BLUE | Dragomir_Skeletov aka New_Year

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkness refizo

Пользователи
Реакции
76
1) Ваш Ник - Apolliner_Dyodonne
2) Ник Администратора - Dragomir_Skeletov aka New_Year
3) Суть жалобы - у меня персонаж начал бежать только в одну сторону, потом вообще клавиатура перестала отзываться, я пытался даже анимками сам себя разфризить, администратор выдает 300 минут джайла за обман администрации и пишет "отдыхайте". К чему это было вообще?)
В списке следящих его я не нашел, чтобы он хоть какое-то право имел мне выдавать наказание во время капта
Следящие за Гетто:
Главный Следящий за Гетто: Mad Bovarro ( 4 lvl )
Следящий за Гетто: Feeling Pain (1 lvl )
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) Дата получения наказания - 26.12.24 22:25

Также как мне передали, меня забанили "До выяснений", заскринить лог не могу из за того, что на сервер не коннектит
Опять же возвращаемся к начальному вопросу, что ему позволило давать наказания во время капта?

Хорошая попытка, но следить за вами я начал раньше. Передам доказательства старшей администрации.

Хорошая попытка, но следить за вами я начал раньше. Передам доказательства старшей администрации.
Ты не старшей администрации передавай, а мне, за бан по причине "до выяснений" и за то, что твои руки полезли куда-то кроме проверки рп отчетов в мафиях

Выдано верно. Администратор конечно мог выдать наказание без комментариев подобного рода, но это не отменяет того факта, что администрацию вы попытались обмануть, дабы попасть на этаж выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх