Blue | ДП "Жизнь Едина" [В интеграции с Конституционной партией]. Кандидат: Aleksander Loshkarev.

Я, гражданин Синей Федерации Frankie Adams, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации восемнадцать лет. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): pass
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60): lic

Я, гражданин Синей Федерации Frankie Adams, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации восемнадцать лет. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): pass
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60): lic
принято

Я, гражданин Синей Федерации Keegan Flay, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации 23 года. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Клик
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60): Клик

Я, гражданин Синей Федерации Keegan Flay, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации 23 года. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Клик
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60): Клик
Принято

Я, гражданин Синей Федерации Адольф Флэй, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации 10 лет. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): tyt
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60):

Я, гражданин Синей Федерации Адольф Флэй, прошу принять меня в состав партии ДП "Жизнь Едина", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации 10 лет. К заявлению прилагаю ряд документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): tyt
2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60):
Принято.

i
Дорогие граждане Синей Федерации!
Спешу к Вам с обращением.
Уже скоро, 7-го июля состоятся выборы Президента Синей Федерации. Я верю, что Вы сделаете свой выбор сердцем. Я искренне буду рад, если предстоящее голосование станет для нас с Вами успешным. Буду очень признателен за каждый отданный голос в нашу сторону. Мы сделаем всё возможное, чтобы Ваша жизнь стала на яву успешной. Мы не будем сильно много разглагольствовать, а докажем на деле!
И пусть каждый, кто посмеет испортить нашу жизнь, встанет на нашем пути - будет пройден как очередное препятствие на ходу к успеху, счастью и безграничным возможностям.
Помните, граждане Синей Федерации - это успех. Успех лично мой. Как Губернатора, как Кандидата в Президенты Синей Федерации.
Спасибо Вам!
Боже, Храни Синюю Федерацию! Аве Синей Федерации!

maxresdefault.jpg

Вот и прошли предвыборные дебаты. Благодарю всех за присутствие, за поддержку или за то, что Вы указали мне на ошибки. Я ценю то, что Вы посетили их, явка была замечательной. Уверен, в связи с нынешней обстановкой в Федерации мы сможем урегулировать все вопросы и решить поставленные перед нами задачи. И главное помните, что впереди - светлое будущее, затмить которое не сможет никто.

Слава Синей Федерации, Аве Синей Федерации!

Назад
Верх