Blue / Досмотр / Katrin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♕ ʀɪᴄᴏ ♕

Очі сині - колір небес. А кажуть: не буває чудес ⚜
Проверенные
Реакции
1 364
Rico
Katrin Leader
Привет Каким образом отказали что не вх?)

он уже заранее просил в рацию помощи и вступал в бой с этим игроком
а доказательства? Чат - не доказательство, дмг информер тоже.
Выход какой? - запросить фулл ситуацию, где он это может доказать, в противном случаи жалоба от этого игрока (калинина) должна быть отказана, так как не видно ника. Либо должен быть сам Калинин забанен за увх, для того , что бы он предоставил опру как увидел ник
22 11 25

В этой жалобе недостаточно доказательств на ВХ. Банить человека за несколько секунд видео, где можно объективно предположить, что он просил помощи в рацию не потому, что экстрасенс и знал, что его буду дбшить, а потому, что ранее было начало этой ситуации. Как Вы думаете, почему игрок в рацию запрашивает помощь? Он видит незнакомый кар, который едет на него и предвидит, что его будут убивать или просто его ДБшат не впервые? Банить тут нет оснований. По поводу отказа жалобы ОТ Калинина - это уже не мой раздел, проверять её будет другой администратор

можно объективно предположить
Предположить, ты серьезно?) Мы играем с фактами или догадками?
почему игрок в рацию запрашивает помощь?
я откуда знаю, возможно другой игрок ему мешал

Я тоже предпологаю что была стычка с одним человеком, пробил он другого человека.
Каким образом ты можешь это аргументировать?
Типо мне всеравно, но это бред полный, увидим что скажет вождь нашего племени

В данной ситуации нет фактов на ВХ
Предположить, ты серьезно?) Мы играем с фактами или догадками?
Коп запросил помощь на 249 ид и пробил 249 ид. Кто там был по факту в тачке - не знаю, наказание ДБшеру я не выдавала, как Вы можете заметить. Зачем Вы просите у меня аргумент на наказание другого администратора..? Если водитель ковша захочет оспорить наказание - он напишет жалобу на администратора, который его выдал. Лично я рассматриваю исключительно Вашу жалобу на копа на ВХ. Банить человека без доказательств вины, очевидно, глупо. Вы пытаетесь восстановить справедливость, потому что считаете, что Ваш товарищ получил незаслуженное наказание, но в данной ситуации Вы пошли не тем путём. Вам нужно не писать ответную жалобу на копа, где невозможно сделать вывод о ВХ, а посоветовать товарищу написать пересмотр, если он не согласен. Эти 16 секунд фрапса никаким образом не дают возможности сделать вывод о наличии данного чита у человека
Я тоже предпологаю что была стычка с одним человеком, пробил он другого человека

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх