blue | для га | жалоба на бандита , абеле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 085
plyton volfram
для га
в 21:37 был отправлен репорт с жалобой на игрока
После каждые 2 минуты повторял свою жалобу
В 21.49 написал "ну и сколько раз еще мне нужно написать?" на что ответили, что от меня ни одного репорта...
Продублировал свою жалобу - опять игнор
Через 2 минуты спросил "опять не видите?" - игнор
это норм? посмотрите работу своих "крутых админов" в логах и будьте добры ответить че за фигня происходит.
-
14.03.25

ну и раз рабы не могут, то сам хоть накажи игрока viola blear - rakbot. мб у тебя получится

еще второй Chief Mcbryan - rakbot

А я к этой жалобе какое отношение имею? Я зашел, поставил президента и дальше вышел из игры. В этот момент не репортил и занимался другими обязанностями

Добрый вечер.
Работу нашу обязательно глянут, но пожалуйста учтите что на сервере помимо вас есть другие игроки, которым нужна помощь. Мы не можем помогать одновременно нескольким игрокам. Каждую жалобу мы рассматриваем в индивидуальном порядке и стараемся вынести верное решение в отношении нарушителей сервера.

А я к этой жалобе какое отношение имею? Я зашел, поставил президента и дальше вышел из игры. В этот момент не репортил и занимался другими обязанностями
Оправдан
Добрый вечер.
Работу нашу обязательно глянут, но пожалуйста учтите что на сервере помимо вас есть другие игроки, которым нужна помощь. Мы не можем помогать одновременно нескольким игрокам. Каждую жалобу мы рассматриваем в индивидуальном порядке и стараемся вынести верное решение в отношении нарушителей сервера.
Не оправдан

Судя по тому что я увидел - сказанное администратором правда, и в указанный промежуток времени тот работал по репортам других игроков, делаю вывод что Вам не ответили исходя из общеизвестного термина - человеческий фактор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх