Blue | Демократическая партия "Жизнь Едина". Кандидат: Aleksander Loshkarev.

Я, гражданин Синей Федерации Frankie Adams, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации восемнадцать лет. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): pass
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60): lic

Я, гражданин Синей Федерации Frankie Adams, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации восемнадцать лет. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): pass
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60): lic
принято

Я, гражданин Синей Федерации Keegan Flay, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации 23 года. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Клик
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60): Клик

Я, гражданин Синей Федерации Keegan Flay, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации 23 года. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Клик
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60): Клик
Принято

Я, гражданин Синей Федерации Адольф Флэй, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации 10 лет. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): tyt
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60):

Я, гражданин Синей Федерации Адольф Флэй, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации 10 лет. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): tyt
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60):
Принято.

i
Дорогие граждане Синей Федерации!
Спешу к Вам с обращением.
Уже скоро, 7-го июля состоятся выборы Президента Синей Федерации. Я верю, что Вы сделаете свой выбор сердцем. Я искренне буду рад, если предстоящее голосование станет для нас с Вами успешным. Буду очень признателен за каждый отданный голос в нашу сторону. Мы сделаем всё возможное, чтобы Ваша жизнь стала на яву успешной. Мы не будем сильно много разглагольствовать, а докажем на деле!
И пусть каждый, кто посмеет испортить нашу жизнь, встанет на нашем пути - будет пройден как очередное препятствие на ходу к успеху, счастью и безграничным возможностям.
Помните, граждане Синей Федерации - это успех. Успех лично мой. Как Губернатора, как Кандидата в Президенты Синей Федерации.
Спасибо Вам!
Боже, Храни Синюю Федерацию! Аве Синей Федерации!

maxresdefault.jpg

Вот и прошли предвыборные дебаты. Благодарю всех за присутствие, за поддержку или за то, что Вы указали мне на ошибки. Я ценю то, что Вы посетили их, явка была замечательной. Уверен, в связи с нынешней обстановкой в Федерации мы сможем урегулировать все вопросы и решить поставленные перед нами задачи. И главное помните, что впереди - светлое будущее, затмить которое не сможет никто.

Слава Синей Федерации, Аве Синей Федерации!

i

Дорогие граждане Синей Федерации!
Снова спешу к Вам с обращением через официальное письмо партии.

Уже совсем скоро, вновь, избирательные участки откроют для Вас свои двери (7 августа). Я, действующий Президент Синей Федерации с радостью сообщаю, что на предстоящие выборы, 07.08.2025 года, снова предлагаю свою кандидатуру на этот пост. Но, как Вы уже привыкли, я не могу просто промолчать, мне необходимо сообщить всем, кто плывет по плавному тихому течению вместе с нами, проходя все преграды и трудности, решая проблемы страны.

maxresdefault.jpg
В этот раз обещать ничего не буду, поскольку Вы и так ознакомлены с нашей предвыборной компанией. Я думаю, за свой первый президентский срок я доказал Вам, что мы не просто обещали, мы исполняли. Всё что было задумано партией, исполнено раньше сроков. Но, есть еще очень много моментов, которые я, как Президент Синей Федерации, глава страны, хотел бы реализовать для дальнейшего спокойного, а главное стабильного существования нашей Федерации. За мой президентский срок мы ввели: полное финансирование государственных структур, массовую разработку проектной деятельности совместно с государственными структурами (в том числе и укрепление безопасности, целостности границ, а также сохранение суверенитета), дополнительно в первые дни,
были введены президентские льготы по выслуге лет, что значительно улучшило ситуацию с кадрами
в подразделениях страны, наладило количество сотрудников, работающих в той или иной сфере.

maxresdefault.jpg

Дополняя своё обращение, хотелось бы выразить большую благодарность Вам, за то, что на предыдущих выборах отдали голос за нашу партию и за меня как за кандидата в том числе. Я надеюсь, что я не подвёл Вас, как глава страны, надеюсь на то, что вы довольны ведением политики, а также
ситуацией, которая царит в нашей стране. Спасибо Вам, дорогие! Я надеюсь на Вашу поддержку, мы готовы продолжать усердную работу, мы готовы отдавать себя полностью ради развития нашей страны.

Слава Синей Федерации! Аве Синей Федерации!

Назад
Верх