенту достаётся комфортабельное жильё. По завершению работы клиент получает своё жильё обратно, при условии отсутствия задолженностей перед компанией.

Работа с нами включает в себя ряд этапов, которые могут варьироваться в зависимости от специфики проекта. Но в общем случае основные этапы выглядят следующим образом:

1. Знакомство и консультация:
Обсуждение идеи и концепции проекта, пожеланий и предпочтений заказчика.
Визит на объект (если это необходимо).

2. Подготовка технического задания:
Определение функциональных зон, требований к помещениям, стилевых предпочтений и бюджета.
Замеры помещений.

3. Создание концептуального проекта:
Разработка планировочных решений.
Составление мудбордов или коллажей с вариантами материалов, цветов и финишных обработок.

4. Разработка рабочего проекта:
Детализация планов (электрика, сантехника, потолки и т.д.)
Выбор и утверждение конкретных материалов, мебели, светильников и декора.
Разработка 3D-визуализации для демонстрации предполагаемого внешнего вида помещений.

5. Согласование и утверждение проекта:
Обсуждение деталей, внесение корректировок.
Утверждение окончательного проекта.

6. Подбор исполнителей и закупка материалов:
Получение предложений от поставщиков и подрядчиков.
Заказ и приобретение материалов, мебели и декора.

7. Реализация проекта (строительство и ремонт):
Непосредственное внедрение проекта.
Контроль за ходом работ и соответствием исполнения дизайн-проекту.

8. Декорирование и стилизация:
Установка мебели, декорирование помещений.

9. Передача объекта заказчику:
Проверка готового интерьера, устранение возможных недоработок.
Окончательное согласование, передача всех документов, гарантий.

Cozy-Home-Theme4-2-2.png

Стоимость услуг зависит от заданного проекта. Архитектор-дизайнер самостоятельно рассчитает стоимость работы и материалов. Итоговая сумма работ включает в себя плату за работу дизайнера, подбор и привоз материалов, мебели, сантехники, декораций.

Cozy-Home-Theme1.png

2-1.png

» Эксклюзивная программа лояльности от «COZY HOME» - это особые привилегии для постоянных клиентов нашей компании. Это отличная возможность сэкономить Ваши средства и время. Клиентам, которые стали членом программы лояльности оформляется бонусная карта, являющаяся накопителем Вашего кэшбека. Одним словом, это не только выгодное вложение, но и почётный знак, символизирующий хорошие отношения клиента и компании! Подробная информация представлена ниже, заранее ознакомьтесь со всеми предложениями и не упустите возможность сделать сотрудничество с нами ещё более выгодным.
Бонусная карта даёт следующие привилегии для её обладателей:
1. Скидка в размере 15% на второй заказ.
2. Скидка в размере 20% на третий заказ.
3. Ежемесячное накопление в 1.000.000$.
4. Ежемесячные подарки от компании.
5. Особые акции для обладателей бонусной карты.

Cozy-Home-Theme3.png

G0WSd.gif
ff9d3f82f68e785d6695db3704879d8d.gif
G0WSd.gif

» Специальный абонемент абсолютно для всех! В этом году он находится в общем доступе и не является сезонным. Бесплатные подарки и предложения доступны для новых клиентов совершенно бесплатно. Абонемент «Premium» можно приобрести по определённой цене в размере 5.000.000$.
Мы всегда рады стараться для клиентов и придумывать что-то новое!

COzy-Home1.png

Cozy-Home-Theme4-2-3.png

Не стесняйтесь звонить и писать нам. Мы действительно любим общаться с нашими клиентами.
» Контактные номера телефонов: 845; 2221; 2026.
» Почта: cozyhome.com
» Для клиентов: https://forum.adv-rp.com/members/armani-exchange.862043/
» Юридический адрес регистрации отсутствует;

Cozy-Home-Theme4-2-4.png

» Дорогие клиенты! Мы рады воплотить в реальность ваши мечты! Все Ваши предложения будут рассмотрены
» Занимаемся благотворительностью: 5% от суммы заказы направляем в благотворительный фонд Синей Федерации.

Cozy-Home-Theme4-2-8.png

1. Имя и Фамилия:
2. Тип услуги:
3. Предпочтения:
4. Класс Вашего жилья:
5. Контактные данные (Tелефон; Telegram):

Cozy-Home-Theme4-2-9.png

1. Имя и Фамилия:
2. Желаемая должность:
3. Контактные данные (Tелефон; Telegram):
4. Ваше нынешнее место работы (если имеется):
5. Расскажите о Ваших увлечениях и интересах, мы поможем подобрать вакансию:
6. Опыт работы в определённых сферах:

i

Наши награды:
1. The Best Designer of 2024 ♛
2. The Best Designer of 2023 ♛
3. The Best Designer of 2022 ♛
4. The Best Designer of 2025?♛

Нам очень нужно мнение клиента! Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе по данной форме:
Я, *Имя и Фамилия*, оставляю отзыв о компании «COZY HOME» LLC.
*Ваш отзыв*

Последнее редактирование:
Тема разблокирована и допущена на официальную государственную платформу на основании отмены ордера RPA-015 в связи с официальной регистрацией организации.

Cozy-Home.png

Дорогие клиенты!

Весна началась с возрождения бренда! Мы снова работаем в Синей Федерации несмотря на произошедшие события. Заявления на предоставление услуг принимаются. Пожалуйста, уточняйте необходимую информацию по контактному телефону "845", или обращайтесь в личные сообщения.

Офис нашей компании находится в архитектурном бюро города Лас-Вентураса. Там вы можете приобрести уже существующие проекты, или оформить заказ на проектирование совершенно нового проекта. В бюро представлен каталог флагов, которые можно разместить в будущем интерьере, наша компания рада помочь выразить патриотизм в деталях Вашего интерьера!

Возникло очень много вопросов, на которые я готова ответить на нашей ближайшей конференции, подробнее о дате проведения мероприятия будет указано ниже. Прощу прощения за столь резкий уход и недостоверную информацию.

С уважением, директор компании - Lana Madrasso.

Cozy-Home.png

Дорогие жители Федерации!

Уже завтра, 12.03.2025 в 21:00 состоится конференция от нашей компании. Будут обсуждаться важные вопросы касаемо работы.
Предлагаем взглянуть на наши интерьеры с другой стороны: новый стиль, инновационные технологии и дизайн уже скоро!
Информация об организации мероприятия:
» Цена билета: 1500$.
» Время проведения: 20:00 (местное время)
» Подробные организационные моменты уточняйте у руководителя компании.
» Рекламная компания возможна.

Ждём всех жителей Федерации. «Сozy Home» - новое осознание Вашего пространства! Приобретайте билеты заранее в концертном зале.

gallery81.jpg

Конференция нашей компании состоится с минуты на минуту! Мы ждём всех гостей, а в особенности - уважаемых клиентов! Будут обсуждаться важные темы, касающиеся нашей работы, будущих планов, развития технологий интерьера, одним словом - наступила новая эра искусства от «Cozy Home». Абсолютно новые дизайны, варианты отделки из натуральных компонентов, а главное - эксклюзивная мебель. Поставщиком новой мебели и сантехники станет проверенный европейский бренд! Поставки будут осуществляться напрямую с предприятий-производителей из стран Европы.

Среди всех гостей мы разыграем интерьер! Каждый гость получит свой номер. По окончании конференции мы огласим победителя!

С уважением к клиентам, директор компании - Lana Madrasso!

1. Имя и Фамилия: Luca Marconi
2. Тип услуги: Индивидуальный проект.
3. Предпочтения: Описаны лично.
4. Класс Вашего жилья: Средний класс.
5. Контактные данные (Tелефон; Telegram): Оставлены лично.

1. Имя и Фамилия: Luca Marconi
2. Тип услуги: Индивидуальный проект.
3. Предпочтения: Описаны лично.
4. Класс Вашего жилья: Средний класс.
5. Контактные данные (Tелефон; Telegram): Оставлены лично.
Здравствуйте! В ближайшее время свяжемся с Вами!

Генеральному директору компании "COZY HOME" Lana Madrasso
От управляющего Архитектурным Бюро ш.Сан-Фиерро Christian Flame​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кристиан Флейм, обращаюсь к вам с целью заключения партнерских соглашений. Мне хотелось бы, чтобы Архитектурное Бюро Сан Фиерро сотрудничало с вашей компанией. Мы готовы пойти на установленные вами договорённости.​
Подпись: Flame
Дата: 14.03.2025​

Генеральному директору компании "COZY HOME" Lana Madrasso
От управляющего Архитектурным Бюро ш.Сан-Фиерро Christian Flame​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кристиан Флейм, обращаюсь к вам с целью заключения партнерских соглашений. Мне хотелось бы, чтобы Архитектурное Бюро Сан Фиерро сотрудничало с вашей компанией. Мы готовы пойти на установленные вами договорённости.​
Подпись: Flame
Дата: 14.03.2025​
Ответ от Генерального Директора компании «Cozy Home» LLC:
Здравствуйте, уважаемый Кристиан Флейм! Я рассмотрю Ваше предложение и незамедлительно дам ответ.

Генеральному директору компании "Cozy Home" Lana Madrasso
от директора радиоцентра Lit FM Lee Moore
ОБРАЩЕНИЕ

Я, директор радиоцентра Lit FM Lee Moore, выступаю к Вам с предложением о сотрудничестве на предмет дизайнерских услуг для офиса радиоцентра. За оговоренный размер денежного вознаграждения просим:

• облагородить территорию, прилегающую к радиоцентру;
  • представить дизайн-проект холла радиоцентра и кабинета директора;
  • осуществить подряд на вышеуказанные виды работ.

Искренне Ваш,
Ли Мур

Генеральному директору компании "Cozy Home" Lana Madrasso
от директора радиоцентра Lit FM Lee Moore

ОБРАЩЕНИЕ

Я, директор радиоцентра Lit FM Lee Moore, выступаю к Вам с предложением о сотрудничестве на предмет дизайнерских услуг для офиса радиоцентра. За оговоренный размер денежного вознаграждения просим:

• облагородить территорию, прилегающую к радиоцентру;
  • представить дизайн-проект холла радиоцентра и кабинета директора;
  • осуществить подряд на вышеуказанные виды работ.

Искренне Ваш,
Ли Мур
Ответ от Генерального Директора компании «Cozy Home» LLC:
Здравствуйте, уважаемый Ли Мур! Мы готовы начать сотрудничество.

1r5qPGBGoK2BqPprPQ_qLofAHxjFVGSzw=w1920-h964-iv1

:emoji_angel:Дорогие клиенты!:emoji_angel:

Уже завтра начинается наш ежегодный праздничный ивент в честь дня рождения компании! В этом году нам исполнится 3 года! И за эти 3 года мы сделали более 150 интерьеров! Помимо интерьеров, мы проводили различные мероприятия и, конечно же, отмечали наши знакомые праздники! Спасибо вам, дорогие клиенты! Наша цель - сделать вашу жизнь комфортнее и позитивнее!

19.03.2025 стартует эксклюзивный ивент, получивший гордое название «Three Years Anniversary».
Предлагаем вам стать нашими клиентами и получать необыкновенную скидку в размере 60% на все виды работ! Акция также распространяется на проекты, размещённые в Архитектурном Бюро Лас-Вентураса. Помимо невероятной скидки мы станет организаторами чудесного концерта, дату и место его проведения вы сможете узнать позже.
Мы набираем команду! Если вы желаете стать частью сплочённой и дружной команды - это именно ваш шанс! Заявления на трудоустройство представлены на главной странице сайта.

Прошло три года работы. Последний год был сложным, приходилось преодолевать препятствия, чтобы дойти до желанной цели.
Я не устала, делать жизнь людей лучше - моё призвание! Наша компания будет продолжать радовать вас и дальше. Спасибо добрым клиентам за поддержку, понимание важности моего труда, и просто за плодотворное сотрудничество!

Директор компании «Cozy Home» LLC - Lana Madrasso
ca4e3d3a0654567e5d71929af6f26143e47c5b54.gif

18.03.2025.

Сделал выбор и остался доволен. Отличный, большой, качественно сделанный интерьер, а главное, со вкусом и душой. Всё очень понравилось.

Сделал выбор и остался доволен. Отличный, большой, качественно сделанный интерьер, а главное, со вкусом и душой. Всё очень понравилось.
Благодарю за отзыв! Будьте с нами!

Спасибо за интерьер. Большая скидка и невероятная красотища. Ты лучшая в своем деле. Все на высшем уровне.

Я, Тони Сирико, оставляю отзыв о компании «COZY HOME» LLC.
Покупал интерьер у этой компании не один раз. Хочу сказать, что интерьеры данной дизайнерской компании на высшем уровне, максимально красивые и не дорого. Советую каждому, кто планирует поменять интерьер своего дома.
Благодарю, что вы оказались рядом именно в тот момент, когда это было необходимо.
Вы сделали гораздо больше, чем можно было ожидать.
Благодарю за отзыв! Будьте с нами!

Назад
Верх