Blue / дополнение к игре try

• Автор темы Автор темы Yo_Yo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yo_Yo

Проверенные
Реакции
620
Wakawelli Cuadrado
5+
Всем привет на связи Вака
Недавно вы добавили возможность играть в трай, это все хорошо, но есть одно но…

Пустышки 1-3 лвл заходят на сервер и играют с людьми на крупные суммы, и переводят деньги себе на основы, плюс есть мои фейки, которые путают всех и кидают меняя в моем нике L на I

В связи с этим вопрос : можем ли мы писать в репорт с целью узнать есть ли у человека сумма, а если нет банить игрока с причиной попытка нонрп развода

Ведь если человек забегает в банк и кричит, что готов сыграть на 50кк и у него денег нет, ведь это развод получается? Может введем это? И меньше разводил станет, и меньше моих фейков

Прежде чем закрывать тему, скажите плюсы и минусы, обсудим

18 02 25

Ведь мы баним игроков, когда они продают инфернусы, которых у них нет, а то так получаются челы бегут в банк, играют на 5кк если выигрывают то при бабках, а если проигрывают то /q

Было бы хорошо, обсудить эту тему

НЕ ОФФТОП!!!
А зачем вообще это дерьмо разрешили? если и есть у человека такая сумма, он проигрывает и не кидает деньги, это не нонРП развод?
Вот тебе пример отказа, где как раз таки ты фигурант "PRO игрок в /try"
В репорт и так не достучатся, а это им еще чекать каждого бича который заходит с нового акка ради игры в /try, смех.

НЕ ОФФТОП!!!
А зачем вообще это дерьмо разрешили? если и есть у человека такая сумма, он проигрывает и не кидает деньги, это не нонРП развод?
Вот тебе пример отказа, где как раз таки ты фигурант "PRO игрок в /try"
В репорт и так не достучатся, а это им еще чекать каждого бича который заходит с нового акка ради игры в /try, смех.
пусть чекают, по просьбе игрока, это не сложно, игр не так много, когда нужно кого-то проверить, в основном играют все с проверенными людьми

по поводу жалобы, которую ты скинул, я отправил логи в тему, где видно, что я сыграл с ним на 6.9кк, и это уже доказано админами, поэтому лишний раз не говори, того чего не знаешь)

пусть чекают, по просьбе игрока, это не сложно, игр не так много, когда нужно кого-то проверить, в основном играют все с проверенными людьми

по поводу жалобы, которую ты скинул, я отправил логи в тему, где видно, что я сыграл с ним на 6.9кк, и это уже доказано админами, поэтому лишний раз не говори, того чего не знаешь)
Я на тебя и не гнал, я сказал просто что ты фигурант дела и все..
Игр не так много? я в ПК банк зашел у меня глаза чуть из орбита не вылезли :Biggrin1:
А как раз таки про то что " Пусть чекают это не сложно " к примеру тип придет поиграть в /try сороковой уровень(не бомж) на 70кк, сумма не маленькая, так же встанет вопрос, а есть ли у него эти 70кк??? Придется писать в репорт и узнавать, а таких случаях будут сотни)

русским языком сказали, что если разрешат try, то ответственность несут игроки, захотел - отдал, не захотел - не отдал
админы не будут наказывать за это, уж тем более проверять каждого /money, это ваши проблемы

русским языком сказали, что если разрешат try, то ответственность несут игроки, захотел - отдал, не захотел - не отдал
админы не будут наказывать за это, уж тем более проверять каждого /money, это ваши проблемы
Ты читаешь про что я пишу? При чем тут отдал не отдал?
Я говорю про игроков, которые забегают в банк и орут 50кк играем, хотя у них нет денег, пусть таких банят за попытку развода

1. Игрока проигравшего в /try никто не будет заставлять переводить деньги в случае, если он проиграл. Проиграл-передумал, его право.
2. Не нужно удивляться, если Вы с кем то поиграете в /try, а после на следующее утро обнаружите на своем аккаунте -200к виртов, я думаю не стоит объяснять почему, после на разбирательства никто времени тратить не будет. Потому что даже если мы отменяем наказание за игру в /try, это не отменяет того факта, что деньги, если они были грязными у Вас изымут. И в таком случае нет смысла обращаться ни ко мне, ни к Смарту, ни к Андрею.
3. Админы не будут гарантить вашу игру, все что делают админы - более не наказывают за нее.
4. Если Вы оказались продаваном, который через игру в тру собирался прикрыть продажу валюты, я вам соболезную, хе-хе.

В связи с этим вопрос : можем ли мы писать в репорт с целью узнать есть ли у человека сумма, а если нет банить игрока с причиной попытка нонрп развода
Узнать можете, банить - нет. /try не является серверной механикой которая направленна на азартную игру, соответственно и рассматривать под этим углом мы её никогда не будем, ровно так же как легализовывать "гарантов" различной степени честности. Игра в /try - Ваше самостоятельное решение, которое Вы принимаете на свой страх и риск, поэтому если необходимо уточнить есть ли валюта у игрока - уточняйте, но санкций в случае отсутствия таковых к игроку применяться не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх