Blue | Dragomir Skeletov | Личная неприязнь или при чем здесь Варя Квинси?

• Автор темы Автор темы GTX99911
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GTX99911

Пользователи
Реакции
215
1)Rodrigo_Saundate
2)Dragomir Skeletov
3)Если долго не устраивать демагогию и пойти сразу к делу объясню максимально кратко. Но нужна минимальная предыстория чтобы была понятна вся ситуация. Как то раз в чате партии я поссорился с то ли бывшей то ли нынешней девушкой администратора Варварой Квинси. Думаю многие знают кто это. Но дело вообще не в ней. Суть в том, что после нескольких дерзких фраз в адрес его мадмуазель мне прилетел мут. После этого момента,спустя минут 10, я катался с друзьями на другом аккаунте, который начинался на Rodrigo, и опять прилетел мут от данного администратора. Я подумал мало ли, совпадение. Захожу на третий аккаунт , опять катаюсь, опять прилетает мут. И таких ситуаций за час было около пяти) И на всех был ник Родриго. То есть, админ буквально видел что я захожу с другого акка и следил только за мной. При чем муты я получал вообще в максимально далеких от других игроков (не считая своих друзей, которые точно бы не репортили) местах. И получал мут сразу же после какого то нарушения. Будь то мат или капс. Я еще тогда хотел написать подобную жалобу, но любовные дела дело такое я все таки забил.
Но сегодняшняя ситуация была из ряда вод выходящая. Меня попросили открыть клетку КПЗ. Я открыл и тут же мне прилетает бан за easyjail. То есть за чит, который быстро открывает клетки. Но есть один НЮАНС. Я был в мвд и открывал ее командой /jailbreak. Еще я до бана успел пойти и открыть двор, что администратор скорее всего должен был заметить. Получивши бан, я зашел на другой аккаунт и админ мне выдал вот этот перл:
sa-mp-005.png

Администратор этот прекрасно знает что не прав в этой ситуации, но отправляет меня заниматься лишними бюрократическими процедурами писав жалобу на форум. Ну ты хотел жалобу? Получай ее.
5)

Сэр, я вас знать не знаю, а вы тут такие истории рассказываете :)
Репорта было много, не обратил внимание на клист и забанил, щас пересмотрел фрапс и разбанил, а были бы чуточку адекватнее, решили бы все через репорт.

Сэр, я вас знать не знаю, а вы тут такие истории рассказываете :)
Репорта было много, не обратил внимание на клист и забанил, щас пересмотрел фрапс и разбанил, а были бы чуточку адекватнее, решили бы все через репорт.
Ну да, не знаете. Что вы ещё ответили бы в такой ситуации?) Предоставьте фрапс зга как вы не заметили. И как вообще можно не заметить сидя в сп синий клист? Моя жалоба направлена на то, чтобы старшая администрация лучше за вами следила

Ну да, не знаете. Что вы ещё ответили бы в такой ситуации?) Предоставьте фрапс зга как вы не заметили. И как вообще можно не заметить сидя в сп синий клист? Моя жалоба направлена на то, чтобы старшая администрация лучше за вами следила
Вы думаете он на столько опасен для общества, что ему требуется дополнительная слежка? По моему не похоже на то.. Но ситуация в целом забавная невероятно забавная, администратор следил за своим лидером отбывающим срок в КПЗ, а нарвался не неприятности и выдал ошибочный бан. Главное что аккаунт разблокирован, а за Драктомиром я пригляжу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх